Цифира 22 Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 (изменено) Вот он счастье! может видели...но все же.. Изменено 12 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Нет, не видела.... Какая прелесть!:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 ой....как мииииилоооо какие все там сладкие.... особенно улыбка собачонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Не назвал бы это счатьем....туго... ПиСи..непредсказуемая Все-таки поменяйте аватар,он Вам не идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Какое же чудное искусство быть счастливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 опять правила лучше быть самим собой это проще и счастье быстрее подваливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 WAW! Мне понравилось! Прикольно!Забавно! От Души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 ПиСи..непредсказуемая Все-таки поменяйте аватар,он Вам не идет... не подходит ? Вам конкретно курица не нравится или мои хитрые глаза ? тогда предложите, чтобы бы не подошло Пи.Си. извините за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 ПиСи..непредсказуемая Все-таки поменяйте аватар,он Вам не идет... не подходит ? Вам конкретно курица не нравится или мои хитрые глаза ? тогда предложите, чтобы бы не подошло Пи.Си. извините за оффтоп я думаю если на Вашем Аватаре была курица, а в лапах лиса то тогда это было бы непредсказуемо Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 не курица это а овечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Цифира, СУПЕР! Абсолютно согласна со всем, что здесь написано... Правда жизни - какая она есть... Я не расцениваю эти слова как правила или какие - то наставления, но считаю все эти замечания - руководством к мудрому действию. Даже больше - этим и живу. Без ложной скромности, могу сказать, что все пункты с 1го по 17ый - это моя философия жизни. Кроме 18го, с решительностью и смелостью пока не так хорошо, как хотелось бы, но все равно, надежда не умирает. ;) От всей души желаю всем научиться радоваться жизни и освоить Искусство Быть Счастливыми! С уважением ко всем счастливым и не очень, живущая давно выработанными своими правилами жизни, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Трудно реолизовать то что некоторые сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Цифирка, спасибо, отличный улучшитель настроения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Фатя, рада стараться... Насчет правил..не правила..это..а так..напоминание! для всех нас... пост этот для вас, исключительно чтобы поднять настроение, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 ПиСи..непредсказуемая Все-таки поменяйте аватар,он Вам не идет... не подходит ? Вам конкретно курица не нравится или мои хитрые глаза ? тогда предложите, чтобы бы не подошло Пи.Си. извините за оффтоп непредсказуемая Если честно,то я особо не силен в подборке аватаров,но все-таки нашел тут для Вас более подходящий.... ПиСи...не сказал бы,что это оффтоп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 ПиСи..непредсказуемая Все-таки поменяйте аватар,он Вам не идет... не подходит ? Вам конкретно курица не нравится или мои хитрые глаза ? тогда предложите, чтобы бы не подошло Пи.Си. извините за оффтоп непредсказуемая Если честно,то я особо не силен в подборке аватаров,но все-таки нашел тут для Вас более подходящий.... ПиСи...не сказал бы,что это оффтоп.. я все свое детство играла лисичек....в садике, в школе... поверьте...это я.... я однажды сникерс украла в магазине ( это курица) предложенный Вами аватар очень красивый, романтичный...НЕ ХОЧУ!!! хочу быть лисой с курицей....тошнит от мыслей, чувств,переживаний....от чего-то недосказанного и недоделанного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 я все свое детство играла лисичек....в садике, в школе...поверьте...это я.... я однажды сникерс украла в магазине ( это курица) предложенный Вами аватар очень красивый, романтичный...НЕ ХОЧУ!!! хочу быть лисой с курицей....тошнит от мыслей, чувств,переживаний....от чего-то недосказанного и недоделанного... непредсказуемая Дело в том,что этот аватар как-то предложили мне вот и я предложил его Вам...Выбор за Вами.... А насчет детства,то порой вспоминаю и становиться немного грустно,как-то хочеться вернуть его обратно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Дело в том,что этот аватар как-то предложили мне вот и я предложил его Вам...Выбор за Вами....А насчет детства,то порой вспоминаю и становиться немного грустно,как-то хочеться вернуть его обратно..... Уверяю Вас...этот аватар Вам подошел бы меньше всего... Вам нужно что-то грозное... а детство....вернуть бы не хотела, но хотела бы не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Не назвал бы это счатьем....туго...ПиСи..непредсказуемая Все-таки поменяйте аватар,он Вам не идет... Несоответствие решает всякую проблему ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Это не счастье а издевательство над ней )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 Это не счастье а издевательство над ней )))))))) тебе что? тоже курицу жалко ???? а котлеты по-киевски небось уплетаешь за обе щеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ovechka ochen' daje. a vot raznie *.doc-ovskie dokumenti ya ne ochen' jaluyu. xotya kartinki ponravilis'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Для счастья самим собой быть мало..... Если бы нытик оставался нытиком....счастья от этого мало ... тут недавно алхимикпи гормон счастья открыли ...называется: серотонин (гармон хорошего настроения) Его действие: позитивные мысли улыбаешься чаще сексапильность Вывод: почаще думай о хорошем, улыбайся.....как такого ч-ка не заметить и не полюбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Брат, мысли читаешь) Серотонину во мне хоть отбавляй - ведь всё, что хорошее у меня есть - оно есть именно сейчас, а ждать у моря погоды не в моих правилах. Брать всё и с улыбкой. А насчёт "полюбить" за улыбку - так и этого не надо. Достаточно желания и возможности быть понятым. Вот это и есть счастье. А кто захочет понять нытика ( и тут, ты, брат, прав)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Брат, мысли читаешь) Брат стараюсь как могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Брат, мысли читаешь) Брат стараюсь как могу! есть две кабинки "Мэ" и "Жэ", так вот - я хожу в "жэ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 (изменено) Брат, мысли читаешь) Брат стараюсь как могу! есть две кабинки "Мэ" и "Жэ", так вот - я хожу в "жэ" ...а что, это добавляет ощущение счастья? Изменено 17 мая, 2003 пользователем I_m_i_t_a_t_o_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 А что, есть сомнения? К сожалению, не могу поделиться ощущением здесь и сейчас, но "жэ" - это совсем неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts