Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ааа .. так ты о налогах .. Так и говори, а то "делиться" ... пойду сейчас, куда надо расскажу как ты делиться хотел государственными налогами ааа!! )))) конечно, платить буду! бедняк задам бяям? муж не стенка ... он к мой дочери пристает, все-равно, придется его сёхбятя чыхартмаг ... мало ли как старичок продержится против такого джигита, как я)))) вот! такую женщину не заметить ... фи ему! ))) а завтрак есть? Вы меня смущаете совсем..Завтрак конеШнА вар)))) Для такого муЩины,ничего хейиф дейил)) Нуш эля )) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Я не понял, на всю деревню одна девушка на выданье??)) У меня тоже дочь есть, между прочим! И не бедная она, с джехизом. Вот пробурю скважину, Велибек мне за работу столько заплатит, столько заплатит)) видимо одна да)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 опять они угощают КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ты помог этому актерышку невесту нашу украсть....сын мой горюет.(( Зачем э твоему сыну невеста...Ну хочет мы с ним на что нибудь поменяемся)) Например на этого петушка)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 смотрю почтив все вжились в свои роли ))) Ну и видок у теа)))))) лап бизим кяндчи чобан Алия охшуйурсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Ну и видок у теа)))))) лап бизим кяндчи чобан Алия охшуйурсан ай, убийца ты Занги ))))))))))))))))))))))))))))) Меди, по роли я азербайджанский понимаю??? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Всем привет. Слушай родной мой, я тебе, тебе инженер хренов, что значит у меня тоже дочь есть, тебя зачем нанимали дочь пристраивать или скважины бурить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 папашам гёрюрем годжа кафтары хамуттиир, сенинле мешгул олмаг вахты йохду, мен бурдаам а Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Теймууур сен бура охумаха гелмисен? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Теймур репетирует )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Телли хаясызка какая, ужас. Велибек, так ты дочь воспитываешь?!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ай, убийца ты Занги ))))))))))))))))))))))))))))) Меди, по роли я азербайджанский понимаю??? по роли ты ваще азербайджанец.. кажись ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Телли хаясызка какая, ужас. Велибек, так ты дочь воспитываешь?!)) матери нет да)) балует ее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 добрый день Меня укусил ядовитый паук по одному месту, что я не могу с утра ни то и не другое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Коротко мою роль описать может кто-нибудь? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Интуш с Зауром переоденьтесь да... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Добрый салам.. А мой арвад чужих мужчин угощает?Хеч эйбийох..попросишь ты меня покатать на Бентли... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ах тут ещё переодеваться надо? Я щас)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Коротко мою роль описать может кто-нибудь? Ты главный герой, влюблен в Телли (Гюля), она дочь Велибека (Амелия), который хочет отдать ее замуж за Мардана (Бусинка). Ты играешь женские роли в Театре и у тебя красивый голос. Джафар "Трехглазый" (Босс) обещал тебя убить, но так как он очень любит музыку, рука у него не поднимается убить )) Сан Саныч (Занги) и Рустам (Наргиля) - твои друзья, помогают тебе украсть невесту (Гюля) со свадьбы.. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Если сейчас нам Теймурчик не споет....то я пожалуюсь ....Гусману))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ты главный герой, влюблен в Телли (Гюля), она дочь Велибека (Амелия), который хочет отдать ее замуж за Мардана (Бусинка). Ты играешь женские роли в Театре и у тебя красивый голос. Джафар "Трехглазый" (Босс) обещал тебя убить, но так как он очень любит музыку, рука у него не поднимается убить )) Сан Саныч (Занги) и Рустам (Наргиля) - твои друзья, помогают тебе украсть невесту (Гюля) со свадьбы.. Мединеком) Джафар ага обещал Рустама и Сан саныча убить. Теймур был мальчишкой)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Я Проснулся)Доброе утро! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Джафар "трёхглазый"....адя бах ээээ))))) адя, боюсь спросит....в каком месте твой третий глаз находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Джафар "трёхглазый"....адя бах ээээ))))) адя, боюсь спросит....в каком месте твой третий глаз находится? сказать зади, стыдно будет Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Я Проснулся) Доброе утро! ой, дурачок Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ой, дурачок сам дурачок... я любознательный))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 сам дурачок... я любознательный))) щас их так называют? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 щас их так называют? смотри ааа..маме пожалуюсь...она тебе твой этот самый,третий глаз....вжииииииик)))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 смотри ааа..маме пожалуюсь...она тебе твой этот самый,третий глаз....вжииииииик)))))) мама? Та же Бастет, та же Несибе Зейналова, та же Э, та же кенд ушагы? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Интуш с Зауром переоденьтесь да... Нара, ты не видишь мой авик с газетой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Нясибя!Ушагын хорузы гуртарыб...гяль ушага йемек вер!Озге кишилере башы гарышыб арвадын((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Нара, ты не видишь мой авик с газетой? Вижу...и подпись Уилл Тернер Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 мама? Та же Бастет, та же Несибе Зейналова, та же Э, та же кенд ушагы? да Э...ты сам разве не в одном селе с ней рос?? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ну, я мечтаю пробурить скважину в Голливуде))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Нара, ты не видишь мой авик с газетой? Нелли..на авике Рустам...он же Нара.... А ты инженер...такой хорошенький))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts