The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 kowka raufu karatist azadi bulari tanimirsan? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) kowka raufu karatist azadi bulari tanimirsan? Азадын гырха йахын йашы вар са, танымасам ды, ешидмишям, Рауф йох, йадма гялмир. дидийим кими, йадымда галан Османды.( Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 biliram sanda day day onsuzda burda hami dayi ve xaladi) Azad rehmete gedib giz galasi terefde galirdi,menim ushaglim orda kecib gunun bu gunne kimi orani besh barmagim kimi taniram hami ele bilir orda galan) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Allah rasi olsun) Men coh shad oldum burda seni gormeyime. Cox derin fikirlerini de eshidmin. Cox ureyime yatdi. Suallarina gore de sag ol diyirem.) Cox iller kecdi dostum. Amma hecne unudulmayib. Her sheyin on zamani var.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Олсун, олсун. А чо так скучно? Хде народ? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ну вы уже тут и теперь будет весело) Как где? Как и все нормальные люди, бухают где нибудь, тащатся, что еще делать в субботнюю ночь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Как это я такое пропустила? Не бухала, спала аки сурок((( Чайку чтоль попить? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 можно)) мне только что пришлось конфеты водой холодной запивать вместо чая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 двигайтесь ближе Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ой спасобо, с удовольствием, мне как раз сейчас чаю в самый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Имейте в виду, это чай века, по фен -шуйски . Что любите на десерт? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 не знаю даже, в последнее время конфеты прикалывают суфле, или из суфле,юне знаю как правильно сказать) А вообще мое любимое это кофе без сахара, шоколад, без орехов, молочный наверно, если денег много в данный период, то макаллан, если нищенствую, то балантайс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Тогда может я кофИй организую? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 с удовольствием, а шоколад и вискарь с меня, как раз с хороших времен макаллана немного на донышке осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 кофий по фен-шуйски Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ох как красиво)) а почему мы его так таинственно кофий называете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Я оригинальнО...даже в кофии Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 да, чувствуется особый почерк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 знаете, Ахмедик...я тут подумала...я переезжаю жить в Вашем вопроснике. Не против? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 нет конечно, я только рад буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Правда? Я тут с кроваткой Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 необходимости нет, тут всего достаточно, правда в минимальном варианте, но если вам так хочется, то пусть будет, лишь бы вам по душе было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Не, не...однозначно я переселяюсь к Вам. Не выгоняйте меня)) А можно и пижамку свою принести? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ну что вы, как я могу вас выгнать? переселяйтесь на здоровье, пижаму тоже можете захватить. Вы уверены, что она вам пригодится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Конечно, я без пижамки никуда не хожу. Еще халатик захвачу У Вам шкафчика нет? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Конечно, я без пижамки никуда не хожу. Еще халатик захвачу У Вам шкафчика нет? Найдется и шкафчик. Говорю же, вам не за что беспокоиться, все образуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Найдется и шкафчик. Говорю же, вам не за что беспокоиться, все образуем) А Вы свободный мужчина? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 абсолютно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Wooooooooooow! А сколько Вам лет? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 мои года, мое богатство, я мужчина, в расцвете сил и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ой, Карлсон! Любите пошалить и сладкое? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Так торт любите...и варенье?)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 торт да, но не всякий, варенье не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) такой нравится? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем яблоко Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts