Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

Согласился...по евроньюс показывали, а потом даже в интернете фотоприкол появился, там американец пальцем показывает в сторону, а Лавров тянет руку к пожатию....а надпись гласит "Нах.й это там"....типа американец показывает ему где... Речь не только о Крыме шла, а о ситуации в Украине в целом.... Завтра опять покажут по евроньюсу.

Его там вообще не было. Почитай ветку диалога, пост на который я отвечал. Ты в хронологии запутался.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я ещё не видел ни одного  русского чела, который мог бы мыслить объективно в вопросах имперских. написано ж чётко в Конституции - государственный язык - русский, каждая республика может использовать свой язык наряду с РУССКИМ. Это и значит, что другие языки вне русского являются региональными языками, это тоже самое, что на Украине, Украине как раз таки и взяла пример с России. )

Его там вообще не было. Почитай ветку диалога, пост на который я отвечал. Ты в хронологии запутался.

Возможно.... Завтра уточню.

Но фотку ту ты видел?

В реале все так же, Татарстан, Кавказский регион, Башкирия (тюркская группа языков кстати). Каждый сам выбирает.

Ну то что они предпочитают говорить на русском не отменяет того что есть законные права использовать свой национальный язык. Пользоваться этими правами или нет кого либо заставить невозможно, это добровольный выбор.

Вынужденно скорей предпочитают....потому что иначе ничего не смогут...

Попробую с башкирами связаться, уточнить....

я ещё не видел ни одного  русского чела, который мог бы мыслить объективно в вопросах имперских. написано ж чётко в Конституции - государственный язык - русский, каждая республика может использовать свой язык наряду с РУССКИМ. Это и значит, что другие языки вне русского являются региональными языками, это тоже самое, что на Украине, Украине как раз таки и взяла пример с России. )

Пост #233.

Кто был за это закон, кто был категорически против и кто сейчас захватил власть в Киеве. Сделайте прямые выводы.

У меня на работе коллега с Башкирии уехала оттуда в Питер потому как ее в свое время достали перегибы на местах в плане восстановления исторических корней.. )

У меня на работе коллега с Башкирии уехала оттуда в Питер потому как ее в свое время достали перегибы на местах в плане восстановления исторических корней.. )

Будем посмотреть..)

Возможно.... Завтра уточню.

Но фотку ту ты видел?

Нет, не видел, во всяком случае по описанию ни о чем не говорит.

Да что тут уточнять речь была о заседании 10 апреля, дата публикации текста на который я отвечал та же. Встреча в Женеве о которой ты наверное говоришь была же гораздо позже - 17 апреля и о ней речь тогда не могла идти никак. Чисто хронологически.

Изменено пользователем LeXXX

Пост #233.

Кто был за это закон, кто был категорически против и кто сейчас захватил власть в Киеве. Сделайте прямые выводы.

Я знаю, что русский язык имеет региональный статус давно. Нынешняя временная власть поддерживает  эту идею. Тимошенко недавно высказала это. К тому же скоро будут выборы и с большой вероятностью независимый кандидат Порошенко станет президентом. Кто бы не пришёл это будет выбором украинского народа. Януковича тоже избрал украинский народ, но он не сумел стать настояшим президентом украинского народа, он обокрал, унизил украинский народд за это его и выгнал народ. Парламент Украины лишил его полномочий. Никакая это не хунта. Это конституционный процесс. 

Лекс, у вас тоже полно было таких экстремистских заявлений ещё намного раньше...стоит только вспомнить депутата Жирика...и вообще, риторику националистов, которые всех готовы были вешать, казнить и т.д. и скинхеды...

Поэтому не стоит это как флаг держать....

Есть принципиальная разница. Одно дело уличная риторика или даже заявления отдельных политиков совсем другое когда эти люди непосредственно у власти, составляют большинство, силовым образом противодействуют инакомыслию в законотворчестве. Когда уже непосредственно они принимают ключевые решения от лица всего государства.

Я знаю, что русский язык имеет региональный статус давно. Нынешняя временная власть поддерживает  эту идею. Тимошенко недавно высказала это. К тому же скоро будут выборы и с большой вероятностью независимый кандидат Порошенко станет президентом. Кто бы не пришёл это будет выбором украинского народа. Януковича тоже избрал украинский народ, но он не сумел стать настояшим президентом украинского народа, он обокрал, унизил украинский народд за это его и выгнал народ. Парламент Украины лишил его полномочий. Никакая это не хунта. Это конституционный процесс.

Простой вопрос, если нынешняя власть так поддерживает эту идею то почему же она до того как пришла к этой власти была категорически против? А когда пришла первое что сделала поставила вопрос об отмене этого закона? И провела через раду это свое решение.

Парламент не мог так лишить его полномочий. По конституции Украины для этого есть определенные нормы, они были проигнорированы.

Суфий, ну и ты же тогда получается что вынужденно тут общаешься на русском, а не на азербайджанском. Ведь если бы я знал азербайджанский как ты русский и все форумчане знали бы его так же как русский или лучше - общались бы на азербайджанском как на межнациональном языке общения.

Что удобнее то и выбирают.

Простой вопрос, если нынешняя власть так поддерживает эту идею то почему же она до того как пришла к этой власти была категорически против? А когда пришла первое что сделала поставила вопрос об отмене этого закона? И провела через раду это свое решение.

кто вам сказал, что Батьковшина за отмену этого закона?  Я же написал, что лично Тимошенко высказала, что региональный статус русского языка соответсвует интересам Украины. неделю назад было это обращение, в интернете можно найти. Вам, наверное, сложно понять это, но нынешняя власть это явление временное, неизвестно, что будет после 25 Мая, если конечно Россия не начнёт войну и выборы не сорвутся. Хоть раз покритикуйте своего Бога в лице Путина. Он сделал большую глупость, оккупировав Крым. Россия по существу оказалась в западне. Украину Россия потеряла надолго, если только после Путина возможны нормальные отношения.  Также георгиевская авантюра Путина привела к  огромные финансовым потерям российского народа. 

Нет, не видел, во всяком случае по описанию ни о чем не говорит.

Да что тут уточнять речь была о заседании 10 апреля, дата публикации текста на который я отвечал та же. Встреча в Женеве о которой ты наверное говоришь была же гораздо позже - 17 апреля и о ней речь тогда не могла идти никак. Чисто хронологически.

Да, верно, 17 апреля....но смысла сказанного мною это не изменяет....тем более что гораздо позже.  А демотиватор как раз на этом событии и сделан....прикольный...

Есть принципиальная разница. Одно дело уличная риторика или даже заявления отдельных политиков совсем другое когда эти люди непосредственно у власти, составляют большинство, силовым образом противодействуют инакомыслию в законотворчестве. Когда уже непосредственно они принимают ключевые решения от лица всего государства.

Выходит Жирик со своей паствой совсем никто в Думе..и на ТВ?

Уличная риторика, нагнетание вражды посредством СМИ....они тоже строят мнение у не думающих....коих большинство судя по акциям против не русских, против мигрантов и т.п.

Суфий, ну и ты же тогда получается что вынужденно тут общаешься на русском, а не на азербайджанском. Ведь если бы я знал азербайджанский как ты русский и все форумчане знали бы его так же как русский или лучше - общались бы на азербайджанском как на межнациональном языке общения.

Что удобнее то и выбирают.

Получается что лично я, да вынужденно....ведь ты же не знаешь азербайджанского языка.....а я помимо русского знаю ещё несколько языков. И свой родной язык я выучил относительно недавно...потому что в своё время, русско-армянские коммунисты репрессировали деда из Баку в Казахстан....кстати, казахский, уйгурский языки я тоже знаю, никто меня не принуждал их изучать, сам изучил в дань уважения к этим народам....

Это всё старая привычка Лекс, ведь свыше 70 лет жили в союзе, где основным языком был русский язык.... Но, стараниями Жирика и ему подобных шовинистов и националистов, эта привычка постепенно проходит....

кто вам сказал, что Батьковшина за отмену этого закона?  Я же написал, что лично Тимошенко высказала, что региональный статус русского языка соответсвует интересам Украины. неделю назад было это обращение, в интернете можно найти. Вам, наверное, сложно понять это, но нынешняя власть это явление временное, неизвестно, что будет после 25 Мая, если конечно Россия не начнёт войну и выборы не сорвутся. Хоть раз покритикуйте своего Бога в лице Путина. Он сделал большую глупость, оккупировав Крым. Россия по существу оказалась в западне. Украину Россия потеряла надолго, если только после Путина возможны нормальные отношения.  Также георгиевская авантюра Путина привела к  огромные финансовым потерям российского народа.

Мне сказало об этом голосование в Раде по отмене этого закона. То что говорят СЕЙЧАС после событий на востоке Украины и то что говорили и делали до того - две большие разницы. Причины этого понятны, ситуация обязывает, поверят ли просто словам? Вряд ли.

Да тут ничего сложного к пониманию нет совсем, то что назначены выборы это всем известно, то что Турчинов всего лишь И.О. до их проведения тоже ни для кого не новость, но это не отменяет сказанного ранее. Положение кандидатов в президенты которые в большей степени представляют восточные регионы Украины Царева и Добкина тому подтверждение.

Что касается Крыма то я сторонник действий Путина по этому вопросу исходя из сложившейся ситуации. Не говоря уже о техническом воплощении, тут просто при всей сложности задачи все было сделано идеально. Крым я знаю хорошо, украинским он за все это время так и не стал, там всегда ностальгировали по возврату в Россию.

Насчет Восточной Украины все гораздо сложнее, я бы не хотел там повторения крымского сценария. Ввод войск я бы поддержал если бы там только начались реальные боевые действия с многочисленными жертвами по типу того как в Сирии.

Для РФ на мой взгляд гораздо оптимальнее чтобы эти земли остались в составе Украины в при понятных и четко разграниченных на законодательном уровне региональных и центральных полномочиях. Федерализация это будет или иной путь это уже кухня. Договариваться там все равно придется, но скорее всего не с этой властью.

Что касается цены которую заплатит РФ.

Вы что полагаете, что принимая такие решения никто не просчитывает ответную реакцию со всех сторон и возможные последствия? Конечно всего предугадать не возможно, но уж реакцию Украины в лице ее нынешней власти и Запада - тут большим стратегом быть не нужно.

Я вообще со стороны Запада ничего особо нового не вижу, все то что обычно, отношения РФ и Запада всегда такие – иногда чуть лучше иногда хуже, но суть не меняется.

Да, верно, 17 апреля....но смысла сказанного мною это не изменяет....тем более что гораздо позже.  А демотиватор как раз на этом событии и сделан....прикольный...

Смысл в том, что по вопросам Крыма никто никакого компромисса не достиг. Все остались при своем.

Да основе этого демотивтора "..й - это там" сделано очень много разных фотожаб, на абсолютно полярные темы.

Смысл в том, что по вопросам Крыма никто никакого компромисса не достиг. Все остались при своем.

Да основе этого демотивтора "..й - это там" сделано очень много разных фотожаб, на абсолютно полярные темы.

В теме Международные новости, есть статьи, там про это написано...в нижних абзацах подитожено... Компромисс в том, что все поддержали и Лавров в том числе, разоружение и освобождение захваченных объектов....  

А демотиватор как раз сделан под это событие и на эту тему.

Получается что лично я, да вынужденно....ведь ты же не знаешь азербайджанского языка.....а я помимо русского знаю ещё несколько языков. И свой родной язык я выучил относительно недавно...потому что в своё время, русско-армянские коммунисты репрессировали деда из Баку в Казахстан....кстати, казахский, уйгурский языки я тоже знаю, никто меня не принуждал их изучать, сам изучил в дань уважения к этим народам....

Это всё старая привычка Лекс, ведь свыше 70 лет жили в союзе, где основным языком был русский язык.... Но, стараниями Жирика и ему подобных шовинистов и националистов, эта привычка постепенно проходит....

Люди обычно идут по пути наименьшего сопротивления используют то что удобнее, едут туда где лучше.

Так что на эту "вынужденность" многие списывают свое нежелание прилагать какие то усилия когда все можно получить минуя это. Это лишнее звено. Должен быть стимул, экономический, социальный. У разных языков это стимул разный. И дело здесь не в привычке, точнее не только в привычке.

Те же азербайджанцы едут в РФ, тут их огромная диаспора не из за привычки, а потому что есть экономический интерес, есть стимул, есть стимул - есть запрос на язык, как минимум.

В теме Международные новости, есть статьи, там про это написано...в нижних абзацах подитожено... Компромисс в том, что все поддержали и Лавров в том числе, разоружение и освобождение захваченных объектов....  

А демотиватор как раз сделан под это событие и на эту тему.

Поддержали конечно, но уже трактуют по разному.

Люди обычно идут по пути наименьшего сопротивления используют то что удобнее, едут туда где лучше.

Так что на эту "вынужденность" многие списывают свое нежелание прилагать какие то усилия когда все можно получить минуя это. Это лишнее звено. Должен быть стимул, экономический, социальный. У разных языков это стимул разный. И дело здесь не в привычке, точнее не только в привычке.

Те же азербайджанцы едут в РФ, тут их огромная диаспора не из за привычки, а потому что есть экономический интерес, есть стимул, есть стимул - есть запрос на язык, как минимум.

Большинство из здешних, не в России.... А те кто едут, так они там не как у хорошего друга дома, каждый раз слушают таких как Жирик...и всегда в напряге...

Экономический, социальный...это всё второстепенные причины,  сначала должна быть причина хорошего отношения....

Что получить Лекс, что минуя? Ты помоему путаешь что то...

Поддержали конечно, но уже трактуют по разному.

Какой смысл в трактовке если поддержали...? Ведь они знали что поддерживали, на что шли...а остальное, это просто делание лица при плохой игре...

Какой смысл в трактовке если поддержали...? Ведь они знали что поддерживали, на что шли...а остальное, это просто делание лица при плохой игре...

Что значит какой, принципиальный, решающий я бы сказал. Ибо разные трактовки одних и тех же соглашений фактически сводят их на нет.

Большинство из здешних, не в России.... А те кто едут, так они там не как у хорошего друга дома, каждый раз слушают таких как Жирик...и всегда в напряге...

Экономический, социальный...это всё второстепенные причины,  сначала должна быть причина хорошего отношения....

Что получить Лекс, что минуя? Ты помоему путаешь что то...

Какая разница здешних, не здешних, есть граждане одной страны, которые большой диаспорой живут в стране другой, причем сформировали ее после получения независимости в своей собственной.

И никакое отношение их не останавливает в этом. Тут многие утверждают что в РФ якобы кругом скинхеды и очень плохое отношение к приезжим. А в Азербайджане все дружелюбны и отзывчивы, т.е. первопричина соблюдена, но такого потока как в РФ нет. Cтало быть не работает эта "причина" на практике, которая якобы должна быть первична.

Суфий, если я сейчас начну отвечать на эти твои вопросы мне придется просто более подробно и в деталях повторять то же самое что я говорил ранее до этого. На мой взгляд там и так все предельно понятно и без всякой путаницы.

Попробуйте у сегодняшней Турции.... Вряд ли силёнок хватит...  

...Весь мир видел как маленькая Чечня воевала с российской армадой....поэтому делайте выводы.

На мой взгляд гораздо эффективнее и результативнее по итогам чем Турция с курдами.

Здешних- имеется ввиду тех кто на форуме Лекс.

Та причина работает, если посмотреть статистику миграции за последние года.... Там видно как уменьшился приток людей...и не только из Азербайджана. Видно сколько людей, даже давно живших там, уезжает по своим странам...вынужденно...

На мой взгляд гораздо эффективнее и результативнее по итогам чем Турция с курдами.

В этом соглашусь...  Но там причина скорее в том что, турки исходят из религиозной гуманности, надеятся достучаться до курдов...а у курдов религиозность на втором плане.  Поэтому такая волынка...

А между Россией и Чечнёй нет сдерживающего религиозного гуманизма...

Поэтому не думаю что такая волынка может быть между Турцией и Россией, будет по НАТОвски... )Если будет конечно.

Все кроме армян. Армяне в Россию прибывают и прибывают. У них целая программа по переселению для этого есть, со всем имуществом. По 5000 баксов на семью или на каждого члена, сразу по приезду, жильё, работа.

Глобальная армянская "мирная" экспансия Ставрополья и Краснодарского края.
Тарас Бульба написал  1 мая 2011, 11:12 
9 оценок, 1244 просмотраОбсудить (56)

Стратегия "мирной" экспансии приведена в обращении католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (стр.50-52 на арм. яз.). Вот его обращение: "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях… В Армавире (Северной Армении) ( так у армян именуется Ростовская область. - А.Алекперов) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле… Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988".

Механизм этого действа дает Балаян: "Приставали к чужим берегам и везде, где бросили якорь, поднимали свой флаг. И ничто не могло уничтожить это великое множество флагов, символизирующих веру. Веру в справедливость. В объединение. Воссоединение. Возрождение"

Есть и другие мнения на эту экспансию.

"Армяне, которые бродят подобно цыганам в обширной территории, начиная с Китайских стен до побережья Средиземного моря" - это цитата выдающегося германского философа И.Канта.

"Армяне численностью около 600 тыс. человек не имеют постоянного места жительства; их можно найти повсюду... Они редко, а порой и никогда не бывают добросовестными...", - пишет Тельман Макс в "Путешествии по Кавказу, Персии и Турции в Азии". Лондон. Джон Мюррей, 1875 г., т. 1, стр. 40-41.

"Широко использовав лжесвидетельство, армяне из безземельных пришельцев захватили огромные пространства казенных земель", - пишет Н.И.Шавров.

С новой силой началась армянская "мирная" экспансия после развала СССР.

На страницах газеты "Кубанские новости" руководитель района Николай Харченко с тревогой говорит об уменьшении численности славянского населения. По его словам, в последние годы "армянская проблема стала здесь особенно актуальна", местные армяне, число которых резко увеличилось, уже намерены организовать в Адлере свой, армянский район. Они оказывают давление и на депутатов Сочинского Совета, требуя создания аналогичного района и там.

А как они захватывают Адлер, видно из нижеизложенного:

"В Адлерском суде убийца, всадивший три пули в русского парня и добивший жертву контрольным выстрелом, получил... два года условно. Просто с высот частных особняков у председателя суда и прокурора свой взгляд на правосудие", - пишет Михаил Казаков.

"Убийство произошло у кафе. Его директор - родственник человека, которого местные милиционеры считают организатором убийства. Но самого этого человека, 52-летнего Андраника Яланузяна, никто в суде не называет по фамилии. Давая показания, произносят кличку "Ж..." - всем все понятно.

Председатель суда Иван Тивадар и прокурор Сочи Владимир Ульянов убеждали меня, что Яланузян - всего лишь один из многих армянских коммерсантов, взявших в свои руки город (выделено авт.). Но на кого бы он ни оформлял свою ярмарку, торговые ряды, оптовые склады, кафе и гостиницу - чувствуется его хозяйская рука. Город-то маленький! И не спрячешь многоэтажные дворцы председателя суда и прокурора...

Еще многие помнят страшную драку в аэропорту Адлера, где армянская братва пыталась установить свой порядок во время визита президента страны. Иностранные хирурги еще "лепят" лицо "Мисс Сочи", изуродованное по приказу армянского бандита из Адлера, которому русская красавица отказала во взаимности. А тем временем здешние прокуроры и судьи стараются доказать, что некий Геворк Грантович Старчевски, расстрелявший из-за угла сильнейшего дзюдоиста Сочи Сергея Токарева, будто бы всего лишь превысил пределы необходимой самообороны! То, что явившийся "с повинной" после долгих уговоров убийца добил свою жертву контрольным выстрелом, поначалу оценивалось, как умышленное убийство. Но перед отправкой материалов в суд в прокуратуре просто поменяли одну статью обвинения на другую. Умышленное убийство вдруг стало "необходимой самообороной".

Судье, в сущности, не составляло большого труда прикрепить к своему постановлению справку врача о резко ухудшившемся вдруг здоровье обвиняемого. Мол, без квалифицированного лечения тот может и не дожить до приговора! И вполне можно было бы попросить священника армянской церкви написать ходатайство. Будто бы батюшка посетил в камере своего прихожанина и обнаружил, что тот денно и нощно льет слезы, искренне раскаиваясь в содеянном.

Но армянскому батюшке некогда заниматься такими глупостями. Он спешит к открытию курортного сезона достроить на бывшей Цитрусовой улице, ныне переименованной в Православную, свою гостиницу, номера в которой будет сдавать приезжим мирянам. Батюшка так устает от "духовного строительства", что недавно позволил себе зайти под руку с двумя "коммерческими секс-работницами" в бар расположенного по соседству с его владениями пансионата "Изумруд". Святого отца вытолкали оттуда взашей.

Хотя почему прокурору и судье можно строить себе дворцы, а попу нельзя?!".

Не правда ли, ситуация в Сочи начинает напоминать ситуацию в Ереване и Ханкенди, где все проблемы решаются террором - как политическим, так и экономическим.

Сочинский прецедент, один к одному, случился в Саратове.

В Саратове убили 16-летнего Алексея Некрасова. В День города, как бы в насмешку над всей милицией, которая из кожи вон лезла, обеспечивая порядок в областном центре. Разбили голову, нанесли семь ножевых ранений. Убили Алексея несколько взрослых мужиков-армян. Об этом преступлении мы узнали из письма в редакцию дяди убитого подростка - подполковника погранвойск, кавалера ордена Мужества Константина Некрасова: "13 сентября Алешка проходил мимо кафе "Торнадо". Там он увидел, как трое мужчин пристают к девушке, и бросился на помощь. Завязалась драка, мужчины, а это были директор кафе "Торнадо" Гнел Григорян и его товарищи, пустили в ход ножи. Потом они стали утверждать, что оборонялись. Но от кого - от безоружного подростка! Убийца даже не задержан. Он спокойно проживает в армянском общежитии на улице Волгоградской. С него просто взята подписка о невыезде".

Удивительные слова произносит прокурор Канавичев. Пора, наверное, изменить уголовное законодательство, вписав в него лаконичную формулировку: "Убил, извинился - свободен". В итоге дело было передано в прокуратуру Саратова. Там оно было переквалифицировано на убийство в целях самообороны. То есть, якобы, паренек сам набросился на взрослых мужчин, и те, обороняясь, убили Некрасова. Коллеги Константина Некрасова по пограничной службе написали письмо губернатору Саратовской области Дмитрию Аяцкову с просьбой разобраться в ситуации. В ответ - молчание. Сами милиционеры советовали Некрасовым передать дело в Москву. "Здесь у вас ничего не получится", - говорили они в неофициальных беседах, сообщает Владимир Семиряга.

Самое страшное в этих знаковых событиях то, что правоохранительные органы России уже опасаются армянского лобби.

В Сочи выходит газета "Армянские вести" (?! - Авт.), функционируют общество "Севан" и консульство Армении, которые содержатся на средства местной армянской диаспоры.

Известный преферансист из Баку Володя Левин, неофициальный чемпион СССР 50-х годов (в те годы среди элиты профессионалов шел спор, кто сильнее - В.Левин или гроссмейстер Виктор Корчной), любил говорить: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Армянской диаспоре в Сочи досконально известно, что в прикупе по Сочи.

Известно, что генеральный прокурор России Устинов резко выступает против суда присяжных. Когда корреспонденты у него спросили, почему он против суда присяжных, последовал поразительный ответ: "Представьте себе, что суд присяжных будет судить армянина в Сочи (?! - Авт.)". На что он намекал, осталось загадкой.

По данным Госкомстата, на Кубани проживает 241 тысяча армян, на самом же деле, по неофициальным данным, их число в Краснодарском крае составляет один миллион человек. Это, безусловно, не может не беспокоить местное казачество, подчеркнул Харченко.

Член Совета Федерации России Кондратенко (батька Кондрат) на заседании Совета Федерации на всю Россию говорит: "Кто покупает земли в Краснодарском крае - армяне, армяне, армяне и евреи, кто покупает лучшие земли в Краснодарском крае - армяне, армяне, армяне и евреи. Русские не покупают. Они не платежеспособны". Утверждение насчет евреев вызывает определенные сомнения.

Но вот то, что армяне на корню скупают Ставропольский и Краснодарский края, сомнения нет. И это будет куда большей проблемой для России, чем карабахская проблема для Азербайджана, - Россия лишится лучших земель.

Армяне Краснодарского края чувствуют себя здесь хозяевами этих земель. Например, в городе Славянске фактическим хозяином города считается Папазян, под контролем которого водочный бизнес. Папазян, подмяв под себя правоохранительные органы, по сути, сам карает и милует коренных жителей. В станице Каневской местный "авторитет" Армен Арутюнян со своими подельниками безбоязненно собирает мзду с местных крестьян, угрожая смертью за ослушание. Список можно продолжить.

Батька Кондрат не направленный антисемит, как это представляют "демократы" из СПС - он скорее продолжение известной традиции. В казачьих местах всегда был антисемитизм.

В свое время Столыпин внес законопроект в Государственную Думу об отмене ограничений для евреев по всей России, кроме казачьих мест. Потому что в казачьих местах это грозило обострением ситуации.

Батька Кондрат одинаково плохо относится к евреям, армянам, азербайджанцам, грузинам и т.д. - он любит только русских. Но армян, в связи с массовым закупом земли, он упоминает чаще других только потому, что своим мужицким нутром понимает, что они представляют реальную опасность в регионе в демографическом плане.

Батька Кондрат хорошо понимает, что то, что происходит в этих краях, уже было в других регионах, тогда еще царской России.

И он воочию видит, что и сегодня, как и в те далекие годы, этому никто не противодействует - процесс идет лавинообразно и конца ему не видно!

полность здесь: http://maxpark.com/user/771382376/content/726667

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

В этом соглашусь... Но там причина скорее в том что, турки исходят из религиозной гуманности, надеятся достучаться до курдов...а у курдов религиозность на втором плане. Поэтому такая волынка...

А между Россией и Чечнёй нет сдерживающего религиозного гуманизма...

Прр религиозность Вы зря...

Антирусист и другие, попрошу писать в пределах взаимного уважения. От того что вам не нравится политика Российского государства не значит что можно и нужно оскорблять всю нацию. Впредь кто будет переходить на оскорбления всей нации будет сразу в Бан отправляться. Остальные нарушения в зависимости от ситуации.

Тама апанент Антирусиста многа рас оскорбиль украицев и назвал Антирусиста поЦреот . Пасматри наверх . Зачем ты ево не баниш етово тберга? Он твой друг да? Потрет Обамы в такой случайе снимай аватара, ты не американски чилавек.

Какой ты на фик мадератор если одново баниш второво нет. Хватить тут украинцев рты затыкат иди руснацев затикай...

Надоел ты однобокостю сваей и не по-мужски и не по-кавказки ты себя ведьош.

Такой тебе будет мой ответ.

Хатя уверен что у вместо обективни ответ ти сичас и меня забаниш, ну и бани , другово вед ничево не можеш...

Тваи паступки не к лицу азербайджанцу, падумай об это.

Ты всех тут баниш котори нормални люди и толкови веши гаварят - Патрик, Карахан, Антирусист, Айсберг и другие.

Списка тебе продолжить?

И не квакай яни нилзя модератор обсуждат , а что модератор бог тут или цар? 

ты никто и зват тибя никак, понял?

Ат имени плохой армянцки народ тебе лични предупрежденя и бан вечни!

Изменено пользователем Арташес

А   Арташест прав.....сдесь в основном мужчины и иногда если что прорвется нельзя быть слишком жестким .....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Парламент не мог так лишить его полномочий. По конституции Украины для этого есть определенные нормы, они были проигнорированы.

Сколко можна повторять одно и то же.

Рада хотела вернут кучмовский закон о язиках , а потм новую редакцию , так как реально закон колесникова не работал , требовал финасированя. После истерики росии Турчинов наложил вето и закон колесникова продолжает дествоват, сколко можна повторят одно и тоже, руски язик продолжает дествоват как при януковичей.

Ешо скажи что для этово Крым захватили тваи руские.

Парламент решил лишит полномочя потомучто янукович на второй ден после пдписаня мнгосторонни договор при участя европа убежал и исчез и толко через 2 неделя появился в ростове.

Если комадир дезетирствует его убирают и назначают временое правителство а потом выборы нового рукавадителя.

Если путин убежит со свой 65 милиард украдени долар руский Дума что , не назначит времени правителства или будет ждат пока путинг появится через месяц в Северни Корея и заявит что он попрежни президент росия?

Ты менше повторя свой руски зомбояшик идумай немного голова , тем боли родители твои украинцы. Буд патриот родины родителей а не поцом пропагандицким...Верите своему путину как богу дураки примитивни.

На, кушай и слушай как Путин сам взрывал Россию:

Сирдаш ага спасибо вам мне всегда интересно читат ваша мысл как человека патрита катори любит свой Родина и всегда боретца за правда. Дай бог вам всегда здоровье и вашим детям

А это интесни филм нашол продолженя на ресурсе юзера Антирашиста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...