A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Лулуш обязательно ,думаю ,будет участвовать.. Дезик будет .. Мия рисовала классно в кино Нелли рисовала очень хорошо .. У Завра с Берр прям скажу получалось не очень ))) Скорпи тоже вроде как то умудрялась нарисовать. ПС: девочки ,отпишитесь ,будете рисовать с нами ? Изменено 3 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Итак, уважаемы участники конкурсов! Конкурс Глаз намечается в конце следующей недели! Высылаем мне фото свои прекрасных глаз до 20 марта! Конкурс Образ форумчан или Форумчане в картинках - высылаем свой рисунок, который ассоциируется у вас с форумчанином. Это может быть все что угодно (цветок, животное, абстракция и т.д.) + какое-то объяснение или намек до 25 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Итак, уважаемы участники конкурсов! Конкурс Глаз намечается в конце следующей недели! Высылаем мне фото свои прекрасных глаз до 20 марта! Конкурс Образ форумчан или Форумчане в картинках - высылаем свой рисунок, который ассоциируется у вас с форумчанином. Это может быть все что угодно (цветок, животное, абстракция и т.д.) + какое-то объяснение или намек до 25 марта! До конкурса глаз осталось 5 дней!! До конкурса рисунков - 10 дней!! Принимайте участие да будет вам счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Конкурс рисунков постараюсь участвовать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Конкурс рисунков постараюсь участвоватьОтлично!)) Жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 я согласен поставить своё тело ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 что как куда отправить фото? ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 что как куда отправить фото? )мне в лс глаза свои) а тело уже опоздал, но можешь мне и просто так его прислать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 не проблема ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Итак, уважаемы участники конкурсов! Конкурс Глаз намечается в конце следующей недели! Высылаем мне фото свои прекрасных глаз до 20 марта! Конкурс Образ форумчан или Форумчане в картинках - высылаем свой рисунок, который ассоциируется у вас с форумчанином. Это может быть все что угодно (цветок, животное, абстракция и т.д.) + какое-то объяснение или намек до 25 марта! Итак, до конкурса Глаз остался 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 Вроде всех предупредила, завтра начинается конкурс !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 Вроде всех предупредила , завтра начинается конкурс !! Буду ждать с не терпением.))) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 еще не открыла темку прекрасные глаза??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 еще не открыла темку прекрасные глаза???Вечером, Дэзи, доберусь до него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Вечером, Дэзи, доберусь до него)))) Я, весь в предвкушении, самого Грандиозного конкурса. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну что там. все рисунки нарисовали?) Рисуем больше) п.с. Не забывайте, кто-что мне обещал Я вас всех жду с нетерпением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Молодец ! я доделываю последние штрихи и пришлю тебе .... думаю в субботу все вышлю .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Я, тоже буду участвовать в конкурсе рисунков. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 я вот думаю, может сделать форумчане в картинках? То есть наши рисунки форумчан) как вы думаете?) А можно, я буду рисовать лощадь.? У меня только лощадь получается -хорошо. Человека рисовать я не умею. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 А можно, я буду рисовать лощадь.? У меня только лощадь получается -хорошо. Человека рисовать я не умею.Нужно рисовать образ форумчанина, не обязательно настоящего анатомически правильного человека))) просто образ, абстракция или предмет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Нужно рисовать образ форумчанина, не обязательно настоящего анатомически правильного человека))) просто образ, абстракция или предмет... Ну, я даже не представляю, ни одного форумчанина в образе -лощади((( Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну, я даже не представляю, ни одного форумчанина в образе -лощади(((значит не судьба, Антонио)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 значит не судьба, Антонио)))) Ладно, я что-нибудь придумаю. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 И когда же конкурс? Я все торопилась к 25,если бы знала,еще подождала бы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 И когда же конкурс? Я все торопилась к 25,если бы знала,еще подождала бы))) Интусик, я бы начала, но жду остальных, а они не торопятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Ты с ними пожестче давай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Нелли ,ты уже нарисовала ?) я тоже ...сегодня скину Ане.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Ари,я давно нарисовала,второпях,думала опаздываю,оказалось,еще неделю дали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Ари,я давно нарисовала,второпях,думала опаздываю,оказалось,еще неделю дали)) Нарисуй еще!! Чем больше, тем интересней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Нет,уже рабочие дни начались)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 там пока ты да я да мы с тобой ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Уже 1 апреля..затянулся,однако)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 не говори.. Ань ,поторопи их а ))) я нарисовала и потому мне не терпится увидеть конкурс )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я сама не успеваю, товарищи, тороплюсь как могу, уж простите, потерпите еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Все, конкурс Рисунков начинается завтра!! А пока думайте, какой конкурс можно еще провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts