lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 заметила, таки?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Это было Ооочень трудно, но я, как личность проницательная, все-таки это заметила)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 ну да, местами я такой, замечу)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, в этом форуме мало юзеров Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 за то мы в тельняшках Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 А Меня , примите в свои ряды ? ))))))))))))))) Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Тельняшка есть?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Найдётся )))))))) Главное чтобы , желание было , и тельняшка найдётся )))))))))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Wild Kira Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) фото тельняшки, надетая на претендентку, обязательно)) Изменено 9 марта, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Найдём !! )))))))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Wild Kira Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Ждемс)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, я точно в тельняшке)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Замечу , такая подойдёт ? )))))))))))))))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Wild Kira Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 вы супер) будете моей командой)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 вы супер) будете моей командой)) С удовольствием !! ))))))) Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, не забывайте Наблюдать и Замечать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 вы супер) будете моей командой)) замечу я тоже хочу увидеть этот супер образ.. куда он делся? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 замечу я тоже хочу увидеть этот супер образ.. куда он делся? Замечу, и я хочу)) опоздала буквально на несколько минут))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу , плохо наблюдаете Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу , плохо наблюдаете ну или вы оперативно действуете )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 ну или вы оперативно действуете )) ))))))))))) Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, погода ну просто класс) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, день тянется слишком долго ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, день тянется слишком долго ... а у меня что то летит время ,замечу .. как эти два дня пролетели даже не заметила .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, А..., тебе повезло )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) я просто занимаюсь уборкой , я аж даже окна помыла и занавески,и даже погладив успела обратно повесить ,уборку делала основательно подвинув диван ,шкафы ..что то завелась со вчерашнего дня остановиться не могла ,замечу .. так что рецепт прост,можешь попробовать..время летит )) Изменено 9 марта, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, какая женщина !!!! )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 не хочешь больше запустить время быстрее ? я так и думала ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 А..., я не в силах была сегодня, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 завтра еще выходной,завтра можешь наверстать ,а вот я завтра буду отдыхать ,замечу ....эххх ,хорошо когда все вокруг хорошо! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, а я это на новый год текилой обездвижена (с) )) Кравец - ты талантище! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 замечу ВМ-у аватар вообще не подходит.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 я просто занимаюсь уборкой , я аж даже окна помыла и занавески,и даже погладив успела обратно повесить ,уборку делала основательно подвинув диван ,шкафы ..что то завелась со вчерашнего дня остановиться не могла ,замечу .. так что рецепт прост,можешь попробовать..время летит )) сян машАллах чох ишгюзар гызсан..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 замечу ВМ-у аватар вообще не подходит.. Хех, а Добби хороший !)) Сейчас верну старый-старый аватар) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Года 3 или 4 назад с таким вот лицом ходил =))замечу, однако Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts