Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Наааадь ! ЦвЯточки забери да ))) Смотрю мелодраму и вкушаю памело, ай как мне хорошо, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу помело это вкусно))) А я мандаринку ем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 ээээээ Надя, не дразни меня мандаринками да ))), я их и спящей ем, в семье заметили, ахаха ))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, хорошо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, мне тоже ) Почему, когда "завтра на работу" в субботу, организм не даёт сигнал "спать пора" в пятницу?) Всегда ему ночью читать и смотреть фильмы хочется. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, мне тоже ) Почему, когда "завтра на работу" в субботу, организм не даёт сигнал "спать пора" в пятницу?) Всегда ему ночью читать и смотреть фильмы хочется. Замечу, надо заставить организм...ибо ничего хорошего это не даёт....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, добры ноц.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, надо заставить организм...ибо ничего хорошего это не даёт....)) Зачем заставлять организм в пятницу, если мы и так его насилуем ежеутренним просыпанием в 6:00? )А у меня сбой получаетсязавтра-работать) Как кто, просыпается, конечно. Но с учетом что мне к 8, и добираться в трех видах транспорта, ...))) Всем споки и хороших выходных **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 А я вот странность заметил. Стоит мне рано лечь спать, так утром ни в какую не могу проснуться. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 А я вот странность заметил. Стоит мне рано лечь спать, так утром ни в какую не могу проснуться. Я проводила такие эксперименты, Лоббист) И знаете что? Со мной не работает. Мне нужно спать 10 часов, в любом случае. И как же я не берегу себя, имея дурную привычку ложиться поздно. Ну сова я, сова! , подвид обычная ) Уснуть не могу, и встать потом не умею ...рррр **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, надо приучить себя к режиму...не смотря ни на что, потом всё легче будет, хоть во сколько ложись спать, хоть во сколько вставай, будешь чувствовать себя одинаково....главное приучить к режиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Просто не хочу вырабатывать в себе привычки)) Это же зависимость)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Полезная зависимость...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Нара, только позавчера сделала УЗИ, тоже самое - нашли узел. Будем искать причины хохотать вместе ( Подруга по недугу)))) Моя сестра издевается, говорит зоб, это тот же геморрой, только в горле))... Вот зараза, а))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Нара, янтарные бусы помогают против зоба.... щитовидку надо беречь, поменьше нервничать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Подруга по недугу)))) Моя сестра издевается, говорит зоб, это тот же геморрой, только в горле))... Вот зараза, а))) Да??? Странное сравнение))) Нара, дорогая, апеллируй ей тем, что мы ничего не чувствуем, и нам говорить, дышать и смеяться не больно, слава Аллаху!) А вот пусть попробуют при геморрое пу....ь или напрячься , или посмеяться в хохот ))))))))))))) Посмотрим на них, аха )))) Мы с Нарой шутим, не отправляйте нас в Здоровье, )) Все, споки ночки ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Нара, янтарные бусы помогают против зоба.... щитовидку надо беречь, поменьше нервничать... Суфий, извини, что отвечу. Про янтарные бусы не знаю, но "поменьше нервничать" касательно меня - =))) Скорее, у нас у каждого 2-го человека чернобыль сказывается, страшно летят суставы тазобедренные, коленные, другие легко ломаются, но не нервы ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Суфий, извини, что отвечу. Про янтарные бусы не знаю, но "поменьше нервничать" касательно меня - =))) Скорее, у нас у каждого 2-го человека чернобыль сказывается, страшно летят суставы тазобедренные, коленные, другие легко ломаются, но не нервы ) Да, это тоже есть от Чернобыля...квашенная капуста полезна, нам в армии говорили.... ...а без Чернобыля, зоб чаще на нервной почве появляется, при нарушении работы щитовидки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Да, это тоже есть от Чернобыля...квашенная капуста полезна, нам в армии говорили.... ...а без Чернобыля, зоб чаще на нервной почве появляется, при нарушении работы щитовидки... Пойду на след. неделе к эндокринологу, понесу свой узелок покажу ). Потом с Наркой советы их объединим и посмотрим, что нам выбрать для их рассасывания пысы квашеная капусТка так это же наша практически основная еда зимой с бульбой и без бульбы)))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, зачем столько выпили....теперь уснуть не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Замечу, зачем столько выпили....теперь уснуть не могу..... Замечу, я пошёл спать))) Ты сегодня дежурный по стране.)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Замечу, с первым днем Весны! Доброе утро;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Замечу, с первым днем Весны! Доброе утро;) Замечу, я тоже пришла заметить это доброе утро всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Дорогая сестричка ......в самогонку из яблок на каждые 100 грам .каждый раз добовляйте по две капли ийода ..... и через месяц вЫ БУДЕТЕ СДОРОВЫ .....ИНШАЛЛАХ .....ЖЕЛАЮ вАМ ЗДОРОВЬЯ ...... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Всем доброй ночи. Заметил что Светка хочет моей смерти)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Замечу, все полуночники на месте. Я вас приветствую. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 доброй ночи ,правда я уже планирую уйти ,замечу. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Сильные не Здаются.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу, опять понедельник )) доброе утро всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 замечу, у нас легкий туман) замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Доброе утро. Заметил что форум разноцветный... Все тут... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечаю что вместо работы рисовала фильм))) И работать теперь совсем не хочется Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 замечаю, что туман усилился) замечу, в тумане всегда ощущение сказки)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 замечаю, что туман усилился) замечу, в тумане всегда ощущение сказки)) Мия, а ёжиков там не видно?, замечу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу вежливый гаишник - это исключение)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts