STRAJ Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Узнав сегодня о том,что нас приглашают играть команда Руслан-93 я обрадовался...Но не менее обрадовался я,когда поступило предложения с какого-то неизвестного форума....В письме говориться: " Принимая во внимание физический и потенциальный состав Вашей команды,наша команда по футболу среди женщин форума "N",приняла столь отважное решение организовать с Вами дружеский матч.Ждем от Вас положительный ответ. Для информации Вы можете познакомиться с нашим составом.Фото команды внизу." Ну что? Играем? Записывайтесь господа...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 фото №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Страж, гызларнан ойнайачагсыныз??? Сразу капитулируйте, проиграете с позорным счетом..... Девочки клевые, все на подбор........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Mishenok Да матч был бы интересным,а еще интересным был бы 3-ий тайм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 В этой игре, если ей суждено состояться, мячом думаю никто не воспользовался бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 нечего не выйдит не сможете сыграть за каждой девушкой поварачиваться будете и провожать взглядом (в лудшем случаи) я уже не говорю о том что судья точно будет не на нашей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 № 7 в этой команде менликдир. И странно вообще .. почему почти все брюнетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 № 7 в этой команде менликдир. И странно вообще .. почему почти все брюнетки? Ster! какая по счету,справа или слева ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 я бы сыграл с ними в регби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Хантер - у них нумерация на грудях. Почему все смотрят только на нижнюю часть не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 к чему ненужные разговоры, давайте , быстро , назчем день встречи, а там видно будет, может и футбол поиграем тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 (изменено) Класс, как интересно мини-футбол с удовольствмем присутствовалв бы в качестве болельщика, а если смогла, то и сыграла бы с большим удовольствием, но увы не могу. Изменено 13 мая, 2003 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Здесь нашим ребятам болельщицы и болельщики не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 (изменено) Mishenok Видишь как мало желающих играть в двух таймах..все хотят 3-ий тайм..после игры...хмм...напугивает..! Кажись я один против них буду играть.. Изменено 13 мая, 2003 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Страж, вот тут-то и видно, кто на что способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Что за третий тайм Страж? Мне и перерыва между таймами хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 опппа я тоже играю але .. футбол ьаскетбол ..... не билим эээ шашки ... где они !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Может мы свою женскую команду выпустим, а мужики будут болеть за них Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts