Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 замечу, переживаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) А теперь - танцы! Браво как заводят ребята ) У меня аж ножки заплясали сами )))) айеееее !!!!!!!! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Замечу надо спать ползти) Точнее отползать)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 заметил я не могу нормально спать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 замечу, доброе утро) замечу, сегодня много дел меня ожидают. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 замечу, доброе утро)) вернее почти день ) замечу, дети не давали мне вставать с постели, потому что сейчас начнется уборка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 замечу, а мне поспать не дали))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 замечу, мне тоже ночью спать не дали, но я был рад, такой гостье. А сама спит небось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Замечаю себя с ноутом и утюгом)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 заметил никак не забуду как скорпион меня наднюху поздравила) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Заметила, что мне очень нравится этот мимимишка )) Всем доброго дня! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 заметил дарю тебе его) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ура!! Теперь у меня есть плюшевый мимишка )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 заметила нового юзера с 1580 постами .... чей клон проснулся?))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 это я пит ник сменил) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Мой медвеД, я его первая присвоила :) Замечу, Ксавьер лёгонько так прошелся по Польше и натворил делов... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 твой твой) мёда мне) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Подсластись ) С блинами будешь? ) Как твоя лапа кстати? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 пока ещё не проходит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) а что повредил? Мениск? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 спину) на мою спину упал человек весом больше 80 кг) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 само не рассосётся, Пит, надо что-то предпринимать. Ты уже неделю лежишь, не проходит. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 я не хочу операцию сам встану из любой ситуации один выходил и от этого тожэ Суфий помогает его жду) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Медведь сильный, он справится, замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 эт вы мне силу даёте своей поддержкой) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Эльнарчик сменила авку , замечу ) Тож подобную всегда хочу )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Светик,привет,замечу. Это мои два любимых авика.Этот и красненький))))) Холодно, замечу.Как бы завтра снег не пошел..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Светик,привет,замечу. Это мои два любимых авика.Этот и красненький))))) Холодно, замечу.Как бы завтра снег не пошел..... Знааааю )) Ничего если снег, главное чтоб без сильного ветра ) Лю тебя! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Знааааю )) Ничего если снег, главное чтоб без сильного ветра ) Лю тебя! Свет,у нас без ветра не бывает(((( И я тебя Лю))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Замечу, что зимой в Баку я боюсь )))) Своего ветра хватает) /////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А еще замечу, для Маришки ... Дорогая, если бы ты знала, как для нас интерпретируют эти события российские каналы...! Фу. всё исказили, всё что можно....(( Ложь сплошная. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Светик,ты к нам летом приезжай)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Светик,ты к нам летом приезжай)))) Знаю, ждёшь меня ))) Спасибо моя джаночка ))) Такие заботы на твою голову зачем ?)))) Меня же и туда сводить, и сюда сводить, и шашлыки я буду требовать во всех возможных видах ежедневно 6 раз в день ))))) Тебе это надо? ))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Знаю, ждёшь меня ))) Спасибо моя джаночка ))) Такие заботы на твою голову зачем ?)))) Меня же и туда сводить, и сюда сводить, и шашлыки я буду требовать во всех возможных видах ежедневно 6 раз в день ))))) Тебе это надо? ))))))))))))))))))))) Гурбанды сяня и шашлыки и все остальное)))))У нас,замечу много вкусных блюд есть))))Шашлык и в Белоруссии поесть сможешь))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Гурбанды сяня и шашлыки и все остальное)))))У нас,замечу много вкусных блюд есть))))Шашлык и в Белоруссии поесть сможешь))) нееее, такой кябабчик как у нас нету нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ребят, а может с общением все-таки во флуде тему устроить? Наблюдения не для флуда тема по большей степени. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts