Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты русские каналы смотрел, вё понятно.

Там склеено было 2 ролика... Эх, всё понято с тобой...

Камазы - это сын Януковича вывезти хотел, таможенники не дали.

Настрой телек на укр каналы, увидишь много правды.

Русские переворачивают всё с ног на голову, не верь.

Ты зомбирован сильно, всё, что пишешь -это ложь и роспропаганда.

Могу по каждому твоему обвинению доказательства предъявить.

Вижу, ты веришь всему, что русское тв показывает..

Лучше включи азерб-е Тв, там, в отличии от арм и рус ТВ, - больше правды

Не веришь, не верь. Говорю в Казахстан шли, у меня знакомые пострадали. Сын Януковича миллиардами ворочает, на фиг ему долбанные Камазы? 

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Хорош базарить. Лучше разберитесь в ситуации, война не нужна никому.

Это что за слова такие, русские Вас научили так разговаривать.

Вы что-то выпали из правильного руслаю

Разберитесь Вы с армянами, а потом аучите нас разбираться с кацапами.

я вообще считаю - геополитически лучше дружить с Азербайджаном например...

Когда Лаврова уберете, и остальных армяшек из Госдуры, тогда и сможем дружить.

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Мне армяне не нужны, но ничего не поделаешь. Они вон на каждом углу, особенно в России. 

А слабо вам их кончать в ростовах  москвах, смысл их боятся и при этом ничего с ними не делать?

Не веришь, не верь. Говорю в Казахстан шли, у меня знакомые пострадали. Сын Януковича миллиардами ворочает, на фиг ему долбанные Камазы? 

Слушай, ты какой-то наивный. Новенькие Камазы он вывозил после ого, как они с батей у)бали. Это его Камазы были.

Они и бабки тоже вывозили вагонами.

Тебе кинуть инфу???

Это что за слова такие, русские Вас научили так разговаривать.

Вы что-то выпали из правильного руслаю

Разберитесь Вы с армянами, а потом аучите нас разбираться с кацапами.

Каспиец, говорю ведь отошли от "правильной" право сикторской линии...

Когда Лаврова уберете, и остальных армяшек из Госдуры, тогда и сможем дружить.

Они скорее ещё армянам помогут Нахичевань освоить. Мало вас кинули русские,чтобы снова с ними дружить.

Тут ваши земляки кайфуют зато, у них тут и рестораны, и стройки и бизнес.

Налоги вообще не платят после революции, а нам не жалко.

А слабо вам их кончать в ростовах  москвах, смысл их боятся и при этом ничего с ними не делать?

Их там уже миллионы, запаришься кончать. Скоро автономию просить будут. Вы и одного прогнать не можете.

Они скорее ещё армянам помогут Нахичевань освоить. Мало вас кинули русские,чтобы снова с ними дружить.

Тут ваши земляки кайфуют зато, у них тут и рестораны, и стройки и бизнес.

Налоги вообще не платят после революции, а нам не жалко.

)))))))

Смайлофлуд запрещен.

Изменено пользователем West

кстати есть новость поважнее Краiны...

Габриэль Гарсиа Маркес-скончался

Оффтоп. Предупреждение.

Изменено пользователем West

Слушай, ты какой-то наивный. Новенькие Камазы он вывозил после ого, как они с батей у)бали. Это его Камазы были.

Они и бабки тоже вывозили вагонами.

Тебе кинуть инфу???

не надо никакой инфы, не веришь не надо. Я сам расстроился когда узнал, до этого  полностью поддерживал. У кого унитаз из золота, не станет возиться с какими-то камазами. Онидаже  свой автопарк не вывезли, миллионы стоимостью.

Их там уже миллионы, запаришься кончать. Скоро автономию просить будут. Вы и одного прогнать не можете.

А вы сами начните с одного, нам пока не до авакова, граница горит от рашистов

мож сначало вы курдов? )

Алиевы не курды,  эту тухту армяне нарочно подсунули и разжовывают. Да и нет у нас проблем с нашими курдами. 

Каспиец, говорю ведь отошли от "правильной" право сикторской линии...

Слушай, сикторец салоедный, а по какой линии у вас украинцы в роду, так и не ответите? 

кстати есть новость поважнее Краiны...

Габриэль Гарсиа Маркес-скончался

Ну так занимайтес Гарсией, чем истерить тут и вопить по-поводу положившей на россию Украине.

Москаль мені не брат)))))

Ваув))))

А вы сами начните с одного, нам пока не до авакова, граница горит от рашистов

Мы их прогнали, и спокойно живем. Они нашу нефть даже понюхать больше не могут, и в нашем море никогда больше не искупаются. А вам нужно границы закрыть,  Юго восток окружить и больше не трогать. Через месяц проголодаются, и запоют по другому.

Алиевы не курды,  эту тухту армяне нарочно подсунули и разжовывают. Да и нет у нас проблем с нашими курдами. 

Тут говорят знакомые азербайджанцы, вообще-то, что мама Алиева старшего всё-таки армянка Нахичевана была. Верить им или ложь? А батя был чистый азербайджанец.

Мы их прогнали, и спокойно живем. Они нашу нефть даже понюхать больше не могут, и в нашем море никогда больше не искупаются. А вам нужно границы закрыть,  Юго восток окружить и больше не трогать. Через месяц проголодаются, и запоют по другому.

Сегодня Лавров подписался, мол 40-тысячная армия мешать не станет и мы теперь можем добить контру. Правда русским верить, себе дороже.

Вам только Карабах освободить и будет чики-пики.

Тут говорят знакомые азербайджанцы, вообще-то, что мама Алиева старшего всё-таки армянка Нахичевана была. Верить им или ложь? А батя был чистый азербайджанец.

Они сами не знают, что говорят. Ложь. 

Слушай, сикторец салоедный, а по какой линии у вас украинцы в роду, так и не ответите? 

Миньет

Там карта Испании?))) Говорили про Гарсию будете, что ностальгия по салу халявному?

Они сами не знают, что говорят. Ложь. 

Я тоже так думаю. Хотя, говорят, он (старший) отлично разговаривал на армянском во времена союза.

Изменено пользователем Антирусист

Сегодня Лавров подписался, мол 40-тысячная армия мешать не станет и мы теперь можем добить контру. Правда русским верить, себе дороже.

Вам только Карабах освободить и будет чики-пики.

Сами разбегаются, как крысы, в Россию. Там уже одни старики остались, скоро вымрут, и всё закончится.

Тберг и Пумпкин, отдыхайте пока. Смотрю сникли.

Каспиец, до завтра, дорогой. Поговорим ещё.

Карабах - это исторически и исконно азербайджанская земля.

Недавно нашли у нас учёные манускрипты, подписанные вашими шахами, там всё чётко написано и карта есть ваших территорий, где ваши жили люди всегда.

У нас целая тв передача была на укр. ТВ, выложу как-нибудь.

Кстати, Ярош уважает ваш народ и считает братьями по духу.

Нравится правда? Вот видишь, лучше смотреть укр ТВ, а н рос. дерьмо от киселёвых

Это специально для тебя и КАСПИЙЦА

Каспиец, смотри сюда и включи звук

http://www.youtube.com/watch?v=Ya6IU41tzHY

http://www.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0

Яценюк призвал сепаратистов освободить здания, а РФ - оставить Украину в покое

Четверг, 17 апреля 2014, 22:46

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал вооруженных лиц, захвативших административные здания в восточных регионах страны, безотлагательно сложить оружие и освободить помещения.

Об этом он заявил, открывая заседание правительства в четверг поздно вечером.

"Я хочу неотложно обратиться к экстремистам и террористам, которые сейчас держат оружие в руках и незаконно занимают административные здания, здания органов внутренних дел и Службы безопасности. Россия была вынуждена осудить экстремизм и подписаться под тем, что все бандформирования будут неотложно разоружены и выведены из помещений. Выходите! Ваше время истекло", - сказал Яценюк.

Премьер напомнил, что Украина также взяла на себя обязательство амнистировать тех мирных протестующих, которые сложат оружие и покинут захваченные помещения.

"Такие люди не будут преследоваться, кроме тех, кто совершил тяжкие преступления. Это, в первую очередь, убийства, которые ни при каких обстоятельствах никто никому не простит", - добавил Яценюк.

Он отметил, что украинская власть готова и проводит диалог как восточными, так и с западными регионами страны.

Кроме того, премьер заявил, что Украина рассчитывает, что Россия неотложно выполнит условия заявления, подписанного в Женеве в четверг.

"Мы обращаемся к России. Она должна неотложно выполнить то, что подписал российский министр, и оставить Украину в покое", - сказал он.

В частности, Яценюк ожидает, что Россия неотложно отзовет свои "разведывательно-диверсионные группы, перестанет спонсировать так называемых протестующих, которые держат в руках автомат,… перестанет поддерживать террористов и сепаратистов".

"Мы в Украине самостоятельно наведем порядок, если Российская Федерация не будет постоянно подыгрывать террористам. Создавать сети, финансировать их и дестабилизировать ситуацию в Украине", - добавил он.

По словам Яценюка, ход выполнения документа, подписанного в Женеве, будут контролировать представители ОБСЕ.

вы краiну не узнаете? поцреот...

Поцрашист, глобус ночью рисовали или папа путин дал?

Сотрите пропагандный нац ролик, он устарел.

Дома помоете соседям по парадному мозги.

Яценюк вообще-то еврей)))))

Хунту путлеровскую когда будем убирать, вам помочь с москмайданом на красной площади?

Касьянов ваш президент, а Немцов - премьер!

http://www.golos-ameriki.ru/content/vv-casiyanov-interview/1892574.html

нее, ролик прикольный - пускай смотрят...

туфта и всё подтасовано,, всё наоборот.

От НТВ  другого ожидать не приходится.

Путлер кучу бабла жжёт на промывку мозгов русообывателя.

боевой гапак )))

я плакаль....

Скажите честно, раз чётко пишете украинские слова на укр-м языке, Вы родом с Донбасса или только кто-то из родителей украинцы?

Пишу без прикола, просто, чувствуется ваша обиженность. Так обычно думают и пишут дети смешанных семей. 

Что Вам мешает вернуться в Украину? Сало ведь любите, выше много писали, и мову любите, и шоу Шустера, так что зря столько гадостей про свою Родину пишете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...