Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 вижу Нара дважды голосовала. Значит работает все ? или нет все таки ?? Да, Ари, работает.. Забыла написать Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 14-й - там всё так убрано, аккуратно. Есть даже напольная вешалка для одежды. В общем, выбираю 13. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 да, щас получается уже. Проголосовала за себя и 13. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 14-й - там всё так убрано, аккуратно. Есть даже напольная вешалка для одежды. В общем, выбираю 13. ) ты не подражаема ! женская логика да,.никуда не денешься ,да ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ари...спасибо за тюльпаны...я их очень люблю) А я пока думаю..хотя стол любимого узнала..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ари...спасибо за тюльпаны...я их очень люблю) А я пока думаю..хотя стол любимого узнала..))) а ты как Эда похвали его стол ,а проголосуй за другой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я скажу больше..я и второй угадала..мне так каЕтся..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ты не подражаема ! женская логика да,.никуда не денешься ,да ? )) Не суди. )) Я не могу работать, когда всё чисто и блестит. Ну не работается мне..) Башым имлемир онда.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ))))"Я любимого узнаю по походке"(с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я скажу больше..я и второй угадала..мне так каЕтся..))) угадай, где стол Стоши )), пиши мне в личку. очень нужно. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Не суди. )) Я не могу работать, когда всё чисто и блестит. Ну не работается мне..) Башым имлемир онда.) а если 14 был Стоуни ?)) тебя совесть не замучит ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 угадай, где стол Стоши )), пиши мне в личку. очень нужно. ) уже поздно ,ты свои два выстрела уже использовала.Третий запрещен ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Эда..ищи Стоника между 8 и 15 столом..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 она и выбрала между ними..13. может и угадала ,кто знает ,кто знает ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 а если 14 был Стоуни ?)) тебя совесть не замучит ? ))) тогда инфаркт! )) Не думаю, что он под 14-ым номером. Стоша не может быть таким аккуратным )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я удивилась одной особенности - мужчины намного аккуратнее женщин .УЗИС ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 неее...Стоник или 8-ой или 15-ый..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 я удивилась одной особенности - мужчины намного аккуратнее женщин .УЗИС ))) Утандырма да мени..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 уже поздно ,ты свои два выстрела уже использовала.Третий запрещен ) В любом случае: СТОУН, прости меня................. не нашла я тебя......................(( Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) неее...Стоник или 8-ой или 15-ый..)) Стоун 8-ым быть не может, НИКАК! )))) ПС. Извини, А...)) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Стоун 8-ым быть не может, НИКАК! )))) тады 15)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Утандырма да мени..)) а почему только сяни ? большинство женщин отличились своим "бардаком" (ласково я так )) на столе..правильно говорят ,что в женской сумке всегда бардак Надо в пословицу добавить продолжение "...и на рабочем столе тоже" )) кстати ,в машине тоже также. ПС: это еще все прибрались .Узииис )) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 голосуйте за самый неопрятный..йани за мой)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 14 может или Циля или Ари ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 14 может или Циля или Ари ... нет, думаю, 14 - мужчина. слишком всё чисто, до ужаса.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 так я вам и сказала кто есть кто..тогда только за своих будете голосовать ,необъективно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 А можно проголосовать за те, которые узнала..нравятся они мне... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 мне интересно кто владелец 7-го стола?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 зачем ? лап еля я ..и ? плохое скажешь - расстреляю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) нет, думаю, 14 - мужчина. слишком всё чисто, до ужаса.. Ари в теме про сумки , описала как-то , что у нее в сумке только ключи , телефон и еще что-то было, думаю , и на работе так будет... ну так кажется хотя не знаю и еще паркет мне знаком , на одной из фоток... хотя может тож ошибаюсь Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 А можно проголосовать за те, которые узнала..нравятся они мне... а ты за один голос объективно ,второй -за своего кинь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 зачем ? лап еля я ..и ? плохое скажешь - расстреляю )) сажу))) мен сыхылдым, слишком всё мрачно) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 мне интересно кто владелец 7-го стола?))) 7 - Циля, мне кажется. 1 - Бусик 15 - не офисная обстановка, это квартира. Меди или 15 или 12. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ари в теме про сумки , описала как-то , что у нее в сумке только ключи , телефон и еще что-то было, думаю , и на работе так будет... ну так кажется какая ты..у тебя все ходы форумчан записаны ? )) нууу,сумка одно ,а рабочее место совсем другое ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) сажу))) мен сыхылдым, слишком всё мрачно) зато какой дорогой стол там ..я сразу оценила..у меня нюх к хорошим ,дорогим вещам ))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts