Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 ))))))))))))) томатный сок - это здоровье! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 прямо как у меня в душЕ и на улице (снег образно) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 прямо как у меня в душЕ и на улице (снег образно) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 ... И мгновенно в зале стало тише. Он заметил как я привстаю, И хваленый, знаменитый фишер Сразу согласился на ничью. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Тараканья тема не для женских глаз. Пост скрыла. Это пока не предупреждение, но намек на него Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2014 Два волкаКогда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбудвух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность,сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался,а потом спросил:— А какой волк в конце побеждает?Старик улыбнулся и ответил:— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Золотые- классные))) Острый нос я тоже не очень люблю, а эти не сильно остроносые) если удобные, я бы купила. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да, конечно покупай. Этот цвет ко всему подойдет, и туфли красивые. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 А я поверила, что есть такой новый цвет Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Про меня))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 А что это? )) в любом случае, уже иду) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жду)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Да. Мне нравится эта идея. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 первая нравится очень. вторая только если не видеть первую. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ари понравится вторая больше)) спорим? ;) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 от оно как! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 ))))))))) час поэзии вместо тихого)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Скорпи, я приклеивала супер-клеем этим маленьким страшно крепким)) на пару дней хватало .. сверху еще специальным средством для утолщения ногтей или просто нижним покрытием и лаком ... лишь бы слой покрепче. Но это приходилось осторожно с ним обращаться. Когда отрастет до безболезненного места, лучше спили, и остальные только немножко подкороти. Что ж поделать.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Когда срезаешь, голову почесать не получается Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 ))))) без ногтей,тесто делать прелесть прям)))стирать иногда бывает в ручную постирушки. Да, верно) В перчатках по размеру это тоже удобно. Проверено)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 И моя)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Опыт у меня только в использовании декоративной косметики и масок)) Но, поделиться не могу ... я все делаю в творческом экстазе, и не помню подробностей))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Медиксолом капаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Да, у меня прекращается. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Дези, не скромничай)) что есть, то есть)) стройняшка и умница) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 У меня нет истерики, если кто-то в той же одежде. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Если весь город в чем-то ходит, то да, я такое могу не купить из-за этого. Но если на встрече, на работе, на вечере кто-то в том же, то для меня это не проблема. На мне сидит лучше Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Ну вот видете перед каким выбором меня ставите?))) Отвечу тут, а то там уже злостный флуд) Это не я ставлю, это Ари не хочет делиться)) ... советую выбрать ее ... надо признать, что такое нежелание говорит о гораздо большем расположении, чем мое)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Даа ... это верно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Я не знаю ... странно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Ого!! ... а у меня нет лички ...о_О Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Все)) вернули мой конвертик)) ... как вы меня напугали))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts