Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Кто сказал - "слабый пол" ?!)))

Gulinha*

Recommended Posts

Недавно я нашла в Интернете такую фразу:

"Сильный пол сильнее слабого в силу сильной слабости сильного пола к слабому..."

А ведь что - то в этом есть. ;)

Вопрос:

Согласны ли Вы с этим утверждением и чем, по - Вашему, сильный пол сильнее слабого или, быть может, совсем наоборот?..

С уважением к ОБОИМ полам, не считающая себя слабой ни при каких обстоятельствах, Гюля. :gizildish:)

* Best regards,

© Gulinha*

Я считаю нет никакого сильного или же слабого пола.Есть люди и они разные...Я, напрмер,считаю себя( и все кто меня окружает того же мнения) очень сильным и слабым человеком одновременно...Т.е. я решительна и волевая, что касается дел, работы, семьи, близких:я всегда стараюсь помочь. ко мне все ходят плакаться в жилетку, но себе я такого не позволяю ни при каких обстоятельствах!

С другой стороны любая маленькая обида, мелкая ложь,неискренность или нечестность могуть так травмировать и поломать меня, что мне долго придется" приходить" в себя...Это я- представительница, так называемого, "слабого " пола.

Но, у меня есть знакомый, представитель сильного пола- о мой Аллах! это же кошмар.Этот человек, он достаточно взрослый, достаточно удачливый, "крутой бизнесмен", как сейчас говорят...Но он- неуровновешанный, слабый истерик- кажется придумала новое слово- но это правда.По поводу мало-мальской проблемы он впадает в истерику...Это так называемый " сильный" пол...

И таких примеров куча, так что эти слова всего лишь ярлыки, и не больше. Сколько людей, столько же и характеров...ИМХО...

2 fatima:

Как мы с тобой похожи, однако! Хермет тебе, и я, и я, и я того же мнения... :gizildish:

2 Radost`:

А еще лучше - быть собой. При любом мужчине...

ИМХО :luv:

С пожеланием не дать себе засохнуть, Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

2 fatima:

Как мы с тобой похожи, однако! Хермет тебе, и я, и я, и я того же мнения... :gizildish:

Значит поэтому ты мне так нравишься?! :luv:

Даже осмелюсь признаться, что успела полюбить-таки . :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...