Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Прощайте, я в Козе, Маруся опять промохнулась в своих подозрениях, говорить мне нельзя больше здесь, но если мирные проанализируют голосилку за последние 2 дня и будут действовать сообща, у них есть шанс выиграть, удачи, я умолкаю и удаляюсь! Да, Ангел, промахнулась))извини извини извини))) )хотя ближе к вечеру я уже по инерции это говорила, вчера за тебя бы ни за что не голосовала) уже не была уверена в правильности своих сомнений) Вот мне всегда кажеться мафией тот, кто пасивно так отвечает на подозрения, или обидой просто) Вот когда не слышно каких либо аргументов в ответ, все таки мирный просто обязан доказать всем остальным, что он мирный) Вот по тому самому принцыпу мне ПП мафией 100% казался, он вообще никак не реагировал на мои выпады) а когда Ты проголосовала против ПП, то мои минимальные сомнения совсем изчахли)) пс. вот не думала, ПП Дон, хоть убейте)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 ооо, мы тут в унисон думаем))) Вай, Сенди, была бы мафией вместе з Патриком, то вряд ли бы прокоментировала это))))))Похоже всего один из вас маф)) и скорее всего это Ты))))))))))))))) Да? мы же в унисон думаем сама сказала.и в итоге я мафия,а ты мирная ))))Патрик, с самого утра и такие откровения))) что это, чистосердечное признание?))) пс. всем привет, кстати)) вижу ты пытаешься за меня зацепится,но не выйдет прикрыться мной.Мафия ты у нас Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Подозрения тандема в мафстве Одри\Дезере приказал долго жить..разбился в дребезги..потому высувать своих кандидатов слишком рисковано..ответственность за исход игры все таки))) Хотя и не "корову проигрываем", как говорит Заня, но все таки))))) Бася мирная мне, и точка) а остальная троица под вопросом..подождем чуточку) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Да? мы же в унисон думаем сама сказала.и в итоге я мафия,а ты мирная вижу ты пытаешься за меня зацепится,но не выйдет прикрыться мной.Мафия ты у нас пытаюсь пытаюсь)) но и осторожничаю, чтоб не промахнуться))))а я не мафия!) если ты мирная, то сможешь поверить, а если маф, то и так знаешь))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 пытаюсь пытаюсь)) но и осторожничаю, чтоб не промахнуться))))а я не мафия!) если ты мирная, то сможешь поверить, а если маф, то и так знаешь))) легко сказать проверить,сама знаешь что не так это просто.одна ошибка и мы можем проиграть.нужно сделать правильный выбор на дневном голосовании Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Не знаю как вы, но я сегодня вот такая )))))))))) М [/quot Меди и я так же себя чувствую.Несколько дней бегаю туда сюда..думала сегодня детей в садик отправлю и отдохну...как бы не так...у старшей температура с ночи поднялась...и зуб у меня что то болеть начал(( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 легко сказать проверить,сама знаешь что не так это просто.одна ошибка и мы можем проиграть.нужно сделать правильный выбор на дневном голосовании я писала "поверить", а не "проверить")))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Патрик 100% мирный житель..зуб даю) ..пойду ещё почитаю, поразмыслю)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 В Гери и я не вижу мафа..Патрика тоже не не подозревала до сегодняшнего утра,пока он может по не опытности не прокололся..Под подозрением у меня были Одри и Завр.. Думаю,сегодня я буду голосовать против морской звезды...но это еще не точно... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Улитка,а кого же ты еще подозреваешь? Если я мирная,ты мирная, Патрик мирный ( в чем я очень сомневаюсь).Остаются Планктон и Сенди...Сенди -хитрушка Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 В Гери и я не вижу мафа..Патрика тоже не не подозревала до сегодняшнего утра,пока он может по не опытности не прокололся..Под подозрением у меня были Одри и Завр.. Думаю,сегодня я буду голосовать против морской звезды...но это еще не точно... нет, нет, Басенька, она мирная, точно мирная)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 вот я читала, как Патрик пишет, то одно) вот у него все что размышляет, все это выливается в голосовании. Слишком безхитростно играет) для мафии в первую игру ему бы было так сложновато) А когда в первую голосилку она против Дона голосовала, то сомнения и совсем изсякли))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Гери,возможно ты и прав,тебе снизу лучше видно... Вообщем,до вечера еще много,главное не слить мирного,а то мы проиграем...надо хорошенечко подумать... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Если Ты мирная, что ооочень мне хочеться верить..то Планктон и Сенди получаются мафией) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Заврик трижды против мирного голосил, дважды вместе с ПП..с одной стороны странно, у него всегда свой зловещий план в голосовании, не важно за какую команду играет, а тут сообща)))но факт остается фактом)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Меди и я так же себя чувствую.Несколько дней бегаю туда сюда..думала сегодня детей в садик отправлю и отдохну...как бы не так...у старшей температура с ночи поднялась...и зуб у меня что то болеть начал(( зуб это плохо.. положи кусочек чеснока на пульс, только не долго.. секунд на 20.. все пройдет )) ну это в случае, если лекартства уже не помогают )))) а с дочей это плохо.. выздоравливайте! ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну и где это все плавают в такое время? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 хочу напомнить, что сегодня у нас пятница, и если мы сегодня не успеем закончить игру, придется ее доигрывать уже в субботу )) надеюсь, будете активнее играть )) хотя, могли бы сегодня сделать сразу 2 дня.. если не закруглимся )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Меди если в будние дни так пассивно играют,то завтра вообще никого не будет.Лучше сегодня все закончить.. Не интересно даже играть((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Меди если в будние дни так пассивно играют,то завтра вообще никого не будет.Лучше сегодня все закончить.. Не интересно даже играть((((( интерес к игре зависит от всех вас.. пишите активнее и будет интереснее.. я б тоже хотела чтобы было интереснее и актива больше.. ну видать все настолько заняты.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Гери ты где ползаешь? Я тебе крабсбургер принес Сенди ,ты где? Неужели ты в Техас уехала? Планктон,вылезай уж,Крабса все ровно нет.. На кларнете поиграть чтоли..лалала ла ла ла лала Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Видишь я на запах пришел)))))))))))))))))приполз то есть))) так и чувствовала, что что то вкустненькое дадут)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 у меня реально сегодня по горло дел) но и интервьюэров, желаемых послушать сегодня, где то нету...плавают черти-где))))) да уж в эту игру все звезды сошлись, что бы игра под знаком молчания развивалась))) Мафия, учтите, если победите, то это все заслуга звезд)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Жду кого то проплывающего тут мимо и пойду голосить. Бася и Дези мне мирными кажуться, а потому выбор в голосовании Сенди или Планктон уже однозначен. Если вдруг я ошибаюсь и вдруууг Бася мафия, то с удовольствием её поздравлю) а если Дезере маф, то для новенького она крутяк мафия и поэтому буду тоже искренне рада её победе) (Дезире, мы не всегда так играем, видно обстоятельства так сложились, что молчуны все в этой игре...иногда настолько захватывающе и активно, что жаль на 10 минут из темы смыться..надеюсь поиграем ещё)))) Короче девочки и мальчик (который папа уже))) я готова голосить) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Гери,кажись все утонули в море.Только ты и я остались... Может пойдем потанцуем...(жаль не могу ролик поставить,с телефона пишу,а то там такой прикольный танцующтй Сквиди есть) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 счас я его найду)))))) и поставлю)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Жду кого то проплывающего тут мимо и пойду голосить. Бася и Дези мне мирными кажуться, а потому выбор в голосовании зСенди или Планктон уже однозначен. Если вдруг я ошибаюсь и вдруууг Бася мафия, то с удовольствием её поздравлю) а если Дезере маф, то для новеньк ого она крутяк мафия и поэтому буду тоже искренне рада её победе) (Дезире, мы не всегда так играем, видно обстоятельства так сложились, что молчуны все в этой игре...иногда настолько захватывающе и активно, что жаль на 10 минут из темы смыться..надеюсь поиграем ещё)))) Короче девочки и мальчик (который папа уже))) я готова голосить) Гери и я подозреваю Одри и Завра.Пока не могу решить против кого голосовать.Хоть бы Патрик уже пришел,написал что нибудь. А Планктон сегодня был? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 нет, его не было) вот Одри внизу светится))))))) Сенди отозвись))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Бася, а ролик как искать, какое название?))) нашла кучу роликов "тест на психику" с видами мультика гумки-боба))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 поищи танцующего Сквидварда. Сенди вылазивай уже . Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Одри,а ты против кого будешь голосовать? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Улитка,а кого же ты еще подозреваешь? Если я мирная,ты мирная, Патрик мирный ( в чем я очень сомневаюсь).Остаются Планктон и Сенди...Сенди -хитрушка я не хитрушка,я просто белка. Выжить меня хотите раз я под водой дышать не могу-я что не из вашей песочницы.дискриминация на лицо!я буду жловаться А почему тебя никто не подозревает? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 поищи танцующего Сквидварда. Сенди вылазивай уже . я петицую в Гагу пишу,о защите прав белок Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Одри,а ты против кого будешь голосовать? после того как мы духовно спелись с Гери,после чего она стала меня подозревать она у меня на первом месте подозреваемых.Хотя вполне логично подозревать еще и Завра.я тут вижу,что не одна его подозреваю . Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Сенди,ну есди хочешь то подозревай Но мне Завр подозрителен.Появляется редко,только для голосования . Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts