Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ахмедага, вам сколько лет? Если не секрет, конечно)) Нет, это не секрет, но сначала объясните, почему вы спрашиваете.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не-не-не-не-не ,олмады.. сначала надо со мной договориться .Мян ону вермирям ! но мы можем договориться.. там в теме есть кофта одна ,которая мне нравится.Кофта мне ,Циля вам. по рукам ?))) ПС: Циля ,клянусь не продешевила,очень дорогая кофта ))))))) Нет, не по рукам. Я со шмоточниками на сделки не иду.)) Представляю, насколько ты шмоточница, что за кофту подругу сдаешь))) Тем более если речь идет и чем-то для меня жизненно важном.)) На счет кофты. Если она тебе очень нравится, пошли мне ссылку, я тебе ее оплачу, но больше никогда так не поступай с подругами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нет, не по рукам. Я со шмоточниками на сделки не иду.)) Представляю, насколько ты шмоточница, что за кофту подругу сдаешь))) Тем более если речь идет и чем-то для меня жизненно важном.)) На счет кофты. Если она тебе очень нравится, пошли мне ссылку, я тебе ее оплачу, но больше никогда так не поступай с подругами.))) как я поступаю с подругой? отдаю ее вам ,что в этом плохого ? не надо да ? не советуете ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 как я поступаю с подругой? отдаю ее вам ,что в этом плохого ? не надо да ? не советуете ? )) Ня дийим вАллах... Если она свободна и я решу, то я ее сам возьму, буна сойбет йох. И потом, тебе что-то было бы положено, если бы сыграла роль посредницы. А я ее пока не вижу, пока вы сами справляемся.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ари ты где в школе училась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нет, это не секрет, но сначала объясните, почему вы спрашиваете.) Интересно просто) хочу посмотреть, совпадает ли ваш возраст с тем, который бы я вам дала)) Только не спрашивайте, сколько я вам лет дала бы, отвечу после вашего ответа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Интересно просто) хочу посмотреть, совпадает ли ваш возраст с тем, который бы я вам дала)) Только не спрашивайте, сколько я вам лет дала бы, отвечу после вашего ответа)) Ясно. Пока 51.) Знаю, дадите больше)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ари ты где в школе училась?) а что ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ня дийим вАллах... Если она свободна и я решу, то я ее сам возьму, буна сойбет йох. И потом, тебе что-то было бы положено, если бы сыграла роль посредницы. А я ее пока не вижу, пока вы сами справляемся.)))))))))) не справитесь ахы без меня ,знаю что говорю ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не справитесь ахы без меня ,знаю что говорю ..) Не сомневаюсь, что ты знаешь что говоришь, но поверь, что и я знаю что делаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а что ? интересно, пытаюсь воссоздать твой моральный облик)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интересно, пытаюсь воссоздать твой моральный облик)))))))))))) в Азербайджане ,в деревне ... ну и каков мой моральный облик ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 в Азербайджане ,в деревне ... ну и каков мой моральный облик ? Дай погадать... может тебе в личку написать? Начну, а ты сама скажи. Ты очень религиозна, как и почти все в вашей деревне. Ваши думаю почти все достойные мусульмане суннитского толка. а теперь немного шока для тебя...))) Отвечай не думая, ты из Шамахов? Если поймаешь подвох и не захочешь чтобы я дальше писал, скажи в личку напишу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 нет,не из Шамахов .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и у нас не все религиозные,но мы сунниты ,да.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ахмедага, нет, я думала вам чуть меньше..45)) хорошо сохранились))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и у нас не все религиозные,но мы сунниты ,да.. алыбаит? не помню точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ахмедага, нет, я думала вам чуть меньше..45)) хорошо сохранились))) вы о моральном облике или душевном состоянии?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и у нас не все религиозные,но мы сунниты ,да.. алыбеит или алибейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 вы о моральном облике или душевном состоянии?))))))) Второе..наверное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интересно и каков мой моральный облик в итоге оттого что я с Шемахов или не из Шемахов. лап еля из Шемахов ,сонра ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Второе..наверное))) ах так вы значит не уверены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интересно и каков мой моральный облик в итоге оттого что я с Шемахов или не из Шемахов. лап еля из Шемахов ,сонра ? )) твой моральный облик немного пошатнулся в моих глазах, после того как ты пыталась навариться на подруге, но сейчас дело не в этом))) у меня есть друг, он из деревни, причем дальней от Баку. Уровень его образования и кругозора очень широк. Этому в одной школе не научишься. Одним словом ты молодец.) На счет шамахов) Уже научись да моим приколам, ты же знаешь, что мне все равно кто откуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) гёр дя шяхярдя йашасайдым няляр оларды )) в какоМ из районов Азербайджана еще не были ? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 гёр дя шяхярдя йашасайдым няляр оларды )) в какой из районов Азербайджана еще не были ? )))))))) не знаю даже... вроде нет таких районов. хотя нет, есть. не был в физулях, кяльбяджяре... вроде во всех был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и где больше всего понравилось ? кроме Шемахи ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 в каждо что то есть, но мне больше всего нравится гянджинская зона. дашкясян например, альпийские луга. очень нравится в гусарах, леса закатал и балакяна. на малых кавказских горах воздух и вода мне кажется лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не была в гянджинской зоне,но в этом году пригласили туда близкие люди ,шямкирцы.. вообще планирую хорошенько там все посмотреть .. вы бы смогли переехать в другую страну жить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 шямкир это удачный вариант, все близко. тебе понравится) да, если это необходимо чтобы больше заработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 в каждо что то есть, но мне больше всего нравится гянджинская зона. дашкясян например, альпийские луга. очень нравится в гусарах, леса закатал и балакяна. на малых кавказских горах воздух и вода мне кажется лучше.) Закатала вообще райское место и люди там тоже очень доброжелательные)) хотя, мы азербайджанцы доброжелательные по любому )))))) но ордакиларын.. как это по-русски.. сую ширинди ))))) я была там всего 1 раз.. но запомнила надолго ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 большие кавказские мне не очень, но эти места близки мне тем, что через гору дагестан, родина маей мамы) хорошо там) где много национальностей, там всегда хорошо, мне нравится) гах, закатала, балакан, они счатают друг друга своими) как хорошо проснуться рано утром в илису...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ари, кстати, ты говорила, что тебе нравится Мэг Райан. Есть фильм, женщины с ней в главной роли. Очень показательный. Если не смотрела, посмотри обязательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кстати, у нее еще есть фильм, Это развод! Было бы интересно услышать мнение тех, кто его смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Саламмалейким) Гадеш, сян Зангиланда да олмусан? мян сяни ораларда гёрмамишам ахы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Саламмалейким) Гадеш, сян Зангиланда да олмусан? мян сяни ораларда гёрмамишам ахы Салам брат!)) Нет, вот еще район, где я не был. У меня друзья есть оттуда, мощные ребята)) Ты их 100% знаешь, бурда данышмаг истямирям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts