Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ) ой, Патрик))) привыкну-не привыкну))) а в случае чего я также буду консультироватся тут) у всех Вас))) Замечу, опыт у нас отрицательный ,но большой.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Замечу, завтра утром у меня запланирован - подвиг! Надо забрать загран. паспорт он там отлёживается уже около месяца. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Замечу ну и денеееек.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Замечу ну и денеееек.... Замечу, - Пятница! Не тринадцатое и не шишнадцатое , а морозное 17.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 замечу еще какое морозно... и замечу полдня коту под хвост... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Замечу, по всей вероятности кот чёрной масти.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Замечу кот гаишной масти))))))))))))) машину у меня эвакуировали)) 5 часов потеряла))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Замечу, темы не двигаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Замечу кот гаишной масти))))))))))))) машину у меня эвакуировали)) 5 часов потеряла))))) Замечу, это уже ни кот , а готяра.))) Почему-то во дворе когда злились на кого нибудь вместо" котяра" говорили - " гатяра".))) Изменено 17 января, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Замечу, надо спать...завтра рано вставать...очень рано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Замечу, день закончился , а сказать многим нечего.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Заметила еще конкурс на форуме Замечу, приветы всем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 замечу, Приветы )) Заметила еще конкурс на форуме Замечу, приветы всем )) аха, интересная подача работ понравилась )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Сколько не наблюдай. а идти по делам в двадцати пяти градусный мороз всё равно придётся. Я пошёл. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Замечу, завтра утром у меня запланирован - подвиг! Надо забрать загран. паспорт он там отлёживается уже около месяца. замечу , подвиг не получился , опять проспал. Блин.( Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 аха, интересная подача работ понравилась )) спасибо еще раз. замечу, приглашаю всех на новый конкурс ,проголосовать за понравившуюся фотку.. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93994&hl= Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Заметила всех. А еще замечу странные выходные однако у женщин)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Заметила ник "мютрюф"...жесть, конечно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Доброе утро.. Замечу, что по АТВ идет наш фильм "День прошел"...фон портит только мерзкий голос Амалии Пянаховой рядом с непревзойденным голосом и дикцией Гасана Турабова.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Замечу, всем доброго утра ) Замечу, сегодня черный день календаря.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Здрасти.. Так не хочется читать и писАть о грустном...Позитива хочется, однако.. Изменено 20 января, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Да,, первый важный шаг на пути к свободе. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 бакилылар напоминает санаторий ,замечу Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Доброе утро... замечу.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Всем привет и салам! Замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 у Дези обалденный аватар ,замечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Все замечания по поводу 20 января... Аллах Шехидлеримизе рехмет елесин... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Заметила, что Босса нет и тему о 20 января никто не открыл ...нормально так... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Замечу, слушаю обращение Януковича к баламутам по РОссии 24. ) По моееему я одииин его понииимаю))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Доброе утро.. Хочу пожелать Жанне Фриске чуда в виде выздоровления и скорейшего возвращения к своему сыночку.. Жанна, держись и не сдавайся... Замечу, замечу и замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Замечу, доброе утро всем) Замечу, даже не верится такая молодая женщина борется сейчас за свою жизнь.... будем надеяться на ее скорейшее выздоровление ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) .. Да.....Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. И наверное с ней произошло то же самое... Пусть ей судьба даст второй шанс.. Изменено 21 января, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Доброе утро. Заметил Нару и Скорпи. Еще должен заметит что, нужно возвращатся в повседневний ритм... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Нара, если это так, то тоски и душевной боли в последнее время становится слишком много доброе утро, Чем) Изменено 21 января, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Замечу, очень холодно.... надела обратно сапоги и перчатки ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts