Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Надо заметит что, бабочки в моей голове... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) заметила ,доброе утро.. день ,вернее )) А можно еще и вечером поздоровуемся?))) Чтобы был полный комплект... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Замечу, работы по горло, но не чего не хочется делать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 А можно еще и вечером поздоровуемся?))) нет проблем,замечу,вечером встретимся в этом же месте ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 нет проблем,замечу,вечером встретимся в этом же месте ) Ариш, только очень прошу не так как в прошлый раз, замечу все таки зима на улице))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Замечу всем доброе утро! Заметила ВСех и поздравление Занги, спасибо Заня, желаю и тебе и Всем счастья, радости и удачи в НГ!) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Прочитал в новостях что, мальчиков больше интересует куклы чем машины. И сразу же звонок на мобильный - когда придеш купи машину... Замечу, младший каким то образом узнал мой мобильный + как пользываться с мобильным... блин, гереджей гюннерим вар да... Ай Аллах сахласун, бойюн оглан, атасынын фяхри игид олсун! Амин иншАллах!) Ня вар ня йох достум? Чохданды герсянмирсян) Бир таныш вар, пис данышыр дилмиздя, дийир ки "чохданды гестярмирсян"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ЭДУЛЯ!!! Гел чых да... ))) Я тут! )) Рада вашему возвращению, Чем. Правда! ) ПС. Собиралась вам в личке писать, вижу, вернулись уже )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сегодня у нас последний рабочий день в этом году...не знаю когда еще смогу зайти сюда...по этому поздравляю --- Наших милых , красивых и бесподобных девушек--- Ари, Берр, Меди, Скорпи, Циля, Мия, Светик, Королевишна, Нара, Гюля, Гюлинья, Бусинка,Эда, Маруся,Но Ангел,Даная, Дикея и всех остальных девушек -форумчанок, Наших мужиков-- Босси, Суфий, Маэстро, Чемберкяндли, Лоббист, Вест, Эльмалборо, Патрик, Ахмедага, Заврик, Круз, ПП, Агент, ВМ, Эльхан, Клин, изУкраины, Сирдаш, и всех остальных (кого забыл , извините) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! счастье, здоровье, мир и благополучие вам и вашим семьям!!! Оу, спасибо, мой ДМ! )) Я не буду поименно всех поздравлять. Могу забыть кого-то. Поздравляю всех! Счастья, благополучия, успехов! Пусть 2014 год будет самым лучшим, самым удачным и запоминающимся годом в вашей жизни! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 наконец то я нашел недостающее звено, и все стало на свои места) теперь я понимаю, ху из ху, и вновь чувствую внутреннюю гармонию, замечу..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 наконец то я нашел недостающее звено, и все стало на свои места) теперь я понимаю, ху из ху, и вновь чувствую внутреннюю гармонию, замечу..) Прям Шерлок Холмс, замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 особо думать не пришлось)) оно само нашлось) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Занечка, спасибо за поздравления! Жаль что тебя нее будет некоторое время.сть Я тебя тоже поздравляю! Пусть исполнятся самые смелые желания и мечты, пусть в доме живет любовь и взаимопонимание, пусть будут здоровы дети и все близкие! ) Всем доброго вечера! Никого не вижу что-то... Скорпи, а где твой авик? ) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 замечу, ёлку уже купили ))))))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Замечу всем доброго вечера... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Замечу всем доброго вечера... Я тут! )) Рада вашему возвращению, Чем. Правда! ) ПС. Собиралась вам в личке писать, вижу, вернулись уже )) Салам Эда))... Нет нет, я не вернулся, так что пишите в личку!!!))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ай Аллах сахласун, бойюн оглан, атасынын фяхри игид олсун! Амин иншАллах!) Ня вар ня йох достум? Чохданды герсянмирсян) Бир таныш вар, пис данышыр дилмиздя, дийир ки "чохданды гестярмирсян"))) Салам Ахмедага)... Спасибо за пожелания дорогой. Бабатам, чох саг олун. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Всем добрый вечер ) Занги, спасибо за поздравление и пожелания Присоединяюсь и желаю тебе и всем нам больше улыбок, радости, позитива на весь 2014 год)) Нечя беля байрамлара хамымыз бирликдя )) Светик, спасибо что написала здесь про флешмоб и всем спасибо кто присоединился )) (тут много цветков) Всех лю. До встречи в новом году )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Заранее ... Поздравляю всех с днем солидарности! Поздравляю с наступающим новым годом ! Всех кого не смогу поздравить по причине отсутствия на форуме)) Счастья ,удачи, здоровья , благосостояния с благополучием и любви ))) Заметил все прздравления)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Замечу, доброе утро) замечу, все торопятся с поздравлениями))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Доброе утро всем. Перед Новым Годом все меньше и меньше заметок... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Замечу, какая глупость перенести рабочие дни на выходные... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ужасный просчет и жадобство, замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 замечу, одни работают, другие отдыхают добрый день. уже, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Замечу, всем добрый день,замечу беле гетсе, тут останусь только я))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Замечу, всем добрый день,замечу беле гетсе, тут останусь только я))))) Гюля, нолуб ки? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 несе олмалыды ки?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Почему только ты останешься? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Почему только ты останешься? Лоббист фикир верме мене))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ок)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Замечу, всем добрый день,замечу беле гетсе, тут останусь только я))))) не останешься, это я тебе обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмед, вас слишком много для меня )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 замечу, бир дяня бяджи да аларыг сянинчюн, оларсуз ики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Замечу, какие интересные разговоры, однако Замечу, последняя суббота этого года, чем бы занять себя... субботником ли? замечу, помнится, в прошлом году все готовились к концу света )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 замечу,все сменили авики)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts