Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Патрик, супер)))) День у вас сколько длится? Я у нас наблюдаю с 10 и до 16. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Патрик, супер)))) День у вас сколько длится? Я у нас наблюдаю с 10 и до 16. У нас примерно столько же. Полярная ночь начала с 11 числа отступать,что не может не радовать.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 какая красотища!!))))))вот это сказка)))))))))))))))))))))))))))))))) Замечу с женой ходил фотографировать, специально, (!) пока ветром не сдуло. ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я так любила это красное солнце на горизонте и его первые лучи полярной зимой замечу. А вот полярный день меня совсем не доставал, а папа говорит что чуть с ума не сходил от солнца в небе круглосуточно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я так любила это красное солнце на горизонте и его первые лучи полярной зимой замечу. А вот полярный день меня совсем не доставал, а папа говорит что чуть с ума не сходил от солнца в небе круглосуточно Замечать стал полярную ночь недавно, думаю года 2. До этого ,что ночь ,что день полярный- не по чём. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Видимо это зависит от северного стажа... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вы еще скажите, что и Белые Ночи ваши..... обидно чесслово ну , замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Видимо это зависит от северного стажа... Мой стаж 29 лет.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вы еще скажите, что и Белые Ночи ваши..... обидно чесслово ну , замечу)))) Привет Занги!!! Как говорит моя жена - неджа сан? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу здесь не место для фоток . но там в низу АРТ Галерее идёт опрос Новогоднего настроения закрывать позитивную тему не хочется. а желание выставить есть, что делать?))) У меня 2 предупреждения 3 будет смерти подобно.)) Как быть?))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Да, красиво...как то таинственно, как из сказки зимний лес... Там бы домик построить и наслаждаться тишиной... Отличная фотка Патрик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Привет Занги!!! Как говорит моя жена - неджа сан? Саг ол брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу здесь не место для фоток . но там в низу АРТ Галерее идёт опрос Новогоднего настроения закрывать позитивную тему не хочется. а желание выставить есть, что делать?))) У меня 2 предупреждения 3 будет смерти подобно.)) Как быть?))))) Думаю за позитив они не станут применять санкции...)) Побольше бы такого позитива.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Думаю за позитив они не станут применять санкции...)) Побольше бы такого позитива.... Согласен , долой санкции , замечу))))) салам брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу надо поздравить Патрика с наступившим старым Новым годом и уменьшить количество предупреждений))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Согласен , долой санкции , замечу))))) салам брат) А еще замечу революционеры обычно плохо ээээ ... заканчивали)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Салам Яшар!) Хардайдын?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Салам Яшар!) Хардайдын?) Эля бураларда))))))) все нормально брат, просто сижу в больничном пока и до компа редко добираюсь, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А еще замечу революционеры обычно плохо ээээ ... заканчивали)))))))))) ))))))))))) А я как житель города трёх революции ...в душе всегда революционер, замечу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ))))))))))) А я как житель города трёх революции ...в душе всегда революционер, замечу)))))))))))) ))) Главное селедку молоком не запивай)))) А то революция не только в душе произойдет)))) Но и в животе замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Думаю за позитив они не станут применять санкции...)) Побольше бы такого позитива.... Замечу , шампанское не пью ,но рискну.))) Замечу, надеюсь на 0.5 предупреждения. В далеке парит Кольский залив. На дарошка мой жна.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу настроение такое сентиментальное))))))) Только у нас деревьев не было вообще))) Тундра))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Небо красное...наверное морозец сильный.....красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу настроение такое сентиментальное))))))) Только у нас деревьев не было вообще))) Тундра))) Вчера не с того не с сего вспомнил тундру и затосковал по ней по настоящему. Я вам в ЛС напишу где я прожил 15 лет. Откройте карту)))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Небо красное...наверное морозец сильный.....красиво... Да морозец, и отражение от облаков солнце, которое ещё за шариком.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Млин...представляю какого моим коллегам там в такие морозы, замечу))))) ПАТРИК, ВЫ ТАМ НАВЕРНОЕ СМЕШИВАЕТЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО С КЕРОСИНОМ...ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ ДВИЖОК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вчера не с того не с сего вспомнил тундру и затосковал по ней по настоящему. Я вам в ЛС напишу где я прожил 15 лет. Откройте карту)))))) Замечу по тундре сложно не затосковать. Притягивает она почему-то Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Млин...представляю какого моим коллегам там в такие морозы, замечу))))) ПАТРИК, ВЫ ТАМ НАВЕРНОЕ СМЕШИВАЕТЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО С КЕРОСИНОМ...ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ ДВИЖОК)))) Нет,))) у нас всё продумано. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу по тундре сложно не затосковать. Притягивает она почему-то Помните какого цвета бывают там облака? Просто не реальных цветов. Если нарисовать картину с такими облаками ни кто не поверит,что такое возможно. Признаюсь, тундру полюбил. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу надо поздравить Патрика с наступившим старым Новым годом и уменьшить количество предупреждений))) Спасибо! Не ужели амнистия возможна?))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Помните какого цвета бывают там облака? Просто не реальных цветов. Если нарисовать картину с такими облаками ни кто не поверит,что такое возможно. Признаюсь, тундру полюбил. У меня мама рисует замечу Сейчас покажу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Спасибо! Не ужели амнистия возможна?))) конечно. Регулярно провожу, как наблюду активного юзера с давним штрафом)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 У меня мама рисует замечу Сейчас покажу Замечу, серьёзная картина. Понравилось, даже очень. О, я вижу гусей!)) Мы дети тундры почти все охотники.)) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу точно))) только щипать по 80 гусей за сезон это кошмар))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу ,и всё таки приятно вспомнить.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts