Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

В итоге вас опустили и Лавров подписал бумагу, что ваша фсбшная шантрапа уе)ёт с Востока. В противном случае он подписался, что и он, и Путлер и все русские военные оккупанты на нашей земле ПЕ)ЕРАСТЫ)))

Обо)рались, что европа вам трубу южного потоа пилит в Болгарии или что санкциями вас дальше обанкротят как лохов?

Идите теперь захватывайте, чего обос)ались.))))))

вообщето речь о разоружении всех незаконных формирований в том числе и правый сиктор. Поди объясни ярошу... посмотрю на авакова с турчиновым...так,что с вами играют...

а про трубу вы зря...

не та монета укры...

газ важнее вас...

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не лезьте в дебри лингвистики... не ваше оно...

Дебри чего? Это вы в дебрях спец???, ай ай ай.

Пока про гомотему талдычете, да про укрсало))))

Другого в голове у вас ничего.

У тебя недостаток сала в семье?

Чтобы зараза московская не лезла за халявным салом)))

У вас или гомосятина или свинина в голове. Если халяльный, то не фиг столько про сало наше украинское мечтать.

Сами себе пишете, сами себя критикуете?

не мой друг,салом не балуюсь-мне по душе говядина...

Каспиец, вы меня немного удивляете. Так боятся сошек-армян - это слишком большая для них честь.

Нет там никакой Армении.

Григан, сокращённо Григявичус (ян -это ошибка паспортистки).

А отец - Капительман - еврей, 100 раз писали, нету армянства, еврейка она.

Про снайперов - это рос пропаганда.

Аваков бакинский армяшка, с этим же не будете спорить? Он пришел к власти, или нет? Пришел, значит снайперы его детище. ИМХО. Кроме того, он сейчас обогащается, за счет конфискации имущества. По какому праву он это делает. Покак вы его выкинете, он обчистит Украину как липку. Не боитесь сошек-армянских? Маладцы. мы тоже не боялись, кушали с ними, водку пили, детей в одну школу отпускали. А они за нашей спиной, деньги перечисляли на будущую войну в Карабахе. Так что не бойтесь дальше, можете и не опасаться, но я предупредил.

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

вообщето речь о разоружении всех незаконных формирований в том числе и правый сиктор. Поди объясни ярошу... посмотрю на авакова с турчиновым...так,что с вами играют...

а про трубу вы зря...

не та монета укры...

газ важнее вас...

О разоружении ваших уродов в масках с колорадскими лентами)))))

А что Ярош, он добивать теперь будет ваших баранов, тем паче Коломойша даёт 10 кусков зелени за ваше 1 рыло.

А что труба, больно,правда. Ведь с газу кормится путя ваш и карманы набивает.

Скажи ещё мне, что вы что-то ещё умеете делать, как не газом спекулировать по 500 баксов за тысячу кубов.

Ничё, скоро сжиженый будут европиндосы у амеров брать и вы обос)ётесь Так вам и надо)))

Москали, скоро ни газ ваш ни нефть внючую брать никто не буит.

Продайте китайцам, хотя, они уже и 250 вам не дадут))))

не мой друг,салом не балуюсь-мне по душе говядина...

Ослятина, скорее всего или оленина (шойгу, говорят, охотится между отходняками).

Так ша друг ваш - это шойгу))))

сказочник ты смешной)))

Крым уже за РФ

тоже самое будет и с восточной украиной))

можешь не сомневаться)

а ты иди со своими Ярошем салом сапоги смазывай, так как из вас янки сделают пушечное мясцо))

или мы вас замочим или сами янки))

О разоружении ваших уродов в масках с колорадскими лентами)))))

А что Ярош, он добивать теперь будет ваших баранов, тем паче Коломойша даёт 10 кусков зелени за ваше 1 рыло.

А что труба, больно,правда. Ведь с газу кормится путя ваш и карманы набивает.

Скажи ещё мне, что вы что-то ещё умеете делать, как не газом спекулировать по 500 баксов за тысячу кубов.

Ничё, скоро сжиженый будут европиндосы у амеров брать и вы обос)ётесь Так вам и надо)))

Москали, скоро ни газ ваш ни нефть внючую брать никто не буит.

Продайте китайцам, хотя, они уже и 250 вам не дадут))))

Аваков бакинский армяшка, с этим же не будете спорить? Он пришел к власти, или нет? Пришел, значит снайперы его детище. ИМХО. Кроме того, он сейчас обогащается, за счет конфискации имущества. По какому праву он это делает. Покак вы его выкинете, он обчистит Украину как липку. Не боитесь сошек-армянских? Маладцы. мы тоже не боялись, кушали с ними, водку пили, детей в одну школу отпускали. А они за нашей спиной, деньги перечисляли на будущую войну в Карабахе. Так что не бойтесь дальше, можете и не опасаться, но я предупредил.

Я уже 100 раз Вам писал, что Аваков - бакинский армяшка, живущий в Украине с 2-х годиков от рождения.

Нет, он не пришёл к власти. Он временно исполняющий обязанности мвд.

Спасибо за предупреждение, лучше отправьте нам антиармянский дихлофос, будем авакова травить)))

Я не питаю иллюзий по-поводу армян, но на данном этапе нам нужно с кацапами пока разобраться.

А там, пригласим ваших ребят и они нас научат как армяшек травить))))

Какие уроки, какие армяне.

Тут они никто.

Это у вас они актуальны, и то, через форпост.

Нам бы от русских от))баться, а армяне нам не угроза, их тут нет, и звать их никак, так, чмыри.

Ваша проблема не в русских. Ваша проблема вооруженный правый сектор, который грабит на дорогах, и армяшка  Аваков который посылает на Юго восток тяжелую технику. 

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

сказочник ты смешной)))

Крым уже за РФ

тоже самое будет и с восточной украиной))

можешь не сомневаться)

а ты иди со своими Ярошем салом сапоги смазывай, так как из вас янки сделают пушечное мясцо))

или мы вас замочим или сами янки))

Сказочник - это ваш путя, по 4 часа заказным шурналюгам басни крылова рассказывал)))

В восточной Украине мы выкурим вначале ваших дивесантов, а потом Ярош покромсает пятую колонну - предателей кацапов, бывших и настоящих зеков, "цвет" русской "великой" нации)))))

Что, янков испугались. Обамы слова подействовали? Верно он сказал,не фиг тявкать вовке, армия США круче))))

Мочите яблоки в самогоне и закусывайте когда бухаете)))) 

Ваша проблема не в русских. Ваша проблема вооруженный правый сектор, который грабит на дорогах, и армяшка  Аваков который посылает на Юго восток тяжелую технику. 

WOW...

Я уже 100 раз Вам писал, что Аваков - бакинский армяшка, живущий в Украине с 2-х годиков от рождения.

Нет, он не пришёл к власти. Он временно исполняющий обязанности мвд.

Спасибо за предупреждение, лучше отправьте нам антиармянский дихлофос, будем авакова травить)))

Я не питаю иллюзий по-поводу армян, но на данном этапе нам нужно с кацапами пока разобраться.

А там, пригласим ваших ребят и они нас научат как армяшек травить))))

Пока он исполняет обязанности, так наворует, что вам мало не покажется. Он ваша проблема, и только он.

WOW...

Это как расшифровать?

Уважаемый, Вы много русского телека смотрите.

На дорогах грабит донецкая гопота и люди с георгиевскими лентами.

Правый сектор уже одел пиджаки и сдал нелегальное оружие.

Теперь это Нац. гвардия, информация у Вас устарела малость.

Аваков не военный, технику послать не может.

А чего вас 1 Аваков всё время так волнует?

Это всего 1 армянин из Баку, уехавший в Харьков в 2-х летнем возрасте

WOW...

Вова?))))))

Вова слева зачёркнутый, глянь влево))))

Изменено пользователем Антирусист

Пока он исполняет обязанности, так наворует, что вам мало не покажется. Он ваша проблема, и только он.

Я передам Ярошу, он давал интервью аз. кор-ту и сказал, что армян не забудет))))

Сказочник - это ваш путя, по 4 часа заказным шурналюгам басни крылова рассказывал)))

В восточной Украине мы выкурим вначале ваших дивесантов, а потом Ярош покромсает пятую колонну - предателей кацапов, бывших и настоящих зеков, "цвет" русской "великой" нации)))))

Что, янков испугались. Обамы слова подействовали? Верно он сказал,не фиг тявкать вовке, армия США круче))))

Мочите яблоки в самогоне и закусывайте когда бухаете)))) 

вам точно більше 16 років?

Это как расшифровать?

Таким образом Тберг уже не боится латиницы и европы))))

Гомострахи ушли?

Уже начал не по-русски писать,испугался))))

вам точно більше 16 років?

А Вы точно не хохол?))))

Много про сало писали и дуже не погано розмовляєте))))

Видать, с украинского Ростова вы, признайтесь, ведь папа хохол?))))

Хотя, чего уж там, вся россия - это Украинцы и Украина))))

это как бы удивление... Вы посмели назвать правый сиктор грабителями... не боитесь стать белой вороной?

Не, белая ворона это вы))))

А Вы точно не хохол?))))

Много про сало писали и дуже не погано розмовляєте))))

Видать, с украинского Ростова вы, признайтесь, ведь папа хохол?))))

Хотя, чего уж там, вся россия - это Украинцы и Украина))))

нет мой друг...

а хохол-это ка бы кацапское пренебрежительное..

Уважаемый, Вы много русского телека смотрите.

На дорогах грабит донецкая гопота и люди с георгиевскими лентами.

Правый сектор уже одел пиджаки и сдал нелегальное оружие.

Теперь это Нац. гвардия, информация у Вас устарела малость.

Аваков не военный, технику послать не может.

А чего вас 1 Аваков всё время так волнует?

Это всего 1 армянин из Баку, уехавший в Харьков в 2-х летнем возрасте

На дорогах грабит для нужд революции правый сектор. Об этом узнал не из телевизора. Отобрали у людей 50 Камазов следующих в Казахстан и всю наличку. Оставили только 200 Евро. Аналочгично было и в Чечне. Только те еще и избивали, и поезда грабили. В результате они получили первую чеченскую войну. Вас ждет то же самое, если не опомнитесь. Аваков волнует, потому что отнимает имущество у богатых украинцев. Он тоже грабит, как и правый сектор, да только миллионами.

тобi немовля...

http://ru.wiktionary.org/wiki/wow

Ты это не мне пиши, тинейджер комиксовый, а Каспийцу.

Напиши ещё тлумачення Вай-вай)))

А что, ОЙкать уже русские разучились или модные стали, о европах мечтаете, а визы вам хер дают)))

А мы уже виз катаемся, по биометрике))))

нет мой друг...

а хохол-это ка бы кацапское пренебрежительное..

Лучше быть хохлом, чем кацапом, лингвист))))

Таким образом Тберг уже не боится латиницы и европы))))

Гомострахи ушли?

Уже начал не по-русски писать,испугался))))

Хорош базарить. Лучше разберитесь в ситуации, война не нужна никому.

На дорогах грабит для нужд революции правый сектор. Об этом узнал не из телевизора. Отобрали у людей 50 Камазов следующих в Казахстан и всю наличку. Оставили только 200 Евро. Аналочгично было и в Чечне. Только те еще и избивали, и поезда грабили. В результате они получили первую чеченскую войну. Вас ждет то же самое, если не опомнитесь. Аваков волнует, потому что отнимает имущество у богатых украинцев. Он тоже грабит, как и правый сектор, да только миллионами.

Ты русские каналы смотрел, вё понятно.

Там склеено было 2 ролика... Эх, всё понято с тобой...

Камазы - это сын Януковича вывезти хотел, таможенники не дали.

Настрой телек на укр каналы, увидишь много правды.

Русские переворачивают всё с ног на голову, не верь.

Ты зомбирован сильно, всё, что пишешь -это ложь и роспропаганда.

Могу по каждому твоему обвинению доказательства предъявить.

Вижу, ты веришь всему, что русское тв показывает..

Лучше включи азерб-е Тв, там, в отличии от арм и рус ТВ, - больше правды

Ты это не мне пиши, тинейджер комиксовый, а Каспийцу.

Напиши ещё тлумачення Вай-вай)))

А что, ОЙкать уже русские разучились или модные стали, о европах мечтаете, а визы вам хер дают)))

А мы уже виз катаемся, по биометрике))))

плитку кладете,знаем...

совсем нет,по ютубу ваши передачи смотрю - Шустера

Нравится правда? Вот видишь, лучше смотреть укр ТВ, а н рос. дерьмо от киселёвых

Это специально для тебя и КАСПИЙЦА

Каспиец, смотри сюда и включи звук

http://www.youtube.com/watch?v=Ya6IU41tzHY

мало того мне и укры не нужны...

Мне армяне не нужны, но ничего не поделаешь. Они вон на каждом углу, особенно в России. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...