tester1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Как вы думаете, принципиальна ли разница в возрасте между сексуальными партнерами? Если да, то какова должна быть максимальная разница? Влияет ли разница в возрасте на качество секса, оргазма? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ни столько возраст, сколько привлекательность женщины играет роль в том появится ли желание или нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 привлекательность мужчины играет не меньшую роль. и с возрастом тем более. особенно для привлекательной женщины. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 привлекательность мужчины играет не меньшую роль. и с возрастом тем более. особенно для привлекательной женщины. А опыт? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 не можешь, научим, не хочешь, заставим (с) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 из серии: они сами не понимают чего они хочут. только и тем о том, какая должна быть женщина: привлекательная, молодая (данная тема о том, на сколько можно отодвинуть границу молодости, как я понимаю, исходя из последующих вопросов). А мужчина старый, лысый, с пивным пузом и одышкой - всегда неотразим! Сколько можно обсуждать однотипные темы? форум ими полон. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 из серии: они сами не понимают чего они хочут. только и тем о том, какая должна быть женщина: привлекательная, молодая (данная тема о том, на сколько можно отодвинуть границу молодости, как я понимаю, исходя из последующих вопросов). А мужчина старый, лысый, с пивным пузом и одышкой - всегда неотразим! Сколько можно обсуждать однотипные темы? форум ими полон. А вариант молодого парня и женщины в возрасте вы не рассматриваете? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 а вариант воспользоваться Поиском на предмет наличия подобных тем и вопросов на этом форуме Вы не рассматриваете, когда троллите? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 а вариант воспользоваться Поиском на предмет наличия подобных тем и вопросов на этом форуме Вы не рассматриваете, когда троллите? Тролль и поиск несовместимы. А вы модер какого раздела? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 аа, то есть, рассмотрели, и целенаправленно троллите. А вариант молодого парня и женщины в возрасте вы не рассматриваете? а Вам зачем отношения форумчан к возрасту? кандидатка старенькая попалась?)) боитесь засмеют?. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 а вот раздел как раз не важен. Мы за всем и везде приглядываем. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) аа, то есть, рассмотрели, и целенаправленно троллите. Железная логика а Вам зачем отношения форумчан к возрасту? кандидатка старенькая попалась?)) боитесь засмеют?. Боюсь, затра)(ает Изменено 21 сентября, 2013 пользователем tester1 Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 а вот раздел как раз не важен. Мы за всем и везде приглядываем. Недостаток кадров? Возьмите меня в модераторы Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Недостаток кадров? Возьмите меня в модераторы гзм вам необходима. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 гзм вам необходима. Мое желание помочь разбилось о неблагодарность. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 и стремление познать отношение людей к возрастному вопросу, тоже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 и стремление познать отношение людей к возрастному вопросу, тоже)) Главное, что вы удовлетворены Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 история из сети.... Рассказал(а) Александр Дама бальзаковского возраста, одинокая, была приглашена к подруге на день рождения. Для чего было пошито новое платье, сделана прическа и т. д. А вот возвращаясь ночью домой, встретила трех малолетних идиотов, которые начали к ней приставать и пытаться изнасиловать. Прикинув, что уже больше месяца мужиков у нее не было, решила согласиться. Расположились на ближайшей скамейке. Паренек оказался ничего. Но через несколько секунд он почувствовав, что ее ногти вонзаются ему в зад, попытался вскочить с криком: "тетя я больше не буду". "БУДЕШЬ-БУДЕШЬ! ". Друзья разбежались сразу. День рождения удался. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 и причем тут возраст? Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 и причем тут возраст? при том же, что и срок годности любого продукта. Если вздумаете парировать вином, то я не отрицаю что с мудрой женщиной - тоже интересно уединиться - вечером, за беседой, у камина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 меня всегда тянет ко взрослым...хоть секс хоть общение и ничего на это не влияет Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Йашын ня фярги вар ки???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Если обоим по душе, да и всё устраивает, то при чем тут возраст то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts