Перейти к содержимому

Флудовое интервью с Ahmedaga

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ага саламлар дорогой))...

Не знаю был такой вопрос или нет, но хотелось бы спросить:

Прожив столько лет (дай Вам Бог много лет жизни и джан саглыгы), к чему Вы пришли?

С уважением.

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Салам Чем и спасибо родной.)

У одного умного человека спросили, мы хотим взять у вас интервью, когда это можно будет сделать и сколько вам времени нужно подготовиться? Он спросил а сколько минут оно будет длиться? 

-10 минут.

- Ну примерно неделю.

- А если полчаса?

- Ну дня два

- А если час?

Можем начинать)

Ты вопрос такой задал уважаемый, на который можно ответить с лету или обсуждать часами...

Мне еще рановато говорить о том, к чему я пришел. Но все задачи положенные мне я практически решил. То есть все на той стадии, что уже и без моего участия решиться Аллахын комейлийийнян. Амин!. 

Хаятдан зевг алмаг лазымды Чем. Пока могу сказать только это. 

Надо быть правильным и стараться получать удовольствие от жизни.)

Кто сможет послушать, тут в середине от Алиаги Вахида слова... шяхяр ушагларыйчун...)) конечно кто понимает о чем речь и слова...

)))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это реакция на картинку о Мужском счастье

Изменено пользователем Sun_after_Rain

Я же говорил мне не долго жить тут.....

так и хочется каждому мужчине пожелать такое счастье ,но думаю будет слишком жестоко ,потому так уж и быть..не желаю  я вам такого счастья..не вам Рейн ,ни вам Ахмедага.

или пожелать все таки ? только попросите )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

кстати ,Малинина "Мольба" потрясающая ,странно что я ее не слышала ,а ведь я Малинина иногда слушаю..

взяла в копилку..

Насчет Земфиры..тысячу раз слушала эту песню и только в этот раз прослушав я почувствовала и увидела как много в песне отчаяния ..

/Есенин/

) теперь ты правильно будешь слушать земфиру) очень советую, но старые песни, как бы первый диск)

а тебе не понравились стихи вахида в мередине песни эйюба? скорей всего нет, так наверно и внимание не обратила)

это высший пилотаж поэтического слога, но для нашего уровня конечно. от того как эйюб это спел, можно опьянеть... без вина.. это круто)

Ага салам). Рад Вас видет.

Башува денюм, сойугларнан неджесен?

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

а тебе не понравились стихи вахида в мередине песни эйюба? скорей всего нет, так наверно и внимание не обратила)

это высший пилотаж поэтического слога, но для нашего уровня конечно. от того как эйюб это спел, можно опьянеть... без вина.. это круто)

пыталась вникнуть ,но по большей части не поняла ,он ведь растягивает слова ,сложно понять что он там поет.

НапИшете слова - почитаю..

Вахид кто ? мейхана дейян ? 

/Есенин/

Ва аллейкум ас Салам езизим)

Соуюгларнан бомба) Йухардаки гагаша бахырам, фикирляширям ки адам да озни бу гюня гойар?) Сора да бир мясял йадма дюшюр ки агыллы олуб киминся фикрини чекмейдян ся, гой мян дяли олум ки мяним фикрими чексюнняр). Бу гурумсаг Аллах билир ки гейюн хансы гатында учур, етрафдакылар ися она нигаранчылыг гезийнян бахыр))

Сойюглар ела олды, бирез кюлей ламкалыйыр, но хингалу с водочкой он не помеха))

Истийирям бирез бол йагсун, верим озми дяниз грагна)

Сян неджесян, ня вар ня йох?

пыталась вникнуть ,но по большей части не поняла ,он ведь растягивает слова ,сложно понять что он там поет.

НапИшете слова - почитаю..

Вахид кто ? мейхана дейян ? 

Я уже подумал об этом, попробую разыскать слова и еще написать тебе их значение. Это поэтический язык, я сам его с трудом понимаю)

Нет, это Алиага Вахид, я тебе позже расскажу про него, тебе понравится. Он мейхану тоже говорил, но не как мейханист, а как поэт. В принципе его наверно можно считать основателем мейханы, но я только примерно знаю)

Щас прослушаю и приведу строчку из того что пел Ейюб)

Все нормально дорогой, мен де дениз гырагына планлашдырырам - Нардаран ушаглары уже сехерден зенг елийир. Хочется в Набрань поехать, но йоллар пис гюндеди...

Я уже подумал об этом, попробую разыскать слова и еще написать тебе их значение. Это поэтический язык, я сам его с трудом понимаю)

Нет, это Алиага Вахид, я тебе позже расскажу про него, тебе понравится. Он мейхану тоже говорил, но не как мейханист, а как поэт. В принципе его наверно можно считать основателем мейханы, но я только примерно знаю)

Щас прослушаю и приведу строчку из того что пел Ейюб)

Ага, чтобы не пел бы Эйуб, это что-то. Иногда думаю воопще в республике есть человек который может его не любить?

P.S. Ариш, Эйуба не трогать! Чемберекендли баласыды)))...

Изменено пользователем Cemberekendli

Все нормально дорогой, мен де дениз гырагына планлашдырырам - Нардаран ушаглары уже сехерден зенг елийир. Хочется в Набрань поехать, но йоллар пис гюндеди...

Набран яхшы оларды беля хавада, но я не люблю эти места) Нярдарана сойбет ола бильмяз)) На море я обычно один еду, так как братва мои прогулки по берегу даже в ветер считают сдвигом по фазе)) Яхшы гар олса, сабахлары ордеям иншАллах)

Фирранырам потихонечку по берегу, дянизя бахырам, чайкалара, паралара)), и горлышкодан гедирям по пийсярику вискардян)) иногда полезна подумать о вечном)

биздян хямешя зовг алыб елваны мярифят

биз ехли халя етир сачан ясамяннярик...

Разберешься в этих словах?)

• Создать...