Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 А прикольный у Эды авик, замечу.... утандырма да мени, инди гене де сойунарам. (не надо меня смущать, щас опять разденусь) )) с такой Снегурочкой не грех и Дед Морозом побывать)))))))) Кстати, ДМ у нас нема. Ловлю тебя на слове. Если меня выберут Снегурочкой, будь моим мужчиной, т.е. ДМ. )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 утандырма да мени, инди гене де сойунарам. (не надо меня смущать, щас опять разденусь) )) Кстати, ДМ у нас нема. Ловлю тебя на слове. Если меня выберут Снегурочкой, будь моим мужчиной, т.е. ДМ. )) Обещаю, моя Снегурочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бомба кими...саг ол, замечу)))) послезавтра у нас корпоротив....опять пьянство и разврат)))))))))))) Замечу ты 29-го жив и здоров будешь надеюсь?))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу ты 29-го жив и здоров будешь надеюсь?))))))))))))))) )))) Ага....я тоже надеюсь))))), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу буду с лекарством))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу буду с лекарством))))))))))))) Ряис, замечу, что как-то не пойму, у вас на нике в конце ! знак стоит или буква Л?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Л замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, очень красивый ник значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бомба кими...саг ол, замечу)))) послезавтра у нас корпоротив....опять пьянство и разврат)))))))))))) Заня, ты уж не оплошай там, чтоб я не краснела потом за тебя! )) Пьянствуй и развратничай и ни в чем себе не отказывай, я разрешаю )))))))))))))), только и у меня в субботу корпоратив, заметь!!! )))))))))))))) Всем привет! ) Замечу, на работе ДМ со Снегуркой приходили поздравлять )) И мы, взрослые тетки, вокруг елочки водили хоровод и пели песню ) А я, улучив момент, утащила у Мороза мешок с подарками (он его в кресле оставил), пришлось Морозу для меня песню петь, чтобы вернуть его. Потом подумала, что зря я посох не присвоила, он хотя бы волшебный... Нафеячила бы себе всего ) Пациенты возле кабинетов сидели и икали от смеха глядя на нас ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, на форуме в будний день вечером только я и гугл ... Я в шоке, замечу ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ой)))))) замечу, нет)) это у меня страница недозагрузилась))) ...как вы меня напугали)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, на форуме в будний день вечером только я и гугл ... Я в шоке, замечу ... А яяяя гдеееееееее??? ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ты тут, тут)) это у меня мобильный интернет, видимо, в том месте дороги недозагрузил ... сама напугалась, замечу)) почитала вас, и решила, что все ушли ... Чемберли, тут ещё много форумчан, которые хотели бы Вас видеть на форуме )) и я, и Мия тоже)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Товарищи, что происходит ваще?? Нас и так мало стало. А вы еще и обижаетесь друг на друга и покидаете форум..(( Чем, пож-та. не обижайтесь. Это ж ерунда такая... Знайте! Тут есть люди, которые любят вас и ждут вашего появления. ПС. Мне так же неприятно было читать в теме Ахмеда, как они с Сирдашом поссорились. Кстати, товарищи, Патрика давно не видно. У него были пробл. с сердцем. Интересно, как он щас? Да,да, да жду, Чем.вернись в семью,в коллектив )) Гаш габахын йерле гедир дене биз нейлемишик, уреимиз гюп, гюп едир , дене биз нейлемишик ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Товарищи, что происходит ваще?? Нас и так мало стало. А вы еще и обижаетесь друг на друга и покидаете форум..(( Чем, пож-та. не обижайтесь. Это ж ерунда такая... Знайте! Тут есть люди, которые любят вас и ждут вашего появления. ПС. Мне так же неприятно было читать в теме Ахмеда, как они с Сирдашом поссорились. Кстати, товарищи, Патрика давно не видно. У него были пробл. с сердцем. Интересно, как он щас? ЭДУЛЯ!!! Гел чых да... ))) Должен заметит что, урейим партдыйырды сизсиз... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дорогие мои, любимые, я не куда не ухожу, просто сильно замкнуло... Замечу что, после всего что писали все, наверно не имею права уходить, кажется меня тут любят. P.S. А если даже не любят - я вас всех люблю... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ала Гадеш, что это было?)) Ноолуф ала? кимся хятрина дегиб? де мян да билим ишими дя)) если что пиши на лс, замечу Зенги салам гардашым (надеюсь Вы позволите мне так обратится). Замечу все у меня нормально. Соскучился. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 замечу ,забыла добавить ,а то ща Берр придет опять с веником )) Ариша салам. Должен заметит что, совсем недавно узнал что, Берр не делает уколы, по этому не надо уже ее бояться. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, хорошо когда хорошо Всем привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, я даже авик вернула ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дорогие мои, любимые, я не куда не ухожу, просто сильно замкнуло... Замечу что, после всего что писали все, наверно не имею права уходить, кажется меня тут любят. P.S. А если даже не любят - я вас всех люблю... как в мультике "дорогие мои, любимые, я же жить не могу без вашего Простоквашина")))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, СкорПи)) всё так же цветёт и пахнет )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Чемберекентский, Представляю как радуются наши недруги, когда читают наш с вами разговор. замечу ) Меди салам. Должен заметит что, Вы быстро все забываете. Помните, в тот вечер возле моря, когда Вы испугавшись высоких волн прижавшись к плечу что говорили? - Не когда, не кто не сможет поменять мое мнение о тебе - разве это не Ваши слова? Должен ли я еще что то заметит? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Чемберли, тут ещё много форумчан, которые хотели бы Вас видеть на форуме )) и я, и Мия тоже)) Замечу, джаааааааааннн... Бир дели шейтан дийир буннарын еле икисини де ал)))... Амелька саламлар, интересно Мия тоже заметила мое появление? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, хорошо когда хорошо Всем привет) Скорпи саламлар))). А я замечу что это про Вас... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечу, СкорПи)) всё так же цветёт и пахнет )) угу, замечу))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Да,да, да жду, Чем.вернись в семью,в коллектив )) А Вы Самохвалову больше не будете верить?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечаю что, Берр подозрительно молчит, все смотрит и молчит. Бериш, меня уже веник не берет, попробуйте совком)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Теперь уже точно не чего не боюсь!!! Заметил Светалон!!! Салам Светка)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Замечаю что, Берр подозрительно молчит, все смотрит и молчит. Бериш, меня уже веник не берет, попробуйте совком)))... )))))))))))))) Замечаю что все хорошо, что хорошо кончается)))) и я без веника))) с коробочками подарочными))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 )))))))))))))) Замечаю что все хорошо, что хорошо кончается)))) и я без веника))) с коробочками подарочными))) ))) Бериш, должен заметит что, Вы сами для нас подарок (когда без веника))))))))))) ). Замечу других подарок мое израненное сердце не выдержит)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Меди, я знаю Вы читаете, вернитесь... И хватит бросать трубку... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Еще надо заметит что Пита нет давно... Кто знает как он, что с ним? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Тоже мне, Алла Пугачева))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Дорогие мои, любимые, я не куда не ухожу, просто сильно замкнуло... Замечу что, после всего что писали все, наверно не имею права уходить, кажется меня тут любят. Чем Как я рада..... И этим всё сказано ! Ты услышал нас. Спасибо , сагол. Присмотрись и прислушайся к словам Берриш - они и правда золотые! Чем, у тебя всё время занято! потому что ты всё время дозваниваешься? )))))))))))) а я то тут от ревности рычу ,замечу!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts