Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Stranger одна из сторожил нашего форума) С днем рождения тебя!!! п.с: думаю, она заслуживает отдельной темы, периодически замечаю на форуме и надеюсь будет появляться чаще п.п.с.: опаздываю с темой, поскольку рабочий комп подводит сильно и ругаеца Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Поздравляю)) Желаю исполнения желаний, здоровья и всего самого лучшего) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Ой, даавно ее нет на форуме. Поздравляю. Желаю всего наилучшего Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Стрейнджер, поздравляю)Всего наилучшего тебе )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздравляю, Стрейнджер) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Заранее поздравляю тебя с обьявкой Стрейндж ну и конечно с ДР будь всегда такая как ты всегда была доброй,понимающей и красивой Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Поздравляю!!!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 С Вареником!!!мс Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток…) Благодарна всем за искренние поздравления, добрые слова. Просто придется мне немного поделиться в связи мыслями – что меня тут давно не бывает )) Время летит, проходят годы, многое меняется ) Образ жизни, взгляды, вкусы и т.п. Ну если конкретнее выразиться – и даже посещяемые места в сети… И если быть честной, то я скажу что, форум – это для меня на всю жизнь останется тем дорогим и необъяснимо-родным местом, которое невзирая на перемены во вкусах, взглядах, в жизненных приоритетах, невзирая на пролетевшие годы и смену стиля – будет вечно находиться хоть и уголком глаза, но под моим вниманием…Ну даже если не так активно, как это привычно было заметить ранее, но и не на таком уровне, чтобы пропасть навсегда…и не появиться чтобы не случилось…Даже людям во всем мире, сменившим местожительство, спустя годы, всегда приятно и тепло на душе, если хоть и на секунду поиметь возможность взглянуть туда… узнать что там нового…что хорошего… Так что, дорогие мои, я окончательно не пропала, в форум захожу, гляжу сюда время от времени, отписываюсь в нужных и интересных мне местах…И даже как видите, сумела зайти и поблагодарить вас, замечу не через месяц или два…а каких-то пару дней )) Так что, спасибо за темку (как особо было выражено: за отдельную! ) Да это и не так важно, отдельное, не отдельное, главное ведь искренне…Уважать, помнить, ценить...Еще раз всем спасибо… Изменено 7 октября, 2013 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Тебриклер Нермин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Stranger, приятно было читать тебя) рада видеть Изменено 7 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Тебриклер Нермин) Can, çox sağ ol, Vahid P.S. Соскучилась по твоим тогдашним обращениям в адрес форумчанок... В мой включительно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Stranger, приятно было читать тебя) рада видеть Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Время летит, проходят годы, многое меняется ) Образ жизни, взгляды, вкусы и т.п. Ну если конкретнее выразиться – и даже посещяемые места в сети… И если быть честной, то я скажу что, форум – это для меня на всю жизнь останется тем дорогим и необъяснимо-родным местом, которое невзирая на перемены во вкусах, взглядах, в жизненных приоритетах, невзирая на пролетевшие годы и смену стиля – будет вечно находиться хоть и уголком глаза, но под моим вниманием… вы и пол сменили ))) с днем рождения!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Тябрик едирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 вы и пол сменили ))) с днем рождения!!! Это не я ) Не я, не я виновата )) Честное слово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Мои поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts