Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ))) точно)) мне тоже сильно напоминает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Спасибо))) У меня ассоциируется с любовью вообще, с добротой, радостью и приятными сюрпризами) И я тоже всех поздравляю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 сочувствую, в таком случае)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 спасибо конечно, но почему ты решила, что нужно сочувсвовать?)) как-то безрадостно написано, задумчиво. вот и решила) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Кто-нибудь сегодня идет на романтический ужин со своими вторыми половинками)? идет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 )))))) Буся, мне тоже нравится черный цвет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) хорошо)) прошлого раза больше не повторится) Чем, Вы тоже будьте осмотрительны Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Девочки, ))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 наверное, рассказала ... или высказалась, что это невозможно)) когда встречу, отпишусь здесь. следите за обновлениями темы)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 о, да))) это верно. невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности (с) ? ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бусинка, тебе, действительно, 3 кг - много. Слишком худая фигура - это не красиво, и хочется человека покормить, а не восхищаться))))) Тебе лучше сейчас просто поддерживать форму. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 заказы с этой страницы мне все очень нравятся)) и сумка, и кофточка и накидка, и эта штучка зелененькая, и топик ... красота) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) не понимаю одежду вроде джинсов-юбок-кофточек больше, чем за 100 долларов. это же не вещи на века ... даже если они и будут прочными (а они далеко не всегда прочнее более дешевой одежды), то просто напросто надоедят, выйдуи из моды ... носить одно и то же скучно, а набивать шифоньер надоевшими вещами - не удобно. Правда, если через пару лет вдруг отыскать в его дебрях позабытую кофточку, не спорю, можно ей обрадоваться))) п.с. особенно, если она выгодно проявит себя в сравнении сегодняшнего веса с парой лет назад))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 ясное дело, что на привозные вещи накладываются большие наценки. если они тут стоят 300, то привезти их столько не стоит, а главное то, сколько потрачено, с не то, на сколько это выглядит)) выглядеть можно на миллион, не меньше)))) Ари, вот ты говоришь "я промолчу") но, ты же покупаешь вещи, которые тебе нравятся, а не только потому, что они дорого стоят. Есть категория людей, которые гонятся именно за ценой, считая, что надеть дешевую, пусть и красивую вещь - недостойно их. Разве вы об этом говорите? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 даа ... тяжело тебе пришлось)) зато, майки как бы две))) одна бордовая, другая уже серобуромалиновая)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) я с тобой))) вот сейчас поем как раз и начну))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я определенно))) раз с завтрашнего дня)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 совсем ничего не есть? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а граммы это в готовом виде, или в сыром? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а кофе без сахара можно заменить чаем? горький кофе я не выдерживаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 вообще, если есть что-то одно ... даже с солью, то потолстеть (для меня) уже будет проблемно ... только шоколад, или только мясо, или только фрукты, или только хлеб .. и т.д. через некоторое время это надоест, и есть захочется этого меньше)) а конфеты - вообще не еда)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а если тепло одеваться? может организм не заметит? ))))))))))))) я эту диету оставлю на потом, а сейчас буду просто обруч крутить))) с продуктами напряженка на работе)) но, злые будем усе)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ааа ... тогда я ела такой фрукт, и он мне понравился))) имбирь очень способствует тоже ... я его буду просто в бутылку с минеральной водой нарезать. даже если лимона дома не будет)) мне бы 2 кг убрать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я?? ))) за душевные разговоры по теме?)) лучше я вас поддержу))) .......... до завтрашней диеты Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Арь, тока увидела твой пост про помело) У него очень низкая калорийность. 25-30 ккал в 100 гр. А объем какой))))))) да, на нем худеется хорошо практически как арбуз тогда получается, но полезнее)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 и помагает тебе имбирь с лимогом? да, Скорпи, помогает) и даже, подслащенный. мне помогает. сегодня я нашла, что диета очень тяжелая вещь)) такой большой сумки с продуктами я на работу давно не приносила)))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 я покупаю сямяни и каждый раз хочу тоже сама вырастить, и пропускаю момент ... по-моему, уже снова поздно(( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 носи на здоровье)) и будь любима и счастлива) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 как вы думаете, метлу лучше связать из березовой рукоятки и каких веточек? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 волшебную)) летать чтобы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 нет)) просто ведьмой))) у Маргариты любовь была, а мне просто ... на метле полетать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ага)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 вот-вот)) этот метод я тоже стараюсь использовать (если могу удержаться от супер-вкусного чего-то))) Нара, можно и тут плакаться делиться результатами каждого дня)))) я, например, доела все, что оставалось от бараньей ножки (перцы в основном и помидоры), огурец, грушу, шор-гогал , сюзмю, имбирную воду 0,5л (без лимона и сахара) и 2 конфеты. а сейчас я допиваю свой чай .... тоже с конфетой. ещё вчера я себя чувствовала какой-то опухшей, сейчас уже, по-моему, прошло) я думаю, это имбирная вода Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Амелия, я тебя не читаю правильно))) у меня диета не интересная)) строгая очень)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 какую-нибудь подходящую маечку Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts