Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Доброе утро.. Мия, а я дождя не заметила аааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 у нас идет ... или минутно был .. щас новых капель не вижу, но старые на стекле есть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 у нас идет ... или минутно был .. щас новых капель не вижу, но старые на стекле есть)) заметила, идет)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А у нас снег чуть-чуть шёл....сейчас уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 заметила у всех синдром Ахмедыча )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 да, и снег периодами шел .. мокрый) замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечу, Жан Рено всё таки талант...и вообще, наверное хороший человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечу всем привет, утро пасмурное, правда, но бунада шюкюр)) но скоро опять морозы , уже передавали )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечу, Жан Рено всё таки талант...и вообще, наверное хороший человек.... Да талант....смотри (если еще не смотрел) "Васаби"...прикольный фильм, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечу хорошо-то как)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Да талант....смотри (если еще не смотрел) "Васаби"...прикольный фильм, замечу Замечу, много раз смотрел...и сегодня тоже..)) Сентиментальные моменты трогают порой....раньше не так чувствовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечу теперь пост постится дольше почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 замечу что тою только припев песни ...рэдиооктиввв....рааадиоктиввв.......аааааААА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Салам всем, так, зашел заметит... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всем привет и саламлар) у нас просто ужасные пробки, замечу... кстати, что то не видно моего Гадеша (йани Чема)))) Джан гардаш, салам езизим)), я всегда тут Зенги, рядом, замечу я не подведу))... Рад Вас видеть. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Салам Чем. В последнее время я тоже только заметить захожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Салам Суфий)), должен заметит что, я бесконечно рад тому что что именно Вы заходите. Как Вы? Кстати, Суфий, у меня тоже очень долго постится... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 наблюдаю что время обеда и о, запах еды с кухни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я нормально, сижу рассматриваю свои спортивные грамоты....столько лет прошло, а чувствуется так же....)) Может форум исправляют, поэтому грузится пост медленно....или перезагрузку сделать надо....попробую перегрузить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 замечу, на улице хорошая погода) даже возвращаться не хотелось. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 заметил что мои сообщения пропалили ахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Бурааа вятандиииирррр баламмм(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Замечу,оказывается сколько всего можно сделать если рано встать и распределить детей по садам) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 заметила что Скорпи начала свой конкурс ,я удобно расположилась предвкушая много интересного и тут ее комп послал меня куда то за звездочкой ... плохой комп .. пойду обедать,кина все равно не будет .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да, и еще написАла, что флуд приветствуется, а сама закрыла тему ...я так не играю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 )))))))) Скорпи, злюга....обломала нашим девчонкам кайф, замечу)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 форум глючит уже два дня как ,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 заметила что Скорпи начала свой конкурс ,я удобно расположилась предвкушая много интересного и тут ее комп послал меня куда то за звездочкой ... плохой комп .. пойду обедать,кина все равно не будет .... АГА! ))) замечу, это очень многозначительное АГА ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 АГА! ))) замечу, это очень многозначительное АГА ))))) какое то у тебя многосмысленное АГА получилось )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Салам всем. Заметил Зенги. И остальных тоже заметил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 АГА! ))) замечу, это очень многозначительное АГА ))))) Мия, АГА йани Бек, Хан...что то вроде этого?)))) или просто ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Салам всем. Заметил Зенги. И остальных тоже заметил... Салам мяним гадешим) бизим кяндчилар демишкян...адя, ишто есть ишто нету?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 заметила Чема и кажется он грустный .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Мия, АГА йани Бек, Хан...что то вроде этого?)))) или просто ага конечно же, просто)) какие тут ханы/беки?))) тут многозначительность)) замечу)))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Салам мяним гадешим) бизим кяндчилар демишкян...адя, ишто есть ишто нету?)))))))))) Салам атам баласы)... Все нормально. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts