medinecom Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) Я посвящаю наш сезон тем, кому нужен еще один день весны - 32 мая Эта правдивая история о бароне Мюнхгаузене, о его супруге Якобине, возлюбленной Марте и о тех из нас, кто ещё в состоянии встать с утра пораньше, чтобы разогнать тучи, чтобы солнце светило ярче. А также и о тех, кто настолько прагматичен, чёрств и приземлён, что не в состоянии представить полёт на луну на обыкновенном ядре, кто отказывается от 32-го мая и не верит в чудеса. Одним словом, история для всех и о каждом. Встречайте, Барон Мюнхгаузен собственной персоной )) Участники: Барон Карл Мюнхгаузен - Занги Баронесса Якобина фон Мюнхгаузен - Циля Марта - Наргиля Бургомистр - Завр Феофил (сын) - ПП Томас (слуга) - Клин Клином Главнокомандующий - Агент Судья - Бусинка Герцогиня - Одри В игре принимают участие: Мафы (Дон+2), комиссар, адвокат, доктор, маньяк и 2 простых мж, один из которых ДМ. Первое голосование Изменено 6 октября, 2013 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Вечер добрый!я тут одын ,совсем одын.Вернее одна,герцог не пришел))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Приветствую, Герцогиня )) щас подойдут наверное )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Приветствую, Герцогиня )) щас подойдут наверное )) Ждем-с.Самых смелых и отчаянных)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Всем Здрасти! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 ОО я клевый дядька,и вдобавок судья) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Здрасти, здрасти, дядечка )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Здравствуйте...хорошей всем игры..) По роли я занимаюсь фехтованием..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Ооо, Баронесса и вам здрасти )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Привет, госпожа Ведущая..) Где мой непутевый сын?!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Фильм не смотрела!Но судя потому что я судья) то и на хлеб всегда можно заработать... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Фильм не смотрела!Но судя потому что я судья) то и на хлеб всегда можно заработать... однозначно взяточник! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 однозначно взяточник! не взяточник)а Робин Гуд! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 это я выявлю в процессе развода с Бароном...насколько ты будешь не предвзятым..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте...хорошей всем игры..) По роли я занимаюсь фехтованием..) Явно об этом ты только узнала)))))))очень уж лицо испуганное))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Явно об этом ты только узнала)))))))очень уж лицо испуганное))) А ничего подобного, герцогиня...я этим с детства занимаюсь..Кстати..сразимся?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 А ничего подобного, герцогиня...я этим с детства занимаюсь..Кстати..сразимся?) Э,не.я не умею фехтовать,только флиртовать))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Э,не.я не умею фехтовать,только флиртовать))))))) а что так? Я научу...это совсем не трудно..)) Пошли в раздевалку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) Всем доброй ночи! Кто подскажет, у моего персонажа есть особые черты характера? Изменено 6 октября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Всем доброй ночи! Кто подскажет, у моего персонажа есть особые черты характера? Доброй ночи! Бургомистр был близким другом барона) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Всем доброе утро Сегодня у нас первый день сезона. К нам присоединился новый игрок Клин Клином. Надеюсь, игра ему понравится )) Голосование пройдет в теме "Полет на Луну" до 21:00 по Баку. Выбор адвоката жду до 15:00. Ночью будут "работать" комиссар, маньяк, доктор и дон. Ночь продлится с 21:00 по 22:00. Всем веселой игры и приятного общения. Удачи обоим командам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Доброе утро всем) пойду ка я с утречка уток постреляю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Доброе утро!Всем хорошего дня. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Доброе утро всем) пойду ка я с утречка уток постреляю))))) Барон ,а мне перепелочек настреляйте)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Доброе утро...) Хым...по уткам он..к Марте он пошел!Бабник! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Барон ,а мне перепелочек настреляйте)))))) Дорогая, я для теа пару десяток настреляю ...и они в виде гриля будут у вас на столе уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Доброе утро...) Хым...по уткам он..к Марте он пошел!Бабник! Дык. я же так сказать заядлый охотник))))))) но не бабник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Дык. я же так сказать заядлый охотник))))))) но не бабник )))) Ты злостный алиментщик! Изволь выделить финансы на содержание сына... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Дорогая, я для теа пару десяток настреляю ...и они в виде гриля будут у вас на столе уже)))))) аха и с подливой сразу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ты злостный алиментщик! Изволь выделить финансы на содержание сына... Я банкрот мадам))))))0 (йани гуру бей)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 аха и с подливой сразу )) Герцогиня обещала спецсоус (40 градусный) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Герцогиня обещала спецсоус (40 градусный) ))))))) меня тоже не забудьте, когда будете опробывать его ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Салют!Буду набегами... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Я банкрот мадам))))))0 (йани гуру бей)))))))))) Кто бы сомневался! У сына кальсоны прохудились...и уроки фехтования я сама преподаю ему..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Буся..салют! Парик поправь... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts