Одри Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Меди-джан, спасибо за сезон... Я кажись первый раз Донна..я вообще по моему забыла когда мафом была в последний раз))) Но автокиллы меня рясми бесят... Прошлый раз ты тоже Донной была,(когда мы вместе играли) ,и ты тоже самое говорила)))хитрюга не помнит она))))я все помню))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Спасибо всем за игру!Меди отдельное спасибо! Извините ,что мало писала,работы много. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Спасибо всем за игру...если бы не автокилы...сыграли бы дольше...но даже с таким составом получилось очень весело..) Меди..спасибо за все! Мач!Многа раз! Всех люблю... Я покину вас на какое - то время...не скучайте.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Меди , спасибо за игру)))) Девочкам респект)))) Парни, несмотря на численное преимушество девчонки нас развели здорово))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Прошлый раз ты тоже Донной была,(когда мы вместе играли) ,и ты тоже самое говорила)))хитрюга не помнит она))))я все помню))) Серьезно? И когда это бы? Честно, не помню...Ох, старею Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Добрый вечер Ой, ну прям все знали что я маф и никто не убил)))) я такая предсказуемая))))) Чесслово!!! Я спинным мозгом чувствовал тебя и Цилю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Роль выпала хорошая - маньяк. Сожалею, что исключили в первый день. Проспал. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts