Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Всем доброго вечера. Заметил Светку, заметил что Амелия снова аватарку поменяла, заметил Манафазавра, а еще о чудо - Эду заметил. Всем безгранично рад... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Всем доброго вечера. Заметил Светку, заметил что Амелия снова аватарку поменяла, заметил Манафазавра, а еще о чудо - Эду заметил. Всем безгранично рад... Чемберли, салам )) Замечу, скоро нас ждет флешмоб со сменой аваторов, подготовьтесь к этому событию морально, я помню Вы говорили, что это Вас приводит в тяжелый шок )) Я тоже подготовлю себя, меня такие изменения вводят в длительный ступор и дезориентацию в пространстве форума )))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Салам Светка)), должен заметит что, Вы правы. Я постоянный человек и когда что-то меняется, подолгу не могу прийти в себя... Новый Год на носу, мадераторы с своими всякими флешмобами доведут меня до крайних мер, заметте))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 замечу, мои дети уже научились уточнять время исполнения обещанного))) простое "куплю", "пойдем" уже их настораживает)))) ))))))))))))))когда мои научаться уточнять придется менять тактику,замечу))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 С пятничным вечером вас))) Всем приветлар! Читала с огромным интересом, сколько вы сегодня всего интересного назамечали! И про устаревшие компы, и про динозавров, изживших свой короткий век, и про Гюлиных детей - смеялась , и что Надя, видимо, совсем насквозь светится, раз ее уже на работе подкармливать начинают ))) А у меня, замечу, начались предновогодние хлопоты... Покупка всяких приятных новогодних мелочей и не очень мелочей ) Огласите весь списк пжалста)))Замечу Мне только Ферби и планшетник племяшке осталось купить,и усе))))На стол мама все покупает,хорошооооо)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 нифига, что он вытворяет )))))))) Завр, это не розыгрыш??)) замечу, наконец освободила мой ноут )) замечу, составляю список..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Новый Год на носу, мадераторы с своими всякими флешмобами доведут меня до крайних мер, заметте))) Чем, а не попить ли нам...... )))))))))))))))))... настойки валерианы недельку перед конкурсом? ) Я, замечу, уже как на электропроводе )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Огласите весь списк пжалста)))Замечу Мне только Ферби и планшетник племяшке осталось купить,и усе))))На стол мама все покупает,хорошооооо)))) Юль, не спрашивай лучше)))) Замечу, список легче написать на туалетной бумаге, и потом по мере приобретения, отрывать от рулона )) е **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу, скоро нас ждет флешмоб со сменой аваторов, подготовьтесь к этому событию морально, я помню Вы говорили, что это Вас приводит в тяжелый шок )) Если выиграет какой-то детский аватар, я свою голую красавицу на такой образ менять не буду. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу ха-ра-шо))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Если выиграет какой-то детский аватар, я свою голую красавицу на такой образ менять не буду. ) Эда саламлар)). Может воопще перестаните менят аватар? Ай гыз, дели елемисен е джамааты))))))).... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу ха-ра-шо))))))))) Что, опять??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Если выиграет какой-то детский аватар, я свою голую красавицу на такой образ менять не буду. ) Эдюнь, есть такое слово НАДО...) Смирись ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 замечу Чемби влюблён ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу, щас замечу замечание )))))) Легким движением тела уползаю пацстол флудить во флуд ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 замечу хочу мятного чаю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечаю что все правильно замечают)))))))))))))) И никаких замечаний, Свет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 замечу Чемби влюблён ;) Пит, дорогой! Я уже Вас заметил))). Скажите как Вы? Как у Вас дела? Скажите чтобы все заметили... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Эда саламлар)). Может воопще перестаните менят аватар? Ай гыз, дели елемисен е джамааты))))))).... Салам ). Бый. А зачем все молчат? )). Чем, как раз сегодня моя красавица хотела надеть панталоны. Холодно ей...) ТаХ что, придется терпеть ее видоизменения...) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 замечу кому надо сам спросит жду кран поправление чтобы стобой погулять побеседовать ты мне кое какие советы должен дать я всегда слущаюсь старщих ;), заметил тебя маленьким и понял что ты влюблён, но есть но ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Заметила верхнего гимнаста! Он точно человек?))) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечаю что все правильно замечают)))))))))))))) И никаких замечаний, Свет))) Замечу, уважаем (боимся) тебя с метлой-тА ))))))))) С батоном будешь или так ? Я присоединюсЬ )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Юль, не спрашивай лучше)))) Замечу, список легче написать на туалетной бумаге, и потом по мере приобретения, отрывать от рулона )) е Сейчас блокноты есть в виде рулона бумаги,замечу)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Всем доброго вечера. Заметил Светку, заметил что Амелия снова аватарку поменяла, заметил Манафазавра, а еще о чудо - Эду заметил. Всем безгранично рад... Замечу, это М. Беллуччи) очень мне нравится. Салам Светка)), должен заметит что, Вы правы. Я постоянный человек и когда что-то меняется, подолгу не могу прийти в себя... Новый Год на носу, мадераторы с своими всякими флешмобами доведут меня до крайних мер, заметте))) Замечу, не надо крайних мер, лучше крайне сильное желание участвовать и победить!)) ))))))))))))))когда мои научаться уточнять придется менять тактику,замечу))))))) замечу, да))) тактику придется менять на правду)) тогда начинается нытье, и нужно быть очень стойкой))))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу, это М. Беллуччи) очень мне нравится. Я ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ!!! Замечу, не надо крайних мер, лучше крайне сильное желание участвовать и победить!)) Не люблю побеждат, ибо моя победа чье-то поражение))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Замечу, это М. Беллуччи) очень мне нравится. Замечу, не надо крайних мер, лучше крайне сильное желание участвовать и победить!)) замечу, да))) тактику придется менять на правду)) тогда начинается нытье, и нужно быть очень стойкой))))) Ми ))) салам, дорогя ) Замечу девочки, я со своей дочей как-то находила слова правильные, когда она была маленькой, что мол сейчас не могу, но обязательно куплю... (говорила, когда - 7 дней надо подождать или 15). Она ждала, потому что если обещала - покупала. Если не могла, наглядно в картинках раскладывала бюджет перед ней, и показывала, что на что выходит. Обид детских никогда небыло, она даже в маленьком своем возрасте меня оградила от постыдных истерик на улице, слава Богу! Она уже выросла, я всегда видя такие примеры на улице, говорю ей, - доченька. какая же ты у меня была понимающая, умница, никогда меня на улице так не устыдила.. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 замечу, начался Голос)) после пародии на передачу, не могу без смеха смотреть)))) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Я ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ!!! Не люблю побеждат, ибо моя победа чье-то поражение))... Чемберли, Вы на всех женитесь?))) так думать неправильно в нашем мире борьбы за место под солнцем Ми ))) салам, дорогя ) Замечу девочки, я со своей дочей как-то находила слова правильные, когда она была маленькой, что мол сейчас не могу, но обязательно куплю... (говорила, когда - 7 дней надо подождать или 15). Она ждала, потому что если обещала - покупала. Если не могла, наглядно в картинках раскладывала бюджет перед ней, и показывала, что на что выходит. Обид детских никогда небыло, она даже в маленьком своем возрасте меня оградила от постыдных истерик на улице, слава Богу! Она уже выросла, я всегда видя такие примеры на улице, говорю ей, - доченька. какая же ты у меня была понимающая, умница, никогда меня на улице так не устыдила.. Салам, Свет)) слава Богу, истерик у нас не было, замечу, и так ждать они тоже согласны, но иногда просят то, что уже не куплю, и тогда нытье, но дома)) Замечу, только старший, когда был маленьким, говорил в магазине:- купи мне (каку-нибудь конфету-шоколадку), я НИКОГДА такую не ел. и продавщицы так смотрели на меня сразу)))) а он имел ввиду только некоторое время))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 замечу. гопа бах да.. это монтаж... даже вижу в каком месте склеено.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Салам, Свет)) Замечу, только старший, когда был маленьким, говорил в магазине:- купи мне (каку-нибудь конфету-шоколадку), я НИКОГДА такую не ел. и продавщицы так смотрели на меня сразу)))) а он имел ввиду только некоторое время))))) Ми ай спасибо родная )))) Так давно не смеялась смешно ))))))))))))))))))) Заметила и узнала это слово - Никогда не ел, не пробовала .... ) Дети наши одинаковы бывают в изобретениях, хоть в одном краю земного шара, хоть в другом ))))))))))))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 так думать неправильно в нашем мире борьбы за место под солнцем Просто меня уже давно избаловали, уже привык чтобы боролись за меня и за место рядом со мной, если даже это место не под солнцем))))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Я ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ!!! Шантажируешь, да??? ))))))))))) Тогда Я Уйду из Наблюдений !!! ХМ !!!! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 под Луной?)) это интересно)) замечу, Свет, да, дети смешные))) когда потом вспоминаешь, уже не краснея))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Гюли, ай спасибо родная )))) Так давно не смеялась смешно ))))))))))))))))))) Заметила и узнала это слово - Никогда не ел, не пробовала .... ) Дети наши одинаковы бывают в изобретениях, хоть в одном краю земного шара, хоть в другом ))))))))))))) Свет, в изобретательности им не занимать)), Вы знаете вчера младший как обычно встречает меня, и стоит рядом пока я кладу телефон, папку, ключи, всякую мелочь, снимаю галстук и т.д. Тихо стоит смотрит и когда уже закрываю дверцу шкафа говорит - хеч олмаса 50 манат вер де (ну хотя бы дай 50 рублей)... Убил фраза "хеч олмаса" (хотя бы) ))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 под Луной?)) это интересно)) замечу, Свет, да, дети смешные))) когда потом вспоминаешь, уже не краснея))))) Амель. благодарю бога что не позорила меня в магазинах и на улице, но в школе 2 года назад она мне дала такого джаза, что я в могиле буду переворачиваться ))))))))))))))))))))))))) Ми, вот тебе новая тема для ЖК ))) Как тебе ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts