Эда F Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 смотрите, какая красота.... Похоже, вода извергается. Интересно, каким образом? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 В этих картинках раствориться можно, без остатка. Спасибо. Перенеслась в иной мир. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 бЭ! Это я??! А зачем у меня такой несчастный вид? И почему такая некрасивая? И зачем я ору? Что со мной сделали? ) Ну... как возможность... и чё? как то вы себя странно видите.. там Наезница на Небесном Змее.. Впрочем, я могу и ошибаться. Выбирайте любой, что понравился -цвет, форма, вскус, запах, вибрации... Выбор бесконечен! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ну... как возможность... и чё? как то вы себя странно видите.. там Наезница на Небесном Змее.. Впрочем, я могу и ошибаться. Выбирайте любой, что понравился -цвет, форма, вскус, запах, вибрации... Выбор бесконечен! Вот! Верхний рисунок, справа. Вылитая я! Правда, красавица?! ) Теперь покажите себя . Я хочу вас видеть. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Вот! Верхний рисунок, справа. Вылитая я! Правда, красавица?! ) Это не поток, это - ВИХРЬ! А в середине Голубая Звезда! Причудливо и не понятно! Тонко... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Теперь покажите себя . Я хочу вас видеть. ) Мы -Фавориты Луны... Мы тут и не тут, мы всюду и нигде.. мы там и те, как захотим... ...бродяги по Вселенной Сейчас я - вот, ( 2:56), А завтра вот ( 5:07), И в Космосе, когда я там, Я мчусь на Звездном Коне 2:25.. Я купаюсь в Небесном Прибое 4:41 А живу я здесь, поближе к центру, за Темной Материей заносит в разные места..... Часто здесь или здесь неисчерпаемо! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Скажите, Эда, а Вы когда нибудь спали под открытым небом? Нет, не в палатке? Просто - небо над головой, чистое. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Разве? Вам не надоело летать на метле? Что-то мне подсказывает, что Вам уже давно пора оторватся.. сбросить ненужное... познать Полет и Глубину Небес.. это не крылья, это Вы сами... Сияние алмазов, самоцветов, .............. мелодии созвездий и туманностей, ........................энергия вихрей и потоков, ........................ краски и оттенки.. ...................хороводы звезд... Ваше Ожерелье, Принцесса В путь, в путь... Откройте свое сердце, освободите свой разум.. .. вливайтеь в потоки Гармонии и Красоты... Иное измерение... Найдете то, что ищите и не искали... однако помните - на Земле Вас ждут. не заблудитесь. возвращайтесь! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Божественно! Сказочно… Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Сейчас я - вот, ( 2:56), А завтра вот ( 5:07), И в Космосе, когда я там, Я мчусь на Звездном Коне 2:25.. Я купаюсь в Небесном Прибое 4:41 Спасибо что не игнорируете мою просьбу. Сохранила все ваши фотки ). ПС. На звездном коне вы чертовски хороши ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Скажите, Эда, а Вы когда нибудь спали под открытым небом? Нет, не в палатке? Просто - небо над головой, чистое. Под открытым спала. Залезли на стог сена, с ребятами. Одной спать боюсь, с неба может что-то упасть на голову (я всегда была любимицей невидимых небесных сил) или съест меня какая-нибудь божья тварь. В палатке – множество раз. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Разве? Вам не надоело летать на метле? Метла может надоесть? ) Вы ж никогда не пробовали… Это нечто!...не оторваться… Что-то мне подсказывает, что Вам уже давно пора оторватся.. сбросить ненужное... познать Полет и Глубину Небес.. Оковы мешают, тянут вниз.., больно тяжелые… Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 это не крылья, это Вы сами... Научусь пока с крыльями.. Сияние алмазов, самоцветов, .............. мелодии созвездий и туманностей, ........................энергия вихрей и потоков, ........................ краски и оттенки.. ...................хороводы звезд... Сияние и мелодию увидела уже, прочувствовала, благодаря Вам (спасибо), а энергию нет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Ваше Ожерелье, Принцесса heic1218a.jpg Моё. Не могу найти слов благодарности. Я его давно потеряла в космическом пространстве…… и надежду потеряла, что увижу его вновь... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 возвращайтесь! Я всегда возвращаюсь туда, где мне было хорошо.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 у вас тут сказочно красиво ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) Под открытым спала. Залезли на стог сена, с ребятами. Одной спать боюсь, с неба может что-то упасть на голову (я всегда была любимицей невидимых небесных сил) или съест меня какая-нибудь божья тварь. В палатке – множество раз. Хм.. да, боязно. Но призы того стоят! Хм... арабы спокойно спали под открытым небом Магриба и Ближнего востока. И смогли Услышать тонкие мелодии Неба... Не потому ли именно они создали астрономию? Это Ивало. Местечко в Финляндии, где чаще всего можно увидеть Северное Сияние. Там множество отелей "природного туризма" со стекляной крышей, что б удобней наблюдать. Не так давно мы туда отправились именно с этой целью, одновременно отметить ДР. 9 челов. На выходные... Все прекрасно- природа,лыжи, отели, бани, бассейны, обслуга.. все хорошо. Но, как все правильно догадались -облака.. низкие... И чё???.... Общим решением, прихватив спальники с коньячком, мы отправились на терассу. Там это предусмотренно. И, как все догадались, подул ветерок и разогнал НАД НАМИ тучки, не надолго.. НО! В этом открывшимся окошке мы смогли любоваться северным сиянием.. красочным! Хотите-верьте, хотите- нет. ЗЫ фотки не мои.. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Отель со стеклянной крышей - оригинальная идея. Хотите-верьте, хотите- нет. Верю каждому Вашему слову, Венден ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Трудится Венден, трудится..., а уже пол четвертого (по Бак.врем.)... ))))) Пойду почитаю немного и спать. Венден, спокойной ночи.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Надеюсь, во сне увижу Северное сияние. В реалиях не видела, к сожалению.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 у вас тут сказочно красиво ) ))) Красота это то, в чем сейчас больше всего нуждается наш обезумивший мир. Красота и Любовь. Мы все создаем сами... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 (изменено) Трудится Венден, трудится..., а уже пол четвертого (по Бак.врем.)... ))))) Пойду почитаю немного и спать. Венден, спокойной ночи.) Здесь значительно меньше. ))) Отвлекают... А мне оченно нравиться. самое любимое и продуктивное время. Чудище рядом посапывает... И Вам легких и красивых снов. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Метла может надоесть? ) Вы ж никогда не пробовали… Это нечто!...не оторваться… Оковы мешают, тянут вниз.., больно тяжелые… хм.. покатали пару раз.... Хватило! Хм... оковы... Прям мешают? Вот так, да? Удивительно, как оно все приходит, из Потока... Как то сразу. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Научусь пока с крыльями.. ...оковы мешают.. Сияние и мелодию увидела уже, прочувствовала, благодаря Вам (спасибо), а энергию нет. Зачем крылья? при чем здесь оковы? Все намного проще, как оказалось... Вы можете быть в Полете, в Потоке.. И ... Просто станьте этим Потоком, этой Энергией, этой Мелодией, этой Красотой. Вы и есть -Красота, Энергия, Мелодия, Поток... Вы сами - Полёт и Энергия. Мелодия и Красота. Просто -растворитесь.. хоть на миг. Вы же сама по себе - Вселенная. Надо только позволить себе Увидеть Себя, как единое. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Божественно! Сказочно… Сам обалдел! Вы меня озадачили моим образом. я как то представляю.. но вот визуализировать... и по первой же присланой ссылке... Поток.. Много интересного .. для Вас и меня.. поделюсь позже.. А сейчас - Ваше пространство. Не буду мешать. Наслаждайтесь! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Да красота необходима, она должна и будет жить Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Каждая пустыня гордится своими миражами. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 класс! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Отель со стеклянной крышей - оригинальная идея. Хотите-верьте, хотите- нет. Верю каждому Вашему слову, Венден ) Надеюсь, во сне увижу Северное сияние. В реалиях не видела, к сожалению.. хм.. чудеса в решете.. Давеча пропал целый абзац и перемешались ответы.. быват.. Поясню: дело, разумеется, не в стекляном потолке и удобствах финской экзотики. Не в том, что бы хорошо провести время в компании таких же тюкнутых.. И не в том ,что бы поглядеть природное явление.. )))) Смысл в Создать и Увидеть. Все в обе стороны.. Пример того, что можно не только Услышать Небо, Можно обратиться ко Вселенной и быть услышанным. Мы - слегка продвинутые (кто понял - тот получил удовольствие).. Мы знаем много, но мало.. И учились многому, но все еще мало.. Когда уже не достаточно услышать небесные вибрации и войти с ними в резонанс... ))) Тогда появляется потребность и возможность создасть свою мелодию для Небес.... Мы, находясь под куполом гостиницы или просто гуляя по улице, видели облака, которые окрашивались в зелено-розовые тона, как лазарным прожектором.... И всё.. А вот когда. мы, хором, пожелали Увидеть Сияние, тогда появились другие воможности... Перейдя на террасу,под открытое небо, не обращая внимания на мороз, мы в едином порыве желали просветления неба - отчаяно симоронили.. Как никогда прежде.. И получилось! Ничего странного или нового! Это делали наши предки, скажем. вызывая дождь... Или лечили - водили хоровод.. лезгинка. зигр... сиртаки.. Есть разные варианты действа. Надо только ощутить...Увидеть направление.... тогда уже можно и создать... И увидеть Сияние над Апшероном... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Сияние и мелодию увидела уже, прочувствовала, благодаря Вам (спасибо), а энергию нет. хм.. а какую энергию Вы ожидали увидеть? Потенциальную, кинетическую, электромагнитую, гравитационную, может энергию тёмной материи? ))) Хм.. разумеется, там все это есть... мы видим проявление тех или Иных энергий.. и не все можно узреть... Так какую Вы полагали увидеть? Энергия - это не обязательно физическая величина. И не обязательно вихри или бешенные потоки с эл. разрядами.. ))) Посмотрите- горный ручеек... ласково встречает ладошку... Но попробуйте перекрыть ему путь.. скорость здесь ни при чем. Кое что можно почувствовать и Увидеть.. Цвет, звучание, форма, движение, вкус, запах... все имеет свою скрытую, внутренюю энергию. И любой энергии можно придать формы. цвет, вкус... Так? так. Просто представить себя САМОЙ той, своей, Внутренней ЭНЕРГИЕЙ. Как единого пространства со Вселенной.. или там, во Вселенной, выбрать себе любую.. без внешних проявлений... а проявлений, как результата взаимодействия с окружающим миром... Я и есть Энергия... я и есть Поток... Вливаююсь... И дальше Вы уже все ,что угодно Вашей Душе.. Энергия Любви, Энергия Красоты.. Энергия Мудрости.. Энергия Совершенства.... Вы уже там.. еще чуть-чуть.. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Хм... оковы... Прям мешают? Вот так, да? 999297_541742805917609_1310999385_n (deleted 42324ad637e296a65c4c8d94aeda2ace).jpg Да, так. (( узИс ... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Зачем крылья? при чем здесь оковы? Все намного проще, как оказалось... Вы можете быть в Полете, в Потоке.. И ... Просто станьте этим Потоком, этой Энергией, этой Мелодией, этой Красотой. Вы и есть -Красота, Энергия, Мелодия, Поток... Вы сами - Полёт и Энергия. Мелодия и Красота. Просто -растворитесь.. хоть на миг. 1530478_10151855306592076_96449194_n.jpg Вы же сама по себе - Вселенная. Надо только позволить себе Увидеть Себя, как единое. 1965080_217447458452905_717284725_n.jpg Мне любви не хватает. Не такой, не обычной, не земной….. Возвышенной, что не приносит земную радость…, такой, что Физули воспевает в своих газелях. Нечеловеческой. ………чувствую себя половинчатой…. Не хочу я близости. Не хочу оскорблять Любовь человеческими рамками, тактильными ощущениями, приземленностью…,осквернять телесным контактом…, упрощать земным умыслом. Нет. Хочу окрылять ее… чтоб она меня носила и питала. Не хочу никаких признаний. Хочу шепота.., безмолвных откровений…, безгласного крика…. Хочу, чтоб кричали, да так, чтоб только я услышала. Чтоб целовали астральными губами, раздевали в фантазиях. …чтоб пожелания и мысли только ветры доносили.. лицо любимого ангелы чертили на небе.., а облака скрывали от чужих глаз. мессажи, посылы не имели физическую составляющую. Мне всё это в тягость. Не хочу, надоело…. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Каждая пустыня гордится своими миражами. Блеск! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 класс! класс! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 хм.. а какую энергию Вы ожидали увидеть? Потенциальную, кинетическую, электромагнитую, гравитационную, может энергию тёмной материи? ))) Хм.. разумеется, там все это есть... мы видим проявление тех или Иных энергий.. и не все можно узреть... Так какую Вы полагали увидеть? Энергия - это не обязательно физическая величина. И не обязательно вихри или бешенные потоки с эл. разрядами.. ))) Посмотрите- горный ручеек... ласково встречает ладошку... Но попробуйте перекрыть ему путь.. скорость здесь ни при чем. Кое что можно почувствовать и Увидеть.. Цвет, звучание, форма, движение, вкус, запах... все имеет свою скрытую, внутренюю энергию. И любой энергии можно придать формы. цвет, вкус... Так? так. Просто представить себя САМОЙ той, своей, Внутренней ЭНЕРГИЕЙ. Как единого пространства со Вселенной.. или там, во Вселенной, выбрать себе любую.. без внешних проявлений... а проявлений, как результата взаимодействия с окружающим миром... Я и есть Энергия... я и есть Поток... Вливаююсь... И дальше Вы уже все ,что угодно Вашей Душе.. Энергия Любви, Энергия Красоты.. Энергия Мудрости.. Энергия Совершенства.... Вы уже там.. еще чуть-чуть.. 1780794_602087199869627_751441206_n.jpg Энергию "увидеть". Пока не "вижу", грош цена и мелодии и колору. Она должна наполнять меня, рвать на части. Такого нет. Увы! Нет…, потому что я все время варюсь в собственном соку…. И не желаю отойти, оставить, перевернуть страницу и закрыть глаза. Да. Я не научилась еще "видеть" закрытыми глазами. Вот когда научусь, тогда может и "увижу". А так тупо смотрю и слышу. Но всё МИМО. Абсолютно Всё! "Любая инфо. несет энергию. Любая энергия есть информация." тут не уместно. Мне другое нужно. Для описания слов нету. Все языки бедны…. "Ментальное оргазмирование"….. может так, не знаю.. Да и зачем клише-то придумать?? Важна суть. Вот когда подобное случится со мной, тогда и слова найдутся.., найдутся сами, чтоб описать. Де факто я с этим явлением не знакома. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts