A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 вот две пары уже есть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Тут ты не права. Всегда останавливали. значит я тебя плохо знаю.. или не знаю вовсе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я я я соглашаюсь))) Пара я и ...барабанная дробь...камера выхватывает лица номинанток Скорпи...Мия..Маруська)))) мы видим на лицах волнение и ведущая церемонии открывает конверт..у всех троих перехватило дыхание..и триумфатор вечера моя пара,дружеская.родная....побеждает Маруська фром укрееин))))) ты сказал прямо, как Зеркало в "Шреке" ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 а я могу без конкурса сказать кого с кем вижу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 значит я тебя плохо знаю.. или не знаю вовсе ) Не скромничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 а я могу без конкурса сказать кого с кем вижу )) да так и я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Пришла не узнала тему)))) То ли еще будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 да так и я могу) да ? давай свой список кого с кем видишь ..буду со своим списком сравнивать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 да ? давай свой список кого с кем видишь ..буду со своим списком сравнивать ))) Тебя вижу рядом с собой и уверен, что этого достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 да ? давай свой список кого с кем видишь ..буду со своим списком сравнивать ))) То же мне Жеглов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Тебя вижу рядом с собой и уверен, что этого достаточно))) ))))))) а себя с кем видишь ...ты лучше это скажи ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ))))))) а себя с кем видишь ...ты лучше это скажи ))) )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 То есть первая часть как я понимаю вопросов не вызвала да?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 То есть первая часть как я понимаю вопросов не вызвала да?))))))) вызвала ,конечно вызвала.Почему это ты меня не видишь с другими ,хейр ола ? ня олуб мяня ? гюль кими юзерям ..напрягаюсь ,форум развиваю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 )))))))))))))))))))))))) по числу скобок понятно что со всеми )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 вызвала ,конечно вызвала.Почему это ты меня не видишь с другими ,хейр ола ? ня олуб мяня ? гюль кими юзерям ..напрягаюсь ,форум развиваю )) Хейрулланын тойыды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 по числу скобок понятно что со всеми )) Я знаю, что ты хотела услышать, да и ты знаешь, какой на самом деле ответ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Анна, не обращайте внимания ,это у нас секретный служебный разговор )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Точно. Дома никак руки не дойдут до разговоров...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Точно. Дома никак руки не дойдут до разговоров...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я знаю, что ты хотела услышать, да и ты знаешь, какой на самом деле ответ..) мало ли что я знаю..и мало ли что я хочу ) ну ладно ,не будем засорять эфир..а то нас точно вместе запишут )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Дома? Вы родственники?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Дома? Вы родственники?)) мало ли что я знаю..и мало ли что я хочу ) ну ладно ,не будем засорять эфир..а то нас точно вместе запишут )) Поздно;) Уже;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Дома? Вы родственники?)) муж с женой ))) когда нам скучно на форуме флиртуем )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Так, три пары уже есть;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 неее,у нас пока только две пары .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 А жаль;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) мало ли что я знаю..и мало ли что я хочу ) ну ладно ,не будем засорять эфир..а то нас точно вместе запишут )) Вот правильно! Арвад кишидян ня гядяр горхса, о гядяр яхчиду)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) горхан арвадлардан дейилям ) Изменено 28 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Ты так и думай, меня это устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 тебя во мне все устраивает ,знаю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ня дейирсян ХЯ дейир .. )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Все для тебя дорогая) Кейф еля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Итак, итог:1. Конкурс причесок и мужских голов) М и Ж отдельно, желающие могут высылать прически и головы мне в ЛС. 2. Конкурс частей тела - выбираем определенную часть тела - у мужчин предлагаю руки (люблю руки) у женщин ..?3. Конкурс лучшая пара откроем тему и участники выдвигают кандидатуру и предлагают пару.Agree? Изменено 28 января, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts