Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу ,и всё таки приятно вспомнить.) Замечу все-таки те, кто там жил и живет это какая-то своя особая стая что ли))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу по тундре сложно не затосковать. Притягивает она почему-то так хочу побывать там ,очень хочу и когда-нибудь обязательно буду ,наверное ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 проголодался.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 так хочу побывать там ,очень хочу и когда-нибудь обязательно буду ,наверное ) Замечу тоже хочу туда. И морошку собирать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Всем добрый вечер ) Заметила себя на новом месте. Пока не разобралась, как мне здесь) Патрик и Берриш, вы поднимаете настроение, которого у меня весь день не наблюдалось) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу все-таки те, кто там жил и живет это какая-то своя особая стая что ли))) Да, мы даже переселяемся там где живут бывшие ... ))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Всем добрый вечер ) Заметила себя на новом месте. Пока не разобралась, как мне здесь) Патрик и Берриш, вы поднимаете настроение, которого у меня весь день не наблюдалось) Замечу , с вами вечер ещё добрее кажется.)) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 конечно. Регулярно провожу, как наблюду активного юзера с давним штрафом)) Даэто уже не штраф, клеймо какое то.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 так хочу побывать там ,очень хочу и когда-нибудь обязательно буду ,наверное ) Вы не были за полярным кругом?( ))))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 еще нет.. но буду! ) иншалла. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 еще нет.. но буду! ) иншалла. Постарайтесь, приложите усилие, найдите возможность и не пожалеете. ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Замечу , песня будет кстати. http://www.youtube.com/watch?v=DityeRQX4xY Изменено 14 января, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Привет, Свет))) Хорошо устроиться тебе)) Даааа, Патрик, точно, тут много наших, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу , с вами вечер ещё добрее кажется.)) Привет, Свет))) Хорошо устроиться тебе)) Пасибо вам ) Надь, уже. Замечу, пока скучно , посмотрим как завтра будет. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Всем наидобрейшего вечера Заметила Патрика. Рада ему. Какие красивые фото. Зиму люблю только на фотографиях. А так...Я наверное южанка до кончиков волос и не совсем понимаю, как вы там согреваетесь))) Брр... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу, Нарочка привет! Сто лет, сто зим!)))) Всё, я побежал, друзья ждут у огненной воды...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу, Нарочка привет! Сто лет, сто зим!)))) Всё, я побежал, друзья ждут у огненной воды...))) Салам, сагол Суфий... Вы там с огненной водой поосторожней ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 о, Нара)) замечу, как я рада тебя видеть!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Нара , салам) Заметила, что у тебя новый фруктовый авик ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Привет, девочки))) Эт я так...паузу выдерживала))))))) Шучу...Было просто некогда, а потом просто отвыкла)))) Но куда я без вас....Оооочень соскучилась по форуму...буду лазить по темам и читать) А авик дааа, сочный, аппетитный)))) Весну хочу уже. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 как это отвыкла, замечу?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Такой фрешный -прифрешный ))) Давай, вливайся )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 как это отвыкла, замечу?)) а так)) запала на один интернет сайт,..зависала там днями))) теперь вот стараюсь от него отвыкнуть)))))) и потом праздники, дни рождения, все перемешалось смешалось в доме Обломовых Такой фрешный -прифрешный ))) Давай, вливайся )))) уже-уже... я тут стооолько всего вычитала...столько новостей интересных))) ну вы даете , )))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а то)) мы тоже интересный сайт, замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Заметила Нару на форуме, сколько лет, сколько зим))))) а так, с прошлого года забила на форум))))) Мач КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Заметила Нару и Патрика,рада видеть вас))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а то)) мы тоже интересный сайт, замечу )))) я как неверный муж..к кому бы и.куда бы не ушел, все равно домой вернусь)))) Заметила Нару на форуме, сколько лет, сколько зим))))) а так, с прошлого года забила на форум))))) Мач Рада и тебя заметить, Скорпи)))) Мач) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Заметила Нару и Патрика,рада видеть вас))) Привет))) Супер авик у тебя, Короля))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Привет))) Супер авик у тебя, Короля))) да,сама тащусь замечу,каждый раз улыбку вызывает) Как твои дела? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) да,сама тащусь замечу,каждый раз улыбку вызывает) Как твои дела? Дела ПОКА хорошо)) Год то мой. Вот хочу посмотреть и проверить как он на мне отразится...Скоро на работе супер пупер серьезная аттестация...если под сокращение не попаду, то считай что год прожит))) А как твои дела? малыши как? Изменено 14 января, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дела ПОКА хорошо)) Год то мой. Вот хочу посмотреть и проверить как он на мне отразится...Скоро на работе супер пупер серьезная аттестация...если под сокращение не попаду, то считай что год прожит))) А как твои дела? малыши как? Замечу,удачи тебе в аттестации!!! У меня тоже хорошо)Дети растут,открыли рядом с домом сад,так что скоро отправлю их)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Спасибо)) Замечу,удачи тебе в аттестации!!! У меня тоже хорошо)Дети растут,открыли рядом с домом сад,так что скоро отправлю их)))) Ой, ДС это такая лафа, замечу))) Я хоть и не работала со своими, но в ДС их обязательно отдавала.... Отдыхали друг от дружки) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Короче покончили с огненной водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Огненная вода Изменено 14 января, 2014 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ну и как? не обжегся? А где это, Суфий? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts