Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ари хош гялмисян мяхлямизя) Йухардаки шекил нежяди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ну меня бы они до загса точно не довели )) вопрос: что важнее в женщине - красивые руки, красивые ноги или красивое лицо ? одно надо выбрать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 руки это то, что сносит мне крышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Меди , далы да вар ?))) бый? )) яльбятдя )) бяс ушаг-мушаг, нявя-нятиджя ? )) как же без них ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 мальчики пойдут... девоньки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 бый? )) яльбятдя )) бяс ушаг-мушаг, нявя-нятиджя ? )) как же без них ) ну да .. в принципе без "дал"-а никак )) что не смогли бы простить любимому или любимым все можно простить? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну да .. в принципе без "дал"-а никак )) что не смогли бы простить любимому или любимым все можно простить? Все можно простить. Предательство простить очень трудно... архитрудно... Помнишь остров? что-то вроде этого нужно увидеть, чтобы простить. наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Все можно простить. Предательство простить очень трудно... архитрудно... а можно научиться прощать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а можно научиться прощать? При желании можно научиться всему, но думаю ты не об этом хотела спросить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а что я хотела спросить ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Любовь может поставить на колени любого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не согласна,но ладно ... что вам больше по душе -утро или вечер/ночь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ага, Надежда преподавала химию, сын ее Рашид умер , а после и муж, жила она напротив кинотеатра Знание, но потом продала кажется, ее невестка Лена преподает географию в 160-ой школе Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ага, Надежда преподавала химию, сын ее Рашид умер , а после и муж, жила она напротив кинотеатра Знание, но потом продала кажется, ее невестка Лена преподает географию в 160-ой школе Да, химию, точно. Но они сначала в крепости жили, рядом со дворцом, видимо потом переехали, я уже не в курсе... Лену уже не знаю... Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не согласна,но ладно ... что вам больше по душе -утро или вечер/ночь ? Все времена хороши, но мне ночь больше нравится.) Мяхяббят бир бялады, гириптар олмайан бильмяз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) "человеку на протяжении всей его жизни нужно ощущение влюбленности и вовсе неважно в кого ты влюблен ,главное чтобы было это чувство " говорится в одном фильме. согласны ? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это вторая невестка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 "человеку на протяжении всей его жизни нужно ощущение влюбленности и вовсе неважно в кого ты влюблен ,главное чтобы было это чувство " говорится в одном фильме. согласны ? Чувство влюбленности хорошее чувство. Приятное, романтичное)) Его всегда хочется. Можно им пользоваться, а можно и сохранить себя для своей половины. Даже если человек очень сильно любит, у него может возникнуть такое чувство. Но на то и нам дан интеллект и сердце, чтобы отличать одно от другого и не топтать то большое, временным увлечением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это вторая невестка джамаат кейфтяди е, гюндя бир арвад алыр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Идите со временем в ногу)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Идите со временем в ногу)))) Нет, в ногу со временем не могу. не по мне это время)) Ты представь, элтону джону дали титул сэра...) Артур сейчас убивается в могиле, что бурахун мяни))) Дюзяляр э Циля. Бир гюн бизим дя мяхлейя гар йагар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Идите со временем в ногу)))) Циля, сянюн аватарунда джана вар ха, бах елясиня бютюн омрюмюн галан гюннярни хяср едярдим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 "истина есть ,но нет абсолютного учения который учит этому,стремиться надо не к совершенному учению ,то есть не искать истину ,не преподовать ,надо жить истиной " читала у Гессе.. что скажете ? разве религия не есть совершенное учение , абсолют ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 "истина есть ,но нет абсолютного учения который учит этому,стремиться надо не к совершенному учению ,то есть не искать истину ,не преподовать ,надо жить истиной " читала у Гессе.. что скажете ? разве религия не есть совершенное учение , абсолют ? Нет Ари. В моем понимании религия, то бишь католицизм, православие, суннизм, шиизм, ну я основных перечислил, я являются врагом человечества. Абсолют для меня это Ветхий Новый завет, а совершенный абсолют это последнее послание Коран. Церковь разделили люди. Ислам так же. Каждый будет сам отвечать за свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 боитесь умирать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 боитесь умирать? это уже было... нет, я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я задавала этот вопрос? не помню.. последний ,пожалуй ,вопрос .. в каком то фильме услышала фразу - выбери не того кто лучше,а того с кем ты станешь лучше. вы бы кого выбрали - первую или вторую будь перед таким выбором? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Циля, сянюн аватарунда джана вар ха, бах елясиня бютюн омрюмюн галан гюннярни хяср едярдим))) Так это мой автопортрет))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я задавала этот вопрос? не помню.. последний ,пожалуй ,вопрос .. в каком то фильме услышала фразу - выбери не того кто лучше,а того с кем ты станешь лучше. вы бы кого выбрали - первую или вторую будь перед таким выбором? В смысле я уже умирал.) Только ту, с кем я стану лучше. Это даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Так это мой автопортрет))))))) онда бир дяня кялля гянд, 3 манат пул, бир дянядя молла, ня дийирсян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гадим дедемнен сорушум)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гадим дедемнен сорушум)))) Сянюн ишюн йохды, адресни вер мяня, озюм хырдалайажам. Сян текя хя дигинян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ахмедага, вам сколько лет? Если не секрет, конечно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Сянюн ишюн йохды, адресни вер мяня, озюм хырдалайажам. Сян текя хя дигинян)))) не-не-не-не-не ,олмады.. сначала надо со мной договориться .Мян ону вермирям ! но мы можем договориться.. там в теме есть кофта одна ,которая мне нравится.Кофта мне ,Циля вам. по рукам ?))) ПС: Циля ,клянусь не продешевила,очень дорогая кофта ))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts