Перейти к содержимому

Трудные Минуты

NYUANS

К кому мы обращаемся когда нам трудно  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Варианта моего ответа в твоем списке нет, плохо :(

Я обращаюсь к Нему, К СВОЕМУ БОГУ! Он мне всегда помогает.. Правда... Да ладно..

Обращайтесь к Нему, он вас не оставит без внимания..Он всегда укажет лучший путь..

Если даже теряете надежду, все равно.. С Ним легче и спокойней, чем без Него!

Варианта моего ответа в твоем списке нет, плохо :(

Я обращаюсь к Нему, К СВОЕМУ БОГУ! Он мне всегда помогает.. Правда... Да ладно..

Обращайтесь к Нему, он вас не оставит без внимания..Он всегда укажет лучший путь..

Если даже теряете надежду, все равно.. С Ним легче и спокойней, чем без Него!

Честно говря,когда я увидела название темы,то я подумала,что один из вариантов будет,как ни странно,Бог...

Обычно,когда мне очень плохо,когда у меня какие-то проблемы,то я обращаюсь к Богу,и он никогда не оставляет меня...Хотя,не даром говорят,на Бога надейся,а сам не плошай...У меня приблизительно такой принцип...

А окружающих стараюсь не вовлекать в свои проблемы и сложности...За редким исключением...

Хотя,не даром говорят,на Бога надейся,а сам не плошай...

Sonik, а ещё Он говорит “Сеннен херекет, меннен берекет”

Он указываeт нам лучший путь, а идти-то по нему НАМ.. Так что от нас самих ох как много зависит!

Обычно,когда мне очень плохо,когда у меня какие-то проблемы,то я обращаюсь к Богу,и он никогда не оставляет меня...

А только ли, когда у вас появляются проблемы и вам очень плохо, вы вспоминаете о Боге и обращаетесь к нему?

А только ли, когда у вас появляются проблемы и вам очень плохо, вы вспоминаете о Боге и обращаетесь к нему?

Конечно же нет...

На сколько я поняла,здесь разговор шел о трудных минутах...

Соник

это прекрассно

Разгавор именно об этих минутах и шел.. Я надеюсь вы меня простите за отклонение от разговора и за мой вопрос r вам

Вы вспоминаете Бога только в свои трудные моменты жизни?

Соник

это  прекрассно

Разгавор именно об этих минутах и шел.. Я надеюсь вы меня простите за отклонение от разговора и за мой вопрос r вам

Вы вспоминаете Бога только в свои трудные моменты жизни?

JudGe,по-моему я вам ответила,но могу ещё раз... :gizildish:

Я благодарю Бога за всё каждый день,даже если у меня и нет никаких проблем...

я думаю надеются и просят все только у Аллаха!!! Но вопрос же ведь не в этом, вопрос к кому с Божьей помощью, мы идем со своими проблемами? Ведь советоваться же нужно всегда...

Это даже не матерщина...это площадный язык. Я не могла глазам поверить когда читала всё это.

И я не понимаю как у человека могут быть 2 таких разных языка.

Вы говорите он так шутит? А как можно этими словами шутить? Боюсь что это второе лицо человека . ..и от этого уже никуда не деться.

Мне не нужны ваши советы, но такое чувство что я попала куда-то не туда....

ок после всего сказанного Вами я немогу понять что же Вм нужно если не нужен совет как Вы выразились так что же???

И ещё если Вы думаете что каждый представитель мужского пола всё время общается с людьми не матерясь и т.д. то Вы глубоко ошибаетесь. Ну вот представьте себе его употребляющего матерщину в разговоре с Вами это же будет глупо и даже более чем смешно.

Не обращайте на всё внимание а просто продолжайте любить и Уважать этого человека.

Так я вам скажу я вот аттеист и всегда в эти минуты меньше всего мне в голову лезет бог и всё только от того что в мои трудные минуты он то есть всевышний мне помочь ни чем несмог он отнял у меня любимую, девушку которую я любил больше чем себя, без которой мне по сей день не легко.

Ну чтож продолжайте верить в того кого вы даже и на том свете не встретите!

Если что вдруг он вам ни чем не поможет то вам останется выбрать именно из этого списка:

К родным

К друзьям

К любимому(любимой)

Сами решаем проблему

Когда у вас финансовые проблемы вы молитесь ему и просите чтоб он вам дал мешок баксов. Чему не быть

Когда у вас скончался (царство небесное всем покойникам) вы просите его чтоб он их вернул к вам. Чего он не сделает как бы вы его не молили

Когда вас покидает ваша последняя надежда вы просите его вернуть её вам .

В чём я сильно сомневаюсь.

Но вам решать

И если кто то из тех кто писал выше решил через боженьку хотя бы одну из вышеперечисленных проблем то пусть скажет об этом

Когда у вас финансовые проблемы вы молитесь ему и просите чтоб он вам дал мешок баксов. Чему не быть

Когда у вас скончался (царство небесное всем покойникам) вы просите его чтоб он их вернул к вам. Чего он не сделает как бы вы его не молили

Но вам решать

И если кто то из тех кто писал выше решил через боженьку хотя бы одну из вышеперечисленных проблем то пусть скажет об этом

Вопрос поставлен очень странно...

Да конечно,если кто-то скончался,то в этом случае уже ничего не поможет...

Если у меня финансовые проблемы,то они решаются не тем,что Бог посылает мне мешок баксов...Всё гораздо проще...

Ну а если же я чувствую,что теряю любимого человека,то о помощи я прошу Бога,и он помогает мне,напрвляет меня...обычно если есть такого рода проблмы,то ,как правило,они исходят от нас самих.

Я не знаю при каких обстоятельствах он отнял у вас вашу девушку...,и дать анализ по этому поводу мне тоже сложно

PS Вы пишите ,что Он отнял её у вас,но если же вы не верите в его существование???Несоответствие

Но вам решать

Вопрос поставлен очень странно...

Да конечно,если кто-то скончался,то в этом случае уже ничего не поможет...

Если у меня финансовые проблемы,то они решаются не тем,что Бог посылает мне мешок баксов...Всё гораздо проще...

Ну а если же я чувствую,что теряю любимого человека,то о помощи я прошу Бога,и он помогает мне,напрвляет меня...обычно если есть такого рода проблмы,то ,как правило,они исходят от нас самих.

Я не знаю при каких обстоятельствах он отнял у вас вашу девушку...,и дать анализ по этому поводу мне тоже сложно

PS Вы пишите ,что Он отнял её у вас,но если же вы не верите в его существование???Несоответствие

2 Соник

Я ещё не сказал что не верю в его сушествование

просто сказал что не верю в него

Прощу впредь быть внимательной!!!

СОНИК ТЫ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ СЛЕДО ПЫТ ДААААА??????????????????????????? )))))))))))))))))))))))))))))

Вовсе нет... :gizildish:

Просто я цитировала одного человека,а ответил на это другой...)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...