Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ... "Любая инфо. несет энергию. Любая энергия есть информация." тут не уместно. Мне другое нужно. ..... Де факто я с этим явлением не знакома. да, чет я загнул... сорри... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 да, чет я загнул... сорри... 10013918_10152267795639025_182558025_n.jpg ах Вы такую левитацию имели ввиду? Да так я тож полечу...) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Присоединяйтесь! )))) В сей Светлый Праздник принято подслушивать.. Девушкам Восточным и остальным... Наслаждайтесь! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Блин! Это Вам, Венден: (и не смейте обижаться! ) )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а ващще спасибо ))) там мой старый авик. Вот этот: Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 сохранила ролик у себя.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Где-то там… за пределом познания… где загадка… туманность и тайна… Некто скрытый готовит заранее Всё… что позже случится случайно… Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Некто скрытый готовит заранее Всё… что позже случится случайно… нам остается только дегустация готовых блюд.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся". Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Уважаю Китай. А древний Китай тем паче!.. )) (и это не первоапрельская шутка) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Вся жизнь наша -это дорога! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Вся жизнь наша -это дорога! оригинально, однако...) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Вся жизнь наша -это дорога! Да, уж... "Дороги, которые мы выбираем" (с) Выбор есть всегда. Что там, за поворотом?! А что за горизонтом? А если сделать эти "7 шагов за горизонт"? это то, чего еще нет... А вот то, что вокруг.. здесь и сейчас... надо только Увидеть... Тогда можно Выбрать из того, что предлагает Судьба .. Здесь и Сейчас... И тогда все станет иначе... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Мда.. ..всякий раз, когда я возвращаюсь к нашей теме что-то всегда происходиит.. позитивное. Поток, однако... Я ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! Я знаю, что значит полюбить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше. Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение... Я просто доверяю тому, что светиться и пылает в сердце. Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождений, выпускных, выходных… Не ждать любви и внимания к себе! Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас. Смотреть прямо в глаза прохожим, не опуская глаза на грязный асфальт… Знать, что мир вокруг так же прекрасен, каким был всегда. Я знаю, что значит полюбить себя. Радоваться каждому успеху близких, далеких, ушедших, забывших, людей. Радоваться тому, что они живут, творят, дышат, достигают, добиваются. Потому что от их успехa ни чуть не уменьшается этот огонь внутри меня. Я не становлюсь менее прекрасной. Я не становлюсь менее любимой и защищенной. Потому, что я так глубока, что способна вместить в себя и их успех. Я способна быть частью их радости. Я способна понимать каждой своей клеточкой, что их успех - это успех и радость всего мира, а значит, как и весь этот мир, их успех - часть и меня тоже. Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не жаловаться на жизненные трудности. Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит возрастающая сила и терпение. Обожать страну, город, улицу, в которой живу. Обожать вид из окна, обожать прохожих. Пусть даже таких, подавленных. Ведь они так же, как и я, когда-нибудь обязательно узнают, что значит. Любить себя. Гинтаре Йотейкайте Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) Перукуа невероятная исполнительница глубинной музыки. Являясь воплощением самой сути женской энергии, уже 15 лет через свою музыку и голос она активно делится качеством вселенской мудрости божественности и красоты с людьми по всему миру. её творчество не исчерпаемо... надо только ..Услышать.. Увидеть... Как? Просто открыть себя, впустить эти мелодии.. вибраций.. до самой сути... ..позволить себе быть открытым... уязвимым.. нежным... тонким... и тогда... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мда.. ..всякий раз, когда я возвращаюсь к нашей теме что-то всегда происходиит.. позитивное. Поток, однако... к нашей?)) Это Ваша тема, Венден, и тут у Вас один сплошной позитив. А вот в моей теме далеко не так.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Я ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! Я знаю, что значит полюбить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше. Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение... Я просто доверяю тому, что светиться и пылает в сердце. Я знаю, что значит полюбить себя. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождений, выпускных, выходных… Не ждать любви и внимания к себе! Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас. Смотреть прямо в глаза прохожим, не опуская глаза на грязный асфальт… Знать, что мир вокруг так же прекрасен, каким был всегда. Я знаю, что значит полюбить себя. Радоваться каждому успеху близких С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит возрастающая сила и терпение. Обожать страну, город, улицу, в которой живу. Обожать вид из окна, обожать прохожих. Пусть даже таких, подавленных. Ведь они так же, как и я, когда-нибудь обязательно узнают, что значит. Любить себя. Гинтаре Йотейкайте Ого! Прям про меня. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Это Кёльнский собор. Красивейшее место, очень люблю, всегда сюда прихожу .... Седая древность... Однако в этот раз Тема о себе напоминала. Молодая, красивая женщина, с невероятно правильным, "классическим" лицом. парень очень нежно за ней ухаживал... Поняв, что я их пытаюсь сфотографировать, Женщина закрыла лицо... А так как в полумраке Собора использовать вспышку было нельзя, снимки получились несколько смазаные.. сорри... Любовь.. и только она... На все времена... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Город Левенхузен (на слух).. пригород Кёльна.. Японский сад.. Совет да любовь! Не удержалси... навеяло... https://www.youtube.com/watch?v=lDNzS85FiTw Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Научившись любить себя и других безо всяких условий, человек подчиняет себе материальный мир, он находит внутренний покой и истинное удовлетворение. Все мы — проявление чис-той любви и энергии Бога.Помни, что сама Земля — живое существо. Согласно квантовой теории, мы связаны с Землей и друг с другом на клеточном уровне. Физикам уже давно известно, что энергия неразрушима и безгранична. Наше индивидуальное энергетическое поле, или жизненная сила, находится в состоянии постоянного обмена со всеми и со всем, что нас окружает. Другие поля, в свою очередь, взаимодействуют с нашими. Принимая на себя ответственность за свой духовный рост, мы вносим вклад в рост других людей, в рост и гармонию нашей планеты. Каждый человек должен взять на себя ответственность за собственное очищение на всех уровнях — физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. Только так мы можем внести свой вклад в гармонию, которая играет решающую роль в нашем личном и общем успехе. (с) Лиз Бурбо Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Красивые фотки. Не удержалси... навеяло... https://www.youtube.com/watch?v=lDNzS85FiTw Восточные мотивы. Тут много разных песен. Перевожу названия: Sən gəlməz oldun - Ты не пришла. Yaz axşamı - Весенний вечер. Sarı gəlin - Светленькая моя. (не дословно) Son nəfəs - Последнее дыхание. Yalqızam - Я одинок. Azərbaycan maralı - марал-олень.Тут тоже в метафорическом смысле - азерб.красавица. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Красивые фотки... ДА УЖ... Не часто я ток вольно могу покататься по Германии. У нас еще зима, а там уже весна... ))) Прошлись по "золотой тропе Рейна - замки, городки.. от Кельна до Кобленца.. дальше не было времени.. еще покажу.. Но, вот в Германии, в Кёльне, в японском саду, турецкая помолвка... Симфония жизни. Что сильно порадовало... как то так- красота готики, тонкое искусство музеев, тихие и не очень, городки Германии, гомон базаров и крупных городов создали ту удивительную атмосферу Европы, которую я люблю. С таким особым восточным веянием.... Что говорить про базарчики.. соседи были турки, с тремя 3-4 годовалыми малышами... -Тройня? спросил я - нет, наших двое, погодки.. а третью - забрали у младшего брата.. молод еще.... Я им помог дотащить упаковки до квартиры.. так потом заявились к нам и затащили к себе на чай.... дети по мне скакали весь вечер.. Но самое хм.. прикольное было потом... Моя первая, еврейская, женушка рассказывает, что лучше всего к ней относятся турки, называя её "сестра" и очень доброжелательны... сам сидел, как на базарчике ей отбирали лучшее и еще навалили " в подарок", гостю.. Та ответила ,что это не гость, а первый муж... На след день ко мне заявились 2 мужика-турка, "для разговора". Не сразу понял о чем они... оказывается, пришли спросить - "не возражаю ли я, если один из них предложит моей бывшей выйти за него замуж?" ..... .....????? -ну. ты же ЕЁ ПЕРВЫЙ МУЖ!!!! .. -бери, я еще приплачу! -Сколько??? шутка... ну, не знаю, чем там закончится... )))) Но сам смысл и ситуация... А Германия красивая, только немцев много... Обратите внимание- крыши не черепичные. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Люди даже смутно не понимают сил, которые управляют их жизнью Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Я так долго искала тебя средь толпыhttps://www.youtube.com/watch?v=yFvhFBpLF5U Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Ого! Прям про меня. ) хм... тут почти все про Вас, ... ну и немного про меня.... )))) как несколько нетипичных представителей сапиенсов... ЛЮБОВЬ —единственная Свобода от привязанности... Любя всё, Ты не привязан ни к чему. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Десертное настроение Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Рисунок на снегу от Семена Бухарина Выпускники одной из ижевских школ, прощаясь этим летом с альма-матер, наверняка отдельные слова благодарности скажут не только учителям, но и дворнику, Семену Бухарину, который приложил немало усилий для того, чтобы годы учебы по-настоящему запомнились ребятам. В зимние дни во дворе школы нередко можно увидеть замечательныерисунки на снегу – это дело рук талантливого мастера. Рисунок на снегу в школьном дворе Семен Бухарин – настоящий художник по призванию, а на деле – на все руки мастер. В школе он и столяр, и электрик, и дворник, и массовик-затейник, часто помогает ребятам с реквизитом для постановки спектаклей и проведения школьных мероприятий. Однако его настоящая страсть – «снежный арт». Как только первый снег укрывает белоснежным ковром землю, тут же берет лопату в руки и начинает… творить. Мотивы, как правило, народные: то создает рисунки, похожие на гжельскую роспись, то иллюстрации к любимым с детства сказкам и басням. Лиса и журавль: рисунок на снегу от Семена Бухарина Семену Бухарину 51 год, до школы он успел поработать и шахтером, и пожарником. С ребятами отдыхает душой, любит их баловать оригинальными творениями, пару лет назад нарисовал на стене камский пейзаж, а как-то вылепил скульптуру дракона из снега. Фотографии рисунков, выполненных на снегу во дворе, в школьном архиве накопилось уже немало, художник старается не повторяться и постоянно выдумывает что-то новое. Гжельская роспись от Семена Бухарина Пожалуй, оптимизму, с которым Семен Бухарин берется за любую работу, позавидовали бы многие. Благодаря своему творческому потенциалу, он находит возможность дарить радость школьникам и учителям, удивлять случайных прохожих и находить позитив в обыденных вещах. Школьники возле рисунка талантливого дворника Семен Бухарин за работой Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 дыхание Пустыни... хм... "путь к Истине не всегда прямой"... или к Любви... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Десертное настроение )))) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 "Тяжелый" человек, с низкими вибрациями, всегда будет стараться раскачать ваш нежный, внутренний мир, ибо сам не позволяет себе быть любимым, мягким и довольным.. Это будет трансляция своей боли, страха и невежества в пространство.. ведь человеку с таким энергетическим качеством заряда нечем более с вами поделиться, это все, чем он "богат". Мирный, гуманный, развитый человек, наверняка подарит вам свою деликатную доброту, проявит высшую культуру, изящество и теплый такт...... Все дело в энергетике, все дело в качестве вибраций.. Генерируйте комфортный свет, гуманность, воспитание, уважение и чистую любовь.. Переходите сразу к глубинной сути своего существования.. Окружаю вас комфортным светом нежности.. Люблю вас..... @ Нежный----------- Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Венден, отличная тема....не забывай про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) Если внутри у вас страх, жизнь будет пугать вас.Если внутри - агрессия, жизнь будет «нападать» на вас.Если внутри у вас желание бороться, вы получите соперников.Если внутри у вас чувство вины, жизнь найдет способ вас «наказать».Если внутри у вас обида, жизнь будет давать поводы обижаться еще больше.И все это с одной целью: показать вам то, чем вы являетесь, что носите в душе.Жизнь видит вас таким, какой вы изнутри.А вовсе не теми, какими мы хотим показаться ей и окружающим людям.... @ Земной Ангел Изменено 10 мая, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 (изменено) Венден, отличная тема....не забывай про нее. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts