Перейти к содержимому

Stranger_04, принимай поздравления!

Skorpionn

Recommended Posts

Stranger одна из сторожил нашего форума)  С днем рождения тебя!!!

63e7f0543718.jpg

п.с: думаю, она заслуживает отдельной темы, периодически замечаю на форуме и надеюсь будет появляться чаще

п.п.с.: опаздываю с темой, поскольку рабочий комп подводит сильно и ругаеца :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Поздравляю)) Желаю исполнения желаний, здоровья и всего самого лучшего)

s_dn_rozhd_svechi.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ой, даавно ее нет на форуме.

Поздравляю. Желаю всего наилучшего :flower:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Заранее поздравляю тебя с обьявкой Стрейндж ну и конечно с ДР будь всегда такая как ты всегда была доброй,понимающей и красивой :flowers1:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

С Вареником!!!
9597c129368d.jpgмс 

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

Доброго всем времени суток…) Благодарна всем за искренние поздравления, добрые слова.  Просто придется мне немного поделиться в связи мыслями – что меня тут давно не бывает :flowers1:   ))

Время летит, проходят годы, многое меняется ) Образ жизни, взгляды, вкусы и т.п. Ну если конкретнее выразиться – и даже посещяемые места в сети…  И если быть честной, то я скажу что, форум – это для меня на всю жизнь останется тем дорогим и  необъяснимо-родным местом, которое невзирая на перемены во вкусах, взглядах, в жизненных приоритетах,  невзирая на пролетевшие годы и смену стиля – будет вечно находиться хоть и уголком глаза, но под моим вниманием…Ну даже если  не так активно, как это привычно было заметить ранее, но и не на таком уровне, чтобы пропасть навсегда…и не появиться чтобы не случилось…Даже людям во всем мире, сменившим местожительство, спустя годы, всегда приятно и тепло на душе, если  хоть и на секунду поиметь возможность взглянуть туда… узнать что там нового…что хорошего…

Так что, дорогие мои, я окончательно не пропала, в  форум захожу, гляжу сюда время от времени,  отписываюсь в нужных и интересных мне местах…И даже как видите, сумела зайти и поблагодарить вас, замечу не через месяц или два…а каких-то пару дней )) Так что, спасибо за темку (как особо было выражено: за отдельную! :loool2: ) Да это и не так важно, отдельное, не отдельное, главное ведь искренне…Уважать, помнить, ценить...Еще раз всем спасибо… :flowers1: 

Изменено пользователем strANger_04

Stranger, приятно было читать тебя)

рада видеть :flowers1:

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Тебриклер Нермин)

Can, çox sağ ol, Vahid :) 

P.S. Соскучилась по твоим тогдашним обращениям в адрес форумчанок... В мой включительно )) 

Время летит, проходят годы, многое меняется ) Образ жизни, взгляды, вкусы и т.п. Ну если конкретнее выразиться – и даже посещяемые места в сети…  И если быть честной, то я скажу что, форум – это для меня на всю жизнь останется тем дорогим и  необъяснимо-родным местом, которое невзирая на перемены во вкусах, взглядах, в жизненных приоритетах,  невзирая на пролетевшие годы и смену стиля – будет вечно находиться хоть и уголком глаза, но под моим вниманием…

вы и пол сменили )))
с днем рождения!!!

куплю машину времени......возможен бартер ;)

вы и пол сменили )))
с днем рождения!!!

Это не я ) Не я, не я виновата )) Честное слово ))