инфанта Изабель Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Замечу с наступающим. Такая приятная атмосфера праздника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Заметил Зенгиланского)), салам атам баласы. Как Вы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Салам Эда))... Нет нет, я не вернулся, так что пишите в личку!!!))) написала )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 написала )) Спасибо)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Спасибо)) Да, никому не говорите....... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 замечу, весь день хочется несладкого чаю ... замечу, с конфетами) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ну вот, даже не заметно не чего... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 замечу на форуме штиль)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 замечу, очень странно работать в субботу-воскресенье, а потом ещё и в понедельник ... думали утром, что не так уж и сложно ... ан нет)) сложно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 замечу,что устала.Покупая подарки не заметила ,как день пролетел)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 хочу арбузззз.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Как много форумчан не спит))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Замечу))) Сын (5лет) попросил купить сестренку. Мы с женой объяснили, сейчас, мол, денег нет, подкопим и купим. Вчера пришел с суток, усталый. Сижу на диване, заходит сын и кричит на меня: -Ты почему не работаешь? На сестру денег не хватает, а он дома сидит! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 замечу, серьезный мальчик))))) замечу, доброе утро)) замечу, в воскресенье работа такая же, как и во все остальные дни )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Замечу, гостей в теме как никогдаааааа ...)) Замечу, я выжила сегодня после вчерашнего корпоратива. Мало того, я сделала все недостающие покупки и все недозавершенные дела ..Что за день 30 декабря? (( - весь день готовить , замечу.... Замечу))) Сын (5лет) попросил купить сестренку. Мы с женой объяснили, сейчас, мол, денег нет, подкопим и купим. Вчера пришел с суток, усталый. Сижу на диване, заходит сын и кричит на меня: -Ты почему не работаешь? На сестру денег не хватает, а он дома сидит! Юляш, это твой муж отписывался или ты? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Зашел сказать добрый вечер всем. Замечу, кто-то отдыхает, а кто-то еще на работе... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Заметил Зенги)). Салам гардаш))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Бусика заметил, Гюлю заметил, Л-Чино, Алиева, Лоббиста, Скорпи и конечно же мою любимую Светку (Зенги, можеш стрелять, ну люблю да я ее)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Очень хотел бы заметит Пита... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Зашел сказать добрый вечер всем. Замечу, кто-то отдыхает, а кто-то еще на работе... Салам Гадешим) вчера был в бурном корпоротиве....до сих пор не могу в себе приходить , Замечу)))))) ты то как ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Бусика заметил, Гюлю заметил, Л-Чино, Алиева, Лоббиста, Скорпи и конечно же мою любимую Светку (Зенги, можеш стрелять, ну люблю да я ее)... ))))))))))) Ала. будешь приставать к Свете....я эту Эльзу в Питер привезу))))))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Зашел сказать добрый вечер всем. Замечу, кто-то отдыхает, а кто-то еще на работе... Чем, без вашего глотка азербайджанского свежего воздуха лично я задыхаюсь. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Зенги, Хеджи адамсан, бебеле де корпоротив олар??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) ))))))))))) Ала. будешь приставать к Свете....я эту Эльзу в Питер привезу))))))замечу Я не пристаю еее, я просто люблю...)) P.S. Зенги, я ПАС!!! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Чем, без вашего глотка азербайджанского свежего воздуха лично я задыхаюсь. Джааан Светка, как же Вас не хватало... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Кто нибудь в курсе где Сицилианка вообще. Замечу, ее уже давно нет... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Бусика заметил, Гюлю заметил, Л-Чино, Алиева, Лоббиста, Скорпи и конечно же мою любимую Светку (Зенги, можеш стрелять, ну люблю да я ее)...о ))) Чеееем),думаю, очень, с большой буквы - ты - Человечище ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) Свет, возможно это так, возможно Вы правы, но должен заметит что, это только в Ваших глазах... А Зенги ревнив, после Ваших слов у него глаза наполняются кровью... он меня убьет до Нового Года)))... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ))))))))))) Ала. будешь приставать к Свете....я эту Эльзу в Питер привезу))))))замечу Я не пристаю еее, я просто люблю...)) P.S. Зенги, я ПАС!!! )))))))))))))))))) Обожаю вас за ваши шутки, мои славные !))) Свет, возможно это так, возможно Вы правы, но должен заметит что, это только в Ваших глазах... А Зенги ревнив, после Ваших слов у него глаза наполняются кровью... он меня убьет до Нового Года)))... Чем))))))))))))))))) Я смеюсь читая вас с Заней до того что мышцы болят ))))))))))) - Замечу, что самое лучшее улыбАСТОе счастье, - мне разговаривать сейчас с вами, неподрожаемые наши мальчики) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Занюш,как прошёл корпоратив? Ты показал им всем горячий азербайджанский танец? ) Не знаю как ты, а я блеснула! , замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Помню танцы были ...помню я даже танцевал с девчонками и без...а вот дальше не помню)))))))))))), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Замечу, Занги пишет на форуме, это уже хорошо )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) Помню танцы были ...помню я даже танцевал с девчонками и без...а вот дальше не помню)))))))))))), замечу Дальше помню звонок,... аэропорт , ....Заня .., вроде такси......, вроде Заня ему на своём, а таксист ему на моём ... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 на форуме новый гинеколог куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Замечу, всем доброе утро, утро оно прелесть замечу и ещё заметила новый авик Эля, красавец, ай да красавец )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts