Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Заметила, что иногда желания могут исполниться моментально КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 заметила. что мне иногда надо взять в себя в руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 в метрах 300-х от моего дома еще летом рестран строят вместо сгоревшего кафе. внутренние работы остались, ну и открыть... Я к чему ))) Иду сег. из маг-на, смотрю на нем вывеску монтируют: "БАКИНСКИЙ БУЛЬВАР" !!!!!! )))))))))) Я аж споткнулась и пакет выронила от радости и удивления )) Думала, что я совсем обазербайджанилась в лучшем смысле слова за 10 лет на родном форуме, ан нет ))))), у меня для счастья ,оказмычка, велосипетаресторана БАКИНСКОГО под боком небыло!!! ) СРОЧНО помогайте придумать план захвата)))(в культурном плане плисс ) чтоб как роднуюн принимали и личный столик завсегда ждал !!! ))))))) эхЭХЭ...., - мечтая, конечно же, Замечаю всё это ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Светалоночка, зайди и скажи , мне пожалуйста чай в армуды стакане !!! Сразу поймут , что своя..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Светик, Стихия права....для начала чай в армуду стякан с кекликоту еще лябляби попроси ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Светалоночка, зайди и скажи , мне пожалуйста чай в армуды стакане !!! Сразу поймут , что своя..)))) дельно!!! ))) Я уж весь свой азербйджанский лексикон пытаюь вспомить ))))) от былых знаний 2005-07 год когда гасила целыми предложениями осталось слов 30-40 которые понимаю )) + словарь )НО Армуды -святое ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Светик, Стихия права....для начала чай в армуду стякан с кекликоту еще лябляби попроси ))))) ну всё, девочки. Они не должны не запомнить ))))))) Откроют-зайдем посидеть-отпишу )) Район у нас спальный, тихий, контингент думаю они изучили- молодые семьи или пары. так что удачи им и комфорта намзамечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 думаю, они будут прятно удивлены) интересно будет послушать тебя замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 А для чего вам армянские френды?)нуу мы то конспектами и учебниками делимся, то конфетами и лавашамия в рф живу т.е. круто!)) вас так приятно было читать)мне всегда было интересно, как неазербайджанки попали на этот форум)) вот вы, и Маруся тоже, так замечательно влились в это общество, просто удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) мне всегда было интересно, как неазербайджанки попали на этот форум)) вот вы, и Маруся тоже, так замечательно влились в это общество, просто удивительно) если честно я тоже порой задаюсь этим вопросом -как людям других национальностей у нас не скучно. в хорошем смысле этого слова ) человек обычно судит по себе и применимо к себе иногда думаю сидела бы я на каком нить украинском,русском ,армянском или каком то еще форуме и понимаю что нет .. но думаю это происходит примерно так : кто то кого то затащил в свое время и человек остался. Или из-за кого то пришел сюда и "завис " . потом появляются друзья,единомышленники ,интересные собеседники и все...ты попал ,как говорится. (вот Муни пришла сюда за мной ,например. Правда никак не втянется и не зависнет ,только в личке и общается тут со мной,но думаю она обречена ... как нить втянется в жизнь форума.Если втянется - держись .. активистка еще та ) забыла добавить замечу..) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Замечу, я заметила, что Муни и Ари хорошо друг друга знают За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) Замечу, я заметила, что Муни и Ари хорошо друг друга знают да ,знаем друг друга в реале .Я ездила к ней ,она ко мне много раз. Я даже на ее свадьбе была Но виртуальная подружка ..в смысле подружились на форуме,уже 10 лет дружим )) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Прямо, как мы все))) замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 нуу мы то конспектами и учебниками делимся, то конфетами и лавашами я в рф живу т.е. круто!)) вас так приятно было читать) мне всегда было интересно, как неазербайджанки попали на этот форум)) вот вы, и Маруся тоже, так замечательно влились в это общество, просто удивительно) чаще всего неазербайджанские юзеры попадают сюда через поисковик, в поиске чего-нить азербайджанского, по работе или возникал какой-нить вопрос, или просто интересно было КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 нуу мы то конспектами и учебниками делимся, то конфетами и лавашами я в рф живу т.е. круто!)) вас так приятно было читать) мне всегда было интересно, как неазербайджанки попали на этот форум)) вот вы, и Маруся тоже, так замечательно влились в это общество, просто удивительно) Спасибки )Приятно читать ) Да мне кажется, что ко мне все здесь так привыкли, что уже и забыли, что я не азербайджанка (или нет? а, другИ ??? ) А вкратце- год читала гостем. Боялась регится, Думала- ай вдруг покусают, не примут, я тут одна буду чужая )))))... Потом пост одной юзерши так взял за душу что на свой страх зарегилась. отетила. Не покусали, Иприютили вот ))) если честно я тоже порой задаюсь этим вопросом -как людям других национальностей у нас не скучно. в хорошем смысле этого слова ) человек обычно судит по себе и применимо к себе иногда думаю сидела бы я на каком нить украинском,русском ,армянском или каком то еще форуме и понимаю что нет .. но думаю это происходит примерно так : кто то кого то затащил в свое время и человек остался. Или из-за кого то пришел сюда и "завис " . потом появляются друзья,единомышленники ,интересные собеседники и все...ты попал ,как говорится. (вот Муни пришла сюда за мной ,например. Правда никак не втянется и не зависнет ,только в личке и общается тут со мной,но думаю она обречена ... как нить втянется в жизнь форума.Если втянется - держись .. активистка еще та ) забыла добавить замечу..) вот А... и отвеила,а она всегда права )) (Ариш, хотела написать твой ник с 2005, не посмела ) и Ми.. тоже с 2005, Я щас подсмотрела )) Прямо, как мы все))) замечу)) ПС: Это МОЙ 8 000 -й пост, замечу!!! ))) Интересно каким бы он был, не пропади тогда со счета еще тыщи 4? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 чаще всего неазербайджанские юзеры попадают сюда через поисковик, в поиске чего-нить азербайджанского, по работе или возникал какой-нить вопрос, или просто интересно было Да Скорпи, мне предстояла комндировка в Гянджу, я рассказывала, замечу)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Заметила Светик пишет))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Заметила Светик пишет))))))) аха, Остапа понесло, почувствовала...))) КСтати, еще и по одной букве с гугл-клавы )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Надеюсь ты скоро к нам вернешься в полном объеме)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Надеюсь ты скоро к нам вернешься в полном объеме)) )))) Ни фиха )))))))))) я усохла на 5 кило ))) *скромно замечу* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 ))))))))) ты там не перестарайся замечу))))) Растворишься))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 не снегурка, не растаю ))))Надь заметь как у вас погода **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 погода у нас ужасная.... утром было -15, днем 0 и снегопад идиотский, весь город в пробках, а ночью обещают до -18, завтра - 26, вечером до -33. Наверное я помру....Замечу голова просто трещит от такого Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Светик появился)), должен заметит что я скучал Свет... Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 " жЭстАчАйшА" .... як сказау бы наш А.Гэ.У нас пока полегче... (3 раза тьфу) Что за ЗимбабьЕ у вас....ладо пойду флудить в соотв. теме))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Светик появился)), должен заметит что я скучал Свет... Тааааак... я замечу я на секундочку отвернулась и уже новые ники! Надяяяя!!! Это свои?)))))))) Явки, пароли, авки ??? )) ПС: А так... Я тоже. Очень) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 )) Свои,замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Тааааак... я замечу я на секундочку отвернулась и уже новые ники! Надяяяя!!! Это свои?)))))))) Явки, пароли, авки ??? )) ПС: А так... Я тоже. Очень) Я очень извеняюсь Свет, распугал кажеться... Свой я свой, родом из Чемберекенда, Бериш не даст соврать... Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 )) Свои,замечу Салам Бериш). Заметил что вы написали что у Вас жутко холодно... Не мелкает мысль переместится к нам? Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Салам)) Замечу тут все, родители, работа. Куда я дернусь))) Но мысль о теплых краях меня греет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я очень извеняюсь Свет, распугал кажеться... Свой я свой, родом из Чемберекенда, Бериш не даст соврать... Оооо, Чем.... сердце мое не обмануло замечу ) И телепатия - не бред... Парой минут ДО твого поста я зашла в тему "О ком думаете" чтоб написать твой ник **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) Салам Бериш). Заметил что вы написали что у Вас жутко холодно... Не мелкает мысль переместится к нам? нет, Берри не хочет к вам))) я перваяре хотела предложитьре но не успела))))))))))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Оооо, Чем.... сердце мое не обмануло замечу ) И телепатия - не бред... Парой минут ДО твого поста я зашла в тему "О ком думаете" чтоб написать твой ник Вы знаете Светка, не возможно не думать о девушке которая живет севгинин йашадыгы шехерде))... нет, Берри не хочет к вам))) я первая хотела пдожить но не успела))))))))))) С радостью. Но Беришку тоже заберите, путь отдахнет от всего. Кстати, должен заметит что, через пару месяцев должен быть в Минске. Конференция понимаете ли... Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Салам)) Замечу тут все, родители, работа. Куда я дернусь))) Но мысль о теплых краях меня греет)) Бериш, это же временно, пусть все отдохнут от Вас, а Вы от них. Замечу особенно от работы))) Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 да-да.... я здесь пару постов назад писала о неком "Бакинском бульваре" ....Замечу.Чем, еси не трудно, перемотайте назад страничку ))))Это - не побоюсь этого слова- прямой намек ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts