agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 извините ребята, ужасный день перегруженный ( поэтому не мог я отписаться работа-деньги , а деньги все !)) Дай Бог чтобы их у тебя было 3 грузовика и чтобы один ты отдала мьне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ну кто же первый пойдет голосовать? наверное я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 прикинь, я такая голодная улитка, что даже хлеба у мня нету)) не то что бокала яда...))))безхозная я)))) Даже будь Ты Доном и будь у меня бокал яда, я бы ни за что его Тебе не дала...ну максимум бы слила на голосовании)))) пс. и вообще все это я говорила, потому что мне скучно было))без Тебя)) на самом деле я уверена, что Ты хороший))) Тебе виднее это да,кто из всех супермен))))))Я супер ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Да я с тобой хоть на край света)))давай кого нить сольемь))) вот самый хороший тост пост) по теме))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Я супер image.jpg и где это у Тебя нашито?)))) озвучивай только, если в приличном месте) а то я ещё маленькая, мне пошлости нельзя))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ну кто же первый пойдет голосовать? наверное я пойду я с тобой)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Дай Бог чтобы их у тебя было 3 грузовика и чтобы один ты отдала мьне))) мне грузовик тоже карман не жмет) мне, пожалуйсто, второй заверните))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Сэнди Чикс - Одри-за то что вчера против меня голосовалаай ай ну неее, я так не играю...мне по такому же принцыпу нельзя голосить)) против меня вчера ни одна живая душа голос не дала...за кого же я счас проголосю?((( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я с тобой)))) Давай впередьъъ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Дай Бог чтобы их у тебя было 3 грузовика и чтобы один ты отдала мьне))) Дай Бог чтоб было, а так ну я подумаю на счет грузовика.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 мне грузовик тоже карман не жмет) мне, пожалуйсто, второй заверните))) А третий тогьда мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Дай Бог чтоб было, а так ну я подумаю на счет грузовика.. Ты подумай) Ты у нас умнааая))) а мы потом грузовикам дело подыщем))) пс. Иди голосить, Яся)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 А третий тогьда мне)) не влезет Тебе в карман третий, как ни крути, не получится)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) и где это у Тебя нашито?)))) озвучивай только, если в приличном месте) а то я ещё маленькая, мне пошлости нельзя)))На пиджаке на внутреннем нагрудном кармане))Только фотка почему то на бок завалилась)) Изменено 23 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Давай впередьъъ!!! хух, с Богом))) *не закусывая*)))) пс. кстати Вы помните, что улитка голодная) если не хотите потом шоу "вечерний квартал", то больше не наливайте))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Что это так тихо сидят остальные? Если так пойдет я буду годосовать против пассивных, путает их молчание ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 На пиджаке на внутреннем нагрудном кармане)) Только фотка почему то на бок завалилась)) аааа)))))) ну шейный масаж полезный)))))я думала ты специально)))) Вот. это истинное доказательство в суперменстве))) нагрудный карман, да ещё и внутренний-это вам не хухры мухры))))Мне дружба с суперменом не помешает)) Все, я твой друг навеки( пока нашивка не оторвется))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Что это так тихо сидят остальные? Если так пойдет я буду годосовать против пассивных, пуГает их молчание и меня тоже пугает)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Как ты меня красиво назвала "нептунчик")))ахахх, меня еще никто так не называл)) Такой я один во всем океане,дружелюбный,УМНЫЙ и красивый))) Да фсе еще никак не переоденусь))) помочь? Ну вот, похоже все спать легли опять))) Как угадал))))я спал) Привет морским жителям.Наконец то смогла в инет зайти с телефона .Как у вас дела? Я думала,что щас приду и прочитать не успею.а вы такие пассивные. ну что думаем,против кого голосовать будем? Сегодня давайте по серьезнее,а то вчера,за просто так мирного слили.. Патрик,не поверишь,но я тебе рад.Кроме нас двоих кажись никто играть не хочет(( Это точно мой родной дружища,ты ведь друг мой? ну я так не играю))))) Бася, то есть Сквидвард, ты то хоть меня видишь???))) (Вниз посмотри, аууу, я внизу...не всем же такими долговязыми быть))))) пс. скажи что тоже меня рада видеть, ну скажи, ну пожалуйсто, что вам жалко что ли...))))) Гери,хозяина твоего пинком от сюда,я тебя усыновлю,идем ко мне под камушек чирвячков дам поесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ООО, Нептун истинный молодец)) сделал дело и уплыл смело))))) в систему личных сообщений)))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Да, Патрик))) усынови меня))))) я так ждал этого, так ждал))))))буду тебе любимым домашним любимцем до скончания дней своих))) а это 1368 года 11 месяцев и 21 день)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ПП тааакой агрессивный ) пошла голосовать против него и вчера мирную Бусинку убил! вощим я пАшел и голосовать и домой пора Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 аааа)))))) ну шейный масаж полезный)))))я думала ты специально)))) Вот. это истинное доказательство в суперменстве))) нагрудный карман, да ещё и внутренний-это вам не хухры мухры))))Мне дружба с суперменом не помешает)) Все, я твой друг навеки( пока нашивка не оторвется))))) Или пока не оторвут...ммм вырвут из груди))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ПП тааакой агрессивный ) пошла голосовать против него и вчера мирную Бусинку убил! вощим я пАшел и голосовать и домой пора ПП убил?)) нюню это интересно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 все ждут когда ты переоденешься )) наверно все не как погладить не может) Гери,ты гадалка что ли?все гадаеш и гадаеш,кто есть кто,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Да, Патрик))) усынови меня))))) я так ждал этого, так ждал))))))буду тебе любимым домашним любимцем до скончания дней своих))) а это 1368 года 11 месяцев и 21 день)))))) дорогушечка Гери,сейчас другой год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 дорогушечка Гери,сейчас другой год? нет нет, Патрик Ты не понял) я буду жить ещё 1368 лет, 11 месяцев и 21 день) Тебе еды для меня на это время хватит?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 наверно все не как погладить не может) Гери,ты гадалка что ли?все гадаеш и гадаеш,кто есть кто,) вот мирные на то мирные, что все гадают, гадают, мечуться)) Это вам, мафии, все понятней) кто по какую сторону барикад)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ООО, Нептун истинный молодец)) сделал дело и уплыл смело))))) в систему личных сообщений)))))))))))))))))) Фсе-то ты знаешь, только без хвоста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 нет нет, Патрик Ты не понял) я буду жить ещё 1368 лет, 11 месяцев и 21 день) Тебе еды для меня на это время хватит?)) Не я тебя лучше убъю,чем прокармлю) вот мирные на то мирные, что все гадают, гадают, мечуться)) Это вам, мафии, все понятней) кто по какую сторону барикад)))) подозревая всех,себя тем прикрывая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 http://youtu.be/scIVqSowTaA а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Сэнди Чикс - Одри-за то что вчера против меня голосовала я голосовала,так как тебя не было.думала ты уже и не придешь.сорри Нептун.а я вот есть,а ты вот как со мной-банальная месть((((( Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Фсе-то ты знаешь, только без хвоста))) он у меня есть)))только его, как и ножки. заметить сложно))))))зато глаза у мня огромные)))) всееее видят, всеее замечают)))))) пс. вот правильный мой список кто есть кто)) ..наа 90 %..ну ладно на 50%....ну ладно ладно на 30%)))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Не я тебя лучше убъю,чем прокармлю) подозревая всех,себя тем прикрывая ...видать где то я что то не то сказала))))))раз уж и камушков для меня жалко стало)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 http://youtu.be/scIVqSowTaA Супер!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts