Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Чем, ты просто гениален)))))))))))))) Замечу, давайте конкурс устроим, на тему который из них Ахмедага.))) Я уже примерно догадываюсь который, теперь пусть все скажут свое мнение))))))))))) Адамын герей адамы олсун да..))) Саг ол ай брат!)) Салам Ага)). Рад Вас видеть, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Нет, не я, Чемберли. Замечу. Странно... Должен заметит что мой номер кроме Вас не кто не знает... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 По теме давно не замечаю нашего Патрика, кажется он не как не выходит из курилки))... Патрик, дорогой, не знаю как кто другой, но я должен заметит что скучаю по Вашим постам. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ахмедага знает. Он сам говорил, что может ему позвонить Вам. Замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ахмедага знает. Он сам говорил, что может ему позвонить Вам. Замечу. Вы заметили? Возможно он и знает, но думаю у него более важные дела чем звонить мне по ночам и молчать))... Чтобы не было бы, как бы не было бы, все ровно я буду ждать Вашего звонка... Пойду подниму тему Статусы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) заметила Чема,который любит меня ,но в любви объясняется Мие..) Ахмедага нас "кинул" с фоткой ,также заметила ..так и знала ) Ахмедага знает. Он сам говорил, что может ему позвонить Вам. Замечу. думаешь Ахмедага звонит Чему и молчит ?))))))))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) Ты вчера поставил условия, сказал что 3 человека мало, мы набрали минимум 6, ну еще сказал что я должна смотреть двумя глазами, я согласилась, даже Стихия одолжила мне свой один глаз )))))))))) условия твои выполнены )))))) Или еще есть условия?))))) Замечу ))))))))))))))))))))) Да, все верно, кроме того, что я не сказал сколько человек должно собраться))) Скорпи, всегда надо оставлять запасной выход...))))))))))))) замечу)) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Салам Ага)). Рад Вас видеть, замечу... Салам дорогой.) Я еще больше рад, так как беспокоились немного, что тебя давно не видно.. И Суфий тебе звонил и я и Маэестро, но это было вечером))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 заметила Чема,который любит меня ,но в любви объясняется Мие..) Ахмедага нас "кинул" с фоткой ,также заметила ..так и знала ) думаешь Ахмедага звонит Чему и молчит ?))))))))) сянюн джанунда билирся няляр вар...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 сянюн джанунда билирся няляр вар...))) золотое сердце ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 заметила Чема,который любит меня ,но в любви объясняется Мие..) Ахмедага нас "кинул" с фоткой ,также заметила ..так и знала ) думаешь Ахмедага звонит Чему и молчит ?))))))))) Ариш салам)... Замечу я давно уже не объясняюсь в любви Амельке. Все слова любви, которые придуманы со времен сотворения человека я уже говорил ей, и не раз)). А на счет Вас... Ари, я буду ждать, покорно ждать, если даже на это понадобятся века. Я буду ждать не рассчитывая не на что, я буду ждать не взирая не на что, я просто буду ждать. Я буду бояться только одного - что когда через многие года вернувшись Вы не произнесли - "Герой, я не люблю тебя"! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 А на счет Вас... Ари, я буду ждать, покорно ждать, если даже на это понадобятся века. Я буду ждать не рассчитывая не на что, я буду ждать не взирая не на что, я просто буду ждать. Я буду бояться только одного - что когда через многие года вернувшись Вы не произнесли - "Герой, я не люблю тебя"! вам надо в писатели податься,Чем))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Салам дорогой.) Я еще больше рад, так как беспокоились немного, что тебя давно не видно.. И Суфий тебе звонил и я и Маэестро, но это было вечером))))))))))))) Хоть вечером, хоть днем Ага, думаю мне не стоит заметит то что, мен сизюн гуллугувузда хемише хазырам. Все нормально дорогой, были очень неотложные дела, по этому пришлось уехать. Так все нормально... По вечерам я еще надеюсь увидеть Вас на берегу моря в Нардаране... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 вам надо в писатели податься,Чем))) В писатели? Я просто в своем репертуаре Ариш). И кроме этого, чтобы я не написал бы, боюсь что будет пустыми словами возле Вашей подписи... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ариш салам)... Замечу я давно уже не объясняюсь в любви Амельке. Все слова любви, которые придуманы со времен сотворения человека я уже говорил ей, и не раз)). А на счет Вас... Ари, я буду ждать, покорно ждать, если даже на это понадобятся века. Я буду ждать не рассчитывая не на что, я буду ждать не взирая не на что, я просто буду ждать. Я буду бояться только одного - что когда через многие года вернувшись Вы не произнесли - "Герой, я не люблю тебя"! Ну кто может так написать?))) Мастер класс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 золотое сердце ) А сколько весит? Просто билей дя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 вам надо в писатели податься,Чем))) Ну хотя бы согласитесь, ведь понравилось же?))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) ))))))))))))))))))))) Да, все верно, кроме того, что я не сказал сколько человек должно собраться))) Скорпи, всегда надо оставлять запасной выход...))))))))))))) замечу)) Не надо, не надо )))))) у нас все ходы записаны ))))) на мой вопрос, сколько нужно, ты не ответил, а молчание знак согласия, так? ))) то есть больше 3-х было достаточно)))))Няися, вопрос закрыт для меня )))))) как выше сказала А..., я так и знала))))))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) И кроме этого, чтобы я не написал бы, боюсь что будет пустыми словами возле Вашей подписи... ))))) девушка ,которая полностью поверит мужчине-дизини дейяр. жена что поверит мужу и не будет проверять-дизини дейяр. моя подпись- совет для молодых девушек и жен))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Хоть вечером, хоть днем Ага, думаю мне не стоит заметит то что, мен сизюн гуллугувузда хемише хазырам. Все нормально дорогой, были очень неотложные дела, по этому пришлось уехать. Так все нормально... По вечерам я еще надеюсь увидеть Вас на берегу моря в Нардаране... Аллах сяни ризасына чатдырсун Брат! ИншАллах обязательно увидимся..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Не надо, не надо )))))) у нас все ходы записаны ))))) на мой вопрос, сколько нужно, ты не ответил, а молчание знак согласия, так? ))) то есть больше 3-х было достаточно))))) Няися, вопрос закрыт для меня )))))) как выше сказала А..., я так и знала))))))) Я наверно не видел то о чем ты говоришь, потому и промолчал..)) Беля дяки мое фото не секрет ведь, он есть на ФБ и по моему уже все видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 А сколько весит? Просто билей дя)) уже приценивается,чтобы продать .. беля дярд олар? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ты отреагировал, ждал голос за кулисами))))) Я на фб не видела, не помню..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу пора собираться)) За окном +20, можно почти по летнему одеться))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 уже приценивается,чтобы продать .. беля дярд олар? )) А как же иначе?..))) замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ты отреагировал, ждал голос за кулисами))))) Я на фб не видела, не помню..... Лично сянюн хятрювя, как захочешь, я тебе дам ссылку посмотришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Условия какие-нить будут? )))))) Замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 ))))) девушка ,которая полностью поверит мужчине-дизини дейяр. жена что поверит мужу и не будет проверять-дизини дейяр. моя подпись- совет для молодых девушек и жен))) Дубль II. Ариш, я не требую чтобы мне верили, я не требую не чего в замен, я не требую взаимности, Вы свободны в своих поступках. я люблю Вас не для того чтобы получить что-то взамен этому. Те годы и то время которое я буду Вас ждать, бури и ураганы, ливни и тайфуны будут казаться мне ясными солнечными днями, я прожитые годы покажуться мне мгновениями. Ибо я твердо уверен, я твердо знаю что, Вы сами поймете как же Вы ошибались все эти годы, а я... Я просто улыбнусь улыбкой морщинистого старика... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Салам Бериш), не вспоминали Вы меня. Заметил что меня вспоминала только Эда, Скорпи, Зенги и Ага. Даже Амелия не вспомнила, а я между прочим ей потратил всю свою сознательную жизнь... ЭЭэээээ, замечу не обязательно писать на форуме что вспоминаешь и думаешь. Реально ваше отсутствие было заметно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ахмедага, замечу я тоооже фото хочу!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 заметила Чема,который любит меня ,но в любви объясняется Мие..) Ахмедага нас "кинул" с фоткой ,также заметила ..так и знала ) думаешь Ахмедага звонит Чему и молчит ?))))))))) Почему бы и нет? ))) ... он же обещал нам фотку после выполненных условий с голосами, и молчит)) Замечу, Чемберли, у Вас такой не стандартный слог ... Вы точно из нашего века? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, Чемберли, у Вас такой не стандартный слог ... Вы точно из нашего века? Амелия, должен заметит что века невластны надо мной... А на счет слога... держу пари что Вы первый раз вообще сталкиваетесь с кем то из Чемберекенда... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 ЭЭэээээ, замечу не обязательно писать на форуме что вспоминаешь и думаешь. Реально ваше отсутствие было заметно Должен заметит что согласен с Вами Берр... но ВЫ! Как же Вы могли стыдится своих чувств и не написать об этом? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Века не властны, говорите ... это интересно, замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, ушла на ТНТ к Андрею Евгеньевичу ... буду не скоро. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts