яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Какой нервный конкурсант ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Не надо А..., и даже считат голоса не надо. Пусть форум бунтует!!! хорошая идея ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Не будет не какой сметаны, еле кечен дефе сметанын зибилине кечдим деее)))... Как то не давно прочитал что Вы говорили что не когда не оглядываетесь назад, стараетесь не помнить не чего из прошлого. Не надо А..., и даже считат голоса не надо. Пусть форум бунтует!!! Ния ки Чем ( я тут ночами спать не могу отгадываю кто есть кто, не хочу я бунтовать , а отгадки знать хочуууу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ари фикир верме на счет прошлого, блогов и т.п. голоса тож считай как захочешь , теки джанун саг олсун и улыбайсяяяя у тя 2 прелестных сыночка ) что может быть лучше ? ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 А тем временем у меня ёжики рождаются. Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) А я уже забеременел!!! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ния ки Чем ( я тут ночами спать не могу отгадываю кто есть кто, не хочу я бунтовать , а отгадки знать хочуууу Колючка саламлар)), ну согласитесь что зато так будет по интереснее... И она отвлечется... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ариш ВАы еще считаете? Почему 529 не делится на 23? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 спасибо всем за поддержку (и тут ,и в личке ),но все нормально ,просто почитала Блог и захотела влюбиться ,олмаз ? ))) я уже все посчитала и победитель уже известен.В принципе победитель давно был известен. Вот небольшой моментик получился ,интересный,как раз связанный с тобой Коч ))) щас как выдам ,минутку еще ждите (я прям вспомнила как мы по ночам ждали события ночи и нервничали -что там этот ведущий спит что ли ,почему не выдает быстро,теперь понимаю ведущих )))) . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 К тому же он еще и гениальный математик Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ариш ВАы еще считаете? я между прочим работаю уже на три фронта : считаю голоса ,отвечаю в личке и еще на работе умудряюсь что то делать между делом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Почему 529 не делится на 23? потому что есть неделимые понятия в жизни .. а разделить все можно в жизни ,был бы калькулятор под рукой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Для полноты картины я сейчас начну + ко всему звонить Вам... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ариш, вот еще места... Прошу голосовать... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 № 1 - Бусик № 2 - Skorpionn № 3 - lulu* № 4 - medinecom № 5 -Cemberekendli № 6 - zangilanski № 7 - Сицилианка № 8 - Эда F № 9 - Svetalon №10 - Marusia №12 - poluprovodnick_N1 №11 - Ameliya-Mia №13 - Колючга №14 - А... №15 - StoneDwarf Эдик угадала только двоих. Светик угадала шестерых. Скорпи угадала шестерых. Нара угадала семерых. Чем нашел четверых. Меди угадала девятерых. anyhay угадала девятерых. Коч угадала десятерых . и....дарарарарам ...Нелли угадала аж 11. Нелли перепутала Цилю,Меди ,Стоуна и Эду. Колючка тоже угадала (бы!) 11 номинантов ,если бы определилась по 14 номеру.Но она написала - или Ари,или Циля. Потому не могу принять неполный ответ.Да и Нелли была первая ,потому думаю она заслужила победу в полной мере. Нелли ,поздравляю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Нелли ,скажи в личку как мне можно будет передать тебе приз. МарИ и Светик ,ваши данные плиз в личку ,я должна буду вам отправить ваши призы . Хотя Маришку я скорее всего скоро увижу и онлайн передам (Мари,в декабре мы планируем посетить Львов ))) Всем участникам конкурса - спасибо огромное за участие. Всем голосующим - спасибо вам за голоса. Сицилианке ,разумеется, отдельное спасибо(она знает за что)! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Чем ,вторая картинка прям райский уголок. Я бы туда махнула на недельку-другую. Но на большее меня не хватит.Быстро наскучит наверное жизнь в таком месте.Я суетливый и активный человек.Мне нужно движение.. а вот третья картинка ..она больше подойдет для жизни. Там бы домик,огород иметь свой.Ляпота )) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Ну и теперь можно раскрыть все карты... Тот кто угадал мой стол, угадал по флагу, благодарю. Действительности флаг этот для меня очень и очень много значит. Как и говорил, только у Суфия на столе стоял флаг, хоть он и не участвовал в конкурсе. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 у кого то я еще видела ,вроде.Или показалось ) пойду посмотрю внимательно. Эда ,что значит ужасно чисто и аккуратно и не может принадлежать этот стол женщине ? да ,я не люблю когда на столе много чего.Вернее в рабочее время у меня тоже куча бумаг на столе ,ручка,карандаш ,блокноты,калькулятор обязательно.Но когда я ухожу домой после 18,00 у меня стол всегда вот так прибран,и ничего ужасного в этом нет у нас легенды уже на работе ходят о том как я быстро рву все ненужное и бросаю в корзину ,потом начинаю собирать кусочки и собираю как пазл все ,такая я..что лишнее увижу тут же рву и все летит в корзину )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Поздравляю победителей всех и сразу Светик, Маруся и Интанелла, молодчины )) А это для Ари )) как автору за лучший конкурс Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 За некоторыми столами кажется как буд то за ними вообще не работают...как будто они с витрины магазинов...чисто, аккуратно...)))))) Всегда хотел в таком порядке постоянно содержать стол...но редко получалось...)) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 поздравляю))) меня вообще все угадали)) больше не буду коллажем пользоваться для конкурсов))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Урааа ) клево поздравляю победителей ) И рада , что отгадала многих ) Ну и Ари , я была права значит на счет твоего стола ) Это меня радует. В теме Завр искал значок 3ds MAXа , а его нет , потому что я спрятала его из-за конкурса,а про Автокад забыла, его значок там был. И стол у мя оч даж аккуратный был для конкурса ) Страшно видеть его сейчас в рабочем состоянии. Вот так вот. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Но мужские столы более аккуратные ,я это заметила ,это и понятно ,они лишнего ничего не держат )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 поздравляю))) меня вообще все угадали)) больше не буду коллажем пользоваться для конкурсов))) Мия, я твой ноут подумала, это тот самый с прикольной клавиатурой, на фоне которого ты фоткала клатч с цветочным принтом? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Марусю все угадали прям ,у нее как то все в тему )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) А это для Ари )) как автору за лучший конкурс Спасибо ) у меня уже два статуса : лучший автор и изюминка )) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Спасибо большое Ари , тебе, за конкурс , было очень весело и интересно ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Мия, я твой ноут подумала, это тот самый с прикольной клавиатурой, на фоне которого ты фоткала клатч с цветочным принтом? да) это он)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Спасибо за конкурс ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Урра))) Спасибо, Ари!)) мне твой стол понравился))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ты когда раз раз раз написала и всех угадала ,я аж рот разинула ,только перепутала одного-двух практически )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 мне твой стол понравился))) Наре понравился глобус ,Мари понравился горшок ,а тебе стол ...а мне там все нравится ,даже вешалка ,которую сама купила для сумки и шарфов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю следующий конкурс Ариш. Фотографируем руку и ставим сюда, кто с часами, кто с кольцами. И начинаем угадывать. Только чур на два часа не брать в аренду часы Раймонд Велл или какое то кольцо с черным бриллиантом... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) я начну ) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts