A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 ) http://www.youtube.com/watch?v=F8w_oRf5MbU Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 чтобы в скором времени некто перестал гадать "любит" - "не любит" ,а просто пришел и спросил -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Дорогая Скорпи, с Днем рождения! Очень сложно желать что-либо человеку цельному, самодостаточному, живущему в гармонии с собой и окружающем миром. Ты – светлая, яркая. Пусть каждый день будет дарить тебе новое открытие и преподносить сюрпризы. Пусть наша дружба с каждым годом только крепнет. Ведь с такими людьми как ты и жить становится радостнее и легче! Удачи тебе, побольше радости, веселья, хорошего настроения и всего самого наилучшего!!!©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/podruge/proza.htm Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Что пожелать тебе в тот день,Который жизни стал началом.Чтоб никогда печали теньТвоё лицо не омрачала;Большой любви на целый векИ счастья тоже – львиной доли,Всего того, чем человекБывает искренне доволен. Изменено 31 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Скорпи ,в название темы сама вставь "Скорпи" ,а то как то голо смотрится ..)) ПС: тебе ромашки не надоели ?))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 А..., ты как всегда, оригинальна )))) спасибо огромное )) конечно, ромашки не надоели, но и от других цветов я не отказываюсь) обнимаю!!! п.с.: темы шас объединю ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 объединила темы, название оставила из темы Нары ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Дорогая Скорпи, с Днем рождения! Очень сложно желать что-либо человеку цельному, самодостаточному, живущему в гармонии с собой и окружающем миром. Ты – светлая, яркая. Пусть каждый день будет дарить тебе новое открытие и преподносить сюрпризы. Пусть наша дружба с каждым годом только крепнет. Ведь с такими людьми как ты и жить становится радостнее и легче! Удачи тебе, побольше радости, веселья, хорошего настроения и всего самого наилучшего!!! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/podruge/proza.htm Нара, я тебя люблю!!! Спасибо моя родная!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Гюля, спасибо большое ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Заня, кажется эмоции через край )))))) спасибо еще раз ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Заня, кажется эмоции через край )))))) спасибо еще раз ))) ))))))))) а чего жалко что ли))))) сегодня у меня настроение хорошое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Поздравляю!!!)) Тебе желаю в День рожденья: Пусть счастьем полнится твой дом! Удачи, нежности, везенья - Благополучия во всём! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 ))))))))) а чего жалко что ли))))) сегодня у меня настроение хорошое))) даа, заметила ))) аж засмущалась ))))) пусть всегда так и будет, Занги )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Поздравляю!!!)) Тебе желаю в День рожденья: Пусть счастьем полнится твой дом! Удачи, нежности, везенья - Благополучия во всём! Циля, пасибки )))) п.с.: боюсь твоих поцелуев )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 А..., вот это ирония судьбы))) в конечном счете получилось что я и твой любимый Скорпиончик )))))) короче, никуда не денешься..... )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 С днем рождения, Скорпи) Желаю тебе исполнения одной большой мечты, и всех остальных маленьких, каждодневных желаний) Присоединяюсь к пожеланию Нары о нашей дружбе) Таких людей, как ты, крайне мало, и хорошо, что мы все встретились)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Амелия, спасибо солнышко) я тоже очень дорожу вами!!! счастье, что вы у меня есть!!! обнимаю) п.с. торт такой красивый, точно для меня )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Циля, пасибки )))) п.с.: боюсь твоих поцелуев )))))) Я всё понимаю..у страха глаза велики..))) Прими твои любимые ромашки.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Циля, спасибо большое))) и это была шутка )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 с днём рождения царица Скорпионов ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Мои поздравления!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 А..., вот это ирония судьбы))) в конечном счете получилось что я и твой любимый Скорпиончик )))))) короче, никуда не денешься..... )))))) нятяр мясляхятди ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 на самом деле не хотела громких высокопарных слов ,но вынуждаешь -) ты уникальный человек.Уникально деликатный и все понимающий. Где надо умеющий закрыть глаза ,где надо включающий терпение. Ты не думай ,я все вижу и ценю -) Помню как мы однажды поругались и ты мне в личку написала длинное письмо в котором учила меня уму-разуму .Помнишь? а потом ты поняла ,что это бесполезная трата времени,что меня надо либо принять такой какая есть... либо послать. Спасибо что выбрала первое. дальше ты умеешь ценить людей.Не каждому это дано. есть те ,кто ценят человека временно ,пока он поет ему в унисон.Небольшое отклонение от курса и его вычеркивают и бросаются из одной крайности в другую.Тоже временную. ты другая.С тобой можно иметь диаметрально разное отношение к жизни,многим вопросам и все таки быть вместе. Так как ты видишь основное ,главное в человеке ,остальное тебе неважно ( как мне кажется ) я такая же и потому люблю таких людей. Так что - да ,ты любимый скорпиончик ! можешь даже не сомневаться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 ))))))) Ромашек много не бывает))) Ни днем ни ночью))) И, Гюль, я не буду много говорить (все равно все не сказать)... Сегодня твой праздник и просто будь счастлива и любима и в этот день и во все остальные дни) С Днем рождения тебя)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 а это за Бэху ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 с днём рождения царица Скорпионов ;) Спасибо, Пит ) а это за Бэху ;) ой, да, да, да ))))))) лучшие друзья девушек это бриллианты ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Мои поздравления!!!! Маэстро, благодарю! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 ))))))) Ромашек много не бывает))) Ни днем ни ночью))) И, Гюль, я не буду много говорить (все равно все не сказать)... Сегодня твой праздник и просто будь счастлива и любима и в этот день и во все остальные дни) С Днем рождения тебя)) мач. мач, мач ))) спасибо, я знаю все, что ты думаешь обо мне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 на самом деле не хотела громких высокопарных слов ,но вынуждаешь -) ты уникальный человек.Уникально деликатный и все понимающий. Где надо умеющий закрыть глаза ,где надо включающий терпение. Ты не думай ,я все вижу и ценю -) Помню как мы однажды поругались и ты мне в личку написала длинное письмо в котором учила меня уму-разуму .Помнишь? а потом ты поняла ,что это бесполезная трата времени,что меня надо либо принять такой какая есть... либо послать. Спасибо что выбрала первое. дальше ты умеешь ценить людей.Не каждому это дано. есть те ,кто ценят человека временно ,пока он поет ему в унисон.Небольшое отклонение от курса и его вычеркивают и бросаются из одной крайности в другую.Тоже временную. ты другая.С тобой можно иметь диаметрально разное отношение к жизни,многим вопросам и все таки быть вместе. Так как ты видишь основное ,главное в человеке ,остальное тебе неважно ( как мне кажется ) я такая же и потому люблю таких людей. Так что - да ,ты любимый скорпиончик ! можешь даже не сомневаться ) А..., очень тронута этим сообщением, спасибо огромное ) я действительно стараюсь быть такой, кокой ты описала меня)) я очень ценю своих друзей, принимаю их такими, какие они есть и всегда горой за них))) несмотря ни на что, ни на кого ( ) я, без твоего позволения, заметь, приняла тебя как друга, у меня даже иногда возникает непреодолимое желание оберегать и помогать тебе ))) кстати, знаю, что в этом не все меня понимают )))) просто я знаю, что ты хорошая Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Циля, пасибки )))) п.с.: боюсь твоих поцелуев )))))) Хмммм....в этом деле я готов тебе заменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 уступаю, Занги Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Скорпи, поздравляю тебя с днем рождения)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts