No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Кстате,миссис Пафф,Вы хоть нижнее белье то носите? А зачем, жарко ведь! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 о да,такую секси еще нужно поискать)))а трусики есть? есть, одолжить что ль? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 А зачем, жарко ведь! жарко не жарко,вы же в воде,там ведь ХОЛОДНО и мокра и СЫРо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) есть, одолжить что ль? нет не стоит,у меня видели какие труселя?не у кого нет,а у меня есть) Изменено 22 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Скидвардушка, пучеглазенький ты мой, можешь на "ты", я хоть и училка, но не строгая! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 млин , какой страшный краб я однако... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Скидвардушка, пучеглазенький ты мой, можешь на "ты", я хоть и училка, но не строгая! он домашнее задание делает,дудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 млин , какой страшный краб я однако... За то вкусный)ням ням) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 За то вкусный)ням ням) Могу продать клешню свою за миллион евро, хочешь? Оказывается я жаднейшее существо в этой игре... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Могу продать клешню свою за миллион евро, хочешь? Оказывается я жаднейшее существо в этой игре... за то БОГАТЫЙ)))Не купить не как,баблоса нет,я лучше облизну тебя,можно))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я отлучусь,дитя кормить пойду,ждите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну как Вам Я))?в новом образе?нравлюсь?красавец ))) красава ! )) ваще отлично влилась )) я отлучусь,дитя кормить пойду,ждите меня))) конечно! только возвращайся потом, еще проголосовать нужно будет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 за то БОГАТЫЙ)))Не купить не как,баблоса нет,я лучше облизну тебя,можно))? ЧтооОООооо , облизнуу? Смотри на мою аватарку, на мои глазища! Спасайтееееееее, меня хотят облизнуть!!! Звезда -маньяк! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ЧтооОООооо , облизнуу? Смотри на мою аватарку, на мои глазища! Спасайтееееееее, меня хотят облизнуть!!! Звезда -маньяк! Меня своими глазищами не испугаешь,я одним концом,пару твоих глазиков проткнуть могу,и все))а дальше сам знаешь Ля ля ля,ослепил тебя Звезда Ты ведь жаден,жымотдяр И копеечку нет дашь, сново глазками моргать))))))))))) )))огого рифму попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 шалунишка оказывается ты тоже скирдик)),ладно я,а ты куда,про трусики спрашиваешь))) Вот именно.Я спросил про нижнее белье - культурно.А ты про трусы .Что с тебя взять то.Ты же Патрик и все. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 жарко не жарко,вы же в воде,там ведь ХОЛОДНО и мокра и СЫРо) С чего это вдруг тебе тут сыро стало? А? Может на сушу вылезешь? Я не прочь посмотреть на засохшую звезду))))Ха ха ха.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Скидвардушка, пучеглазенький ты мой, можешь на "ты", я хоть и училка, но не строгая! Нет уж спасибо.Сначало на "ты",а потом и целоваться полезете ко мне....))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 млин , какой страшный краб я однако... Привет,мистер Крабс. Ты не только страшный ,но и жадный... Может выдашь мою зарплату а?) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вот именно.Я спросил про нижнее белье - культурно.А ты про трусы .Что с тебя взять то.Ты же Патрик и все. Что естественно то не безобразно)))хорошо Что я еще не сказанул ПРАНТАЛОНЫ) С чего это вдруг тебе тут сыро стало? А? Может на сушу вылезешь? Я не прочь посмотреть на засохшую звезду))))Ха ха ха.. Мне не сыро,мне в самый кайф,я вот про мисс Пит,ее жалко,а то может и тист.... заработать Ну это ты зря,ты тоже не очень уж с солнышкой дружиш)тебя даже кушать можно,а я не сьедобен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Привет,мистер Крабс. Ты не только страшный ,но и жадный... Может выдашь мою зарплату а?) А что ,с голоду пухниш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 он домашнее задание делает,дудит Слушай,Патрик,ты ничего не понимаешь в искусстве ,так иди лови медуз.... Ла лала ла ла.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Нет уж спасибо.Сначало на "ты",а потом и целоваться полезете ко мне....))))))) Да мисс Пит,с тобой даже спать не залезет))не то что цаловать тебя,всего такого присосливого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Слушай,Патрик,ты ничего не понимаешь в искусстве ,так иди лови медуз.... Ла лала ла ла.... а нехочеш ты вот такую красату под глазом?я живо тебе устрою0 Изменено 22 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Что естественно то не безобразно)))хорошо Что я еще не сказанул ПРАНТАЛОНЫ) Мне не сыро,мне в самый кайф,я вот про мисс Пит,ее жалко,а то может и тист.... заработать Ну это ты зря,ты тоже не очень уж с солнышкой дружиш)тебя даже кушать можно,а я не сьедобен А ты что это так за миссис Пафф беспокоишься?пусть белье носит и ничего не будет с ней... Видишь,Патрик,ты даже в еду не пригоден)))))) А я красава,талант и все такое))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 А ты что это так за миссис Пафф беспокоишься?пусть белье носит и ничего не будет с ней... Видишь,Патрик,ты даже в еду не пригоден)))))) А я красава,талант и все такое))) Это ты красава? Ты роллик выше видел?какой я сногшибательный парень,ножки до ушей,сапожки тебе такие и не снились) да и какой я талантливый) А может я с мисс ПИт романчик хочу завести,мне нужно что бы ее хозяйство было здоровое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 А что ,с голоду пухниш? Патрик,я же не ем с помойки объедки как некоторые. Да мисс Пит,с тобой даже спать не залезет))не то что цаловать тебя,всего такого присосливого) Знаю,ей Крабс приглянулся... а нехочеш ты вот такую красату под глазом?я живо тебе устрою0 Сила есть,ума не надо.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Патрик,я же не ем с помойки объедки как некоторые. Знаю,ей Крабс приглянулся... Сила есть,ума не надо.... Вот видишь,ты сам признаешся,что ты даже в подметки не годишся За чем мне ум,когда меня и дурочка любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 А где мой друг?ау бабик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Это ты красава? Ты роллик выше видел?какой я сногшибательный парень,ножки до ушей,сапожки тебе такие и не снились) да и какой я талантливый) А может я с мисс ПИт романчик хочу завести,мне нужно что бы ее хозяйство было здоровое Вот именно,Патрик,ты ПАРЕНЬ.Спрашивается,почему ты носишь колготки в сеточку и сапоги на каблуках? Странный ты парень.Вроде я голубого цвета,да ты голубее чем наше море... А с миссис Пафф(не Пит) удачи,если тебя Крабс не убьет))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Нет уж спасибо.Сначало на "ты",а потом и целоваться полезете ко мне....))))))) Целоваться я и так полезу, дай я тебя пацалую пучеглазенький ты мой Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вот видишь,ты сам признаешся,что ты даже в подметки не годишся За чем мне ум,когда меня и дурочка любят) Вообще то у меня есть подружка...моя прекрасная Сквиллия)) Вот она Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Знаю,ей Крабс приглянулся... .... И крабс и ты и даже эта звёдычка Патрик в своих алых зелёных парусах! Я вас всех люблю! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 И крабс и ты и даже эта звёдычка Патрик в своих алых зелёных парусах! Я вас всех люблю! Миссис Пафф,да вы такая любвеобильная))))Теперь я понимаю от чего умер мистер Пафф))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вообще то у меня есть подружка...моя прекрасная Сквиллия)) Вот она Мда теперь я поняла почему у тебя такое выражение лица, с такими и глазищами и губищами как у этой Скви.., Сква..., Скво, как её там, ещё не такое случится, бедненький ты мой! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Миссис Пафф,да вы такая любвеобильная))))Теперь я понимаю от чего умер мистер Пафф))))) Мистер Пафф, а кто это, мой новый поклонник, ах ... простите, муженёк мой любимыыый, на кого ты меня покинуууул, осталась яяя однаааа...(Миссис Пафф театрально заламывает плавники, утираясь юбочкой собственного пошива) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts