Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 кстати .. люди, с такими ногами, обычно, очень собой довольны, мини носят)) к слову, как и те, у кого фигура далека от идеальной ... только симпатичные девушки вечно собой недовольны)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 ... а лучше бы он делал вид, что ест из поваренной книги Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а зачем ему целоваться во время обеда? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 хочется чего-то нового. а я ненавижу ходить по магазинам, когда что-то ищу ... всегда все не то, и я устаю. а когда мне ничего не надо, то все красивое продается ... а особенно не люблю примерки ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 из мяса самые ужасные вещи)) а павлинье и из газет - ничего)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 А из какого сайта?дай мне ссылку пожалуйста))))) Дезире, поговорим тут, не будем там флудить) у меня нет конкретного сайта, я просто смотрю все, что предлагает гугл по запросу. ты мне скажи какие песни ищешь, я попробую найти. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 http://get-tune.net/?a=music&q=anmari+sari+gelin - тут песня. http://webfile.ru/352d025412ba80a6fc8cfca3e3b5863c - тут минус Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 остальные искать времени нет просто введи в поисковик название песни, мп3, минус, и ищи из найденных вариантов. Иногда приходится искать долго) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Пожалуйста, тише. Любовь умирает.Пожалуйста, тише. Нужна тишина. Никто не узнает, никто не услышит,Как сильно дрожит и боится она.Любовь умирает и плачет тихонько,Устала бороться и молча, сдалась.Ее поманили надеждой и только,Себе на погибель любовь родилась.Она натолкнулась на лживое тело,.Ее предала равнодушная плоть.Она безответною быть не хотела,И вот умирает. Прости ей, господь.Любовь умирает, ей так одиноко,Она заблудилась в пустой темноте, Любовь умирает до боли от срока,Она выбирала. Да, видно, не тех... Любовь умирает в тоске и обиде: Надежда на счастье, великий ли грех?Любовь ведь слепая. Любовь ведь не видит, Что счастья немного. Оно не для всех...Я всё это знала и всё это знаю: Но верила в чудо и робко ждала...Пожалуйста, тише... Любовь умирает...Эй, что там случилось?....Любовь умерла...© Ника Миронова, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мужчина, подаривший мне крылья, никогда не будет носить рога. А подаривший крылья, вжививший их, научивший летать, и безжалостно обрезавший их .... Никогда не будет носить больше ничего... ! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 в общем, дурак, понявший, что он дурак, уже не дурак. и отношение к людям как-то естественно меняется на недоверчивое, с презумпцией виновности. ничего, тот, кто хочет быть другом или близким человеком, тот постарается ... и ждать сможет, и пути найдет ... а тот, кто из первой категории, с прокатными крыльями, тот сам и отсеется. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 само собой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 дурак никогда себя дураком не считает! ... и если вдруг понимает, что был дураком, то это уже означает изменения в его умственных способностях. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 у меня быстро открывается) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ты, главное, песенку послушать смогла?)) она ведь не просто так именно в разговорах по душам)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 а что теперь с этим мужем? она ему уже отрезала все, начиная с носа? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 здесь я ничего удалять не буду ... это разговоры по душам) разве что нецензурное .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) очуметь!!! а гада этого искать не будут? пусть подаст в международный суд. законы их страны несовершенны .... так и хочется сказать, что такие только бомб и заслуживают, однако, другие приличные люди этих стран этого не заслуживают. Выход только один - убить там всех мужчин, на которых поступит хоть одна женская жалоба, и ни одного женского заступничества. Считаю, что это было бы справедливо. Изменено 5 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Читали Энн Райс "Царица проклятых"? Акаша, конечно, сильно перестаралась, и нужно было несколько обдумать получше ... ещё лет, примерно, тысячу)) .... Но, в целом она была права: от мужчин в мире столько войн, страданий и негатива. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 а ты знаешь, не многие это получают ... и не многие так просят. о себе могу это утверждать. Теперь я могу с этой свободной от даров позиции иметь подобное мнение? ты разрешаешь?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 а мне заметилось, что мнения так внимание хорошо обращают, что и через 10 постов пытаются уколоть)) только поздно и далеко иголки ... .... все-таки песня выше, на 19-й странице, отвечает на все ... в ней все, что я хотела сказать. Пожалуй, напишу её отрывок в подпись. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) нет. я не могу в подпись записать всю песню ... она сейчас практически мой личный гимн) и когда она пела именно эти строки, она уже не была несчастной) она успокоилась ... обратите внимание на то, что погода прояснилась, что снег и ветер перестали. Когда она нервничает, начинается пурга)) .... как любая волшебница ... как Поттер)) Изменено 7 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 у меня нет такой сестры, как Анна) поэтому, для меня это уже постоянное успокоение. я помню что сказал Олоф)) и он абсолютно прав ... просто он не договорил, что когда так односторонне происходит годами, рядом с любовью появляется разочарование. И самая настоящая любовь оказалась не к кому-то, а к родной сестре ... вот она, мораль сказки. Только родные люди способны любить по-настоящему. и вообще ... Пора узнать что я могу! (с) ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))))))))) живописно рассказала))) все правда)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) в нашем разделе??? )))))) при мне и моём Зеленом Даре?))))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))))))) ты как Иван Грозный))) суровая))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 да, трудно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Ари, как же ты поторопилась .... вся жизнь впереди, а ты клятву дала ... обобщенную. Ты же не мужчина, чтобы нарушать обещанное)) Изменено 12 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 согласна со Скорпи) в свете последних событий не только не пойду, но и считаю, что нас сейчас ещё раз оскорбили. Подумайте об этом. Все-равно, что кость бросили ... Что-то подобных идей в хорошие дни никогда не возникало Благородные хищники на кости не бросаются))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 )))))))) что поделать?)) учителя были хорошие. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Моё мнение о вас стойко сформировалось. Ваши оправдания никак его не колеблют. Через кого и как Жизнь меня учила - мне виднее. Этот раздел создан для женщин. И если бы я ожидала комментарии к своим словам с вашей стороны, я их высказала бы в другом разделе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Ми, песня Лепса очень понравилась ) сильная песня)))) особенно, в обращении от нас )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Ессесно))) Жизнь же на наученных не останавливается)) Пусть их подарок понравится девушкам)) Желаю им веселого собируна) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 обидно?? очень хорошо! когда тебе пришло в голову предложить определенный выход из положения, считая, что он самый достойный для присутствующих в теме женщин, тогда было обидно так, что никогда не пройдет уже. ... да и все остальное сказанное-поддержанное не располагает к необиде. Вы открыто показали что думаете о нас. И оставим эту тему. Если что, обсуждайте в Курилке. Остальное буду удалять и дальше. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts