Колючга Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 если сможем ее уговрить намутить конкурс, то я смело могу перекраситься успеть и моя дурацкая челка отрастет к тому времени... )) Грасота , я за конкурс ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 и я! за конкурс и за челку твою ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 замечу, классный конкурс был на лучшую пару.очень романтичный) замечу, хотели бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Пары? Кого с кем спаривать то ( хороший конкрус был бы, но с теми, кто тут есть я не могу по парам представить. Кроме уже финалистов Завра с Интуш ) Изменено 26 января, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Пары? Кого с кем спаривать то ( хороший конкрус был бы, но с теми, кто тут есть я не могу по парам представить. Кроме уже финалистов Завра с Интуш ) Кто с кем хочет) хотя да...форум пустоват что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 конкурс захотели ? а я что э...я могу и не такое замутить и не на такое вас уговорить.Но .... У нас в России кризис.Подождите пока он пройдет ...у меня голова пока этим забита ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 замечу, классный конкурс был на лучшую пару.очень романтичный) замечу, хотели бы? это когда двое друг другу в любви объясняются ,стихи пишут и всякие хорошие теплые слова говорят? не-не-не ,я не умею ...я умею только слушать признания в любви )) сама объясняться не умею..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 конкурс захотели ? а я что э...я могу и не такое замутить и не на такое вас уговорить.Но .... У нас в России кризис.Подождите пока он пройдет ...у меня голова пока этим забита ))) У меня кризиса нет, так что я могу помочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 берите в руки .. лично я вам кучу фоток своих волос могу прислать.. тем более что я цвет меняю постоянно ...какого цвета хотите есть у меня фотки и разные прически .. боюсь я одна у вас буду участвовать .. у нас тут люди ленивые.. их надо силой затаскивать на конкурсы .. уж я то это хорошо знаю. Но попробуйте ,замечу .. я где то рядом всегда ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 берите в руки .. лично я вам кучу фоток своих волос могу прислать.. тем более что я цвет меняю постоянно ...какого цвета хотите есть у меня фотки и разные прически .. замечу, блин,я с рождения цвет не меняла) и особо стрижку))) замечу, народ молчит что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Полагаю..речь идет о голове? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 будешь участвовать .. лучше скажи про это )) между прочим можно два конкурса одновременно запустить -мужской и женский. НО в мужском видимо скорее будем выбирать форму головы нежели прическу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Мужчин бы найти достаточное кол-тво)) А то у нас на каждого юзера-мужчину найдется парочка сомневающихся) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А то у нас на каждого юзера-мужчину найдется парочка сомневающихся) ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 да мужчин маловато будет для конкурса .. Вест,Лоббист и Ахмедага.. ну Чема затащим .. еще Аристократа. можно Маэстро ,Самика .. ну вот ,вас уже 7 человек ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ну, спасибо за комплимент чтоли))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 да мужчин маловато будет для конкурса .. Вест,Лоббист и Ахмедага.. ну Чема затащим .. еще Аристократа. можно Маэстро ,Самика .. ну вот ,вас уже 7 человек ))) мы будем их форму головы рассматривать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 мы будем их форму головы рассматривать?)))) а что нам остается ? )) ну не красить же им волосы в самом деле ради конкурса..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Мужчин бы найти достаточное кол-тво)) А то у нас на каждого юзера-мужчину найдется парочка сомневающихся) как показывает практика конкурсов на форуме, привлечь мужчин намного легче даже при их, казалось бы, минимальном количестве )) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 как показывает практика конкурсов на форуме, привлечь мужчин намного легче даже при их, казалось бы, минимальном количестве )) замечу)) разве ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 разве ? кстати, да, я помню ажиотаж, когда я проводила конкурс на самые самые женские и мужские глаза...много мужчин участвовало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Глаза? И такое было?)) Что эт вы по частям то все делаете?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 кстати, да, я помню ажиотаж, когда я проводила конкурс на самые самые женские и мужские глаза...много мужчин участвовало) по моему в "Частях тела" или что-то в этом роде тоже замечу )) разве ? да, мне кажется если записались, участвуют добросовестно )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 да, мне кажется если записались, участвуют добросовестно )))) сян ону бана сор )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 да, тебе лучше знать ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 всем доброй ночи ,замечу .. ПС: а конкурс хорошо бы замутить.Я бы участвовала... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Замечу ... Неофициальный биржевой курс на 27.01.2015 08:30 | через 21 м. 36 с. USD EUR Бивалютная корзина EUR/USD 68.76 руб. 77.30 руб. 72.60 руб. 1.1241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Замечу, никогда вовремя не приходят. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 замечу давайте конкурс ))) да-вай-те! )))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Замечу, трудный день....и как хорошо, что он уже позади... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 замечу, у меня такой день завтра. скорей бы он прошел, а то я от него уже сегодня устала ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 у мну тоже завтра серьезный день .. хорошо бы все удачно сложилось. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 заметила утром 2х итальянцев , когда шла на работу , ругались типа перке ты парли то то кому то захотелось заорать им бонджорно , как же я соскучилась по этим гадам (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 замечу, удачи нам всем на завтра да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Замечу что замучу) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts