Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 я говорю не путаю, ты говоришь путаешь.. кто из нас лезгин?)) иногда могу спутать поворот на хорошо знакомой дороге.. это все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 я говорю не путаю, ты говоришь путаешь.. кто из нас лезгин?)) точно не я )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 так и я о том же)) завтра позвоню в москву братве из ахли сунны, найдут нужного судью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну я выдержанный в принципе и терпение порой бывает если и не безграничным, то близким к этому. Но порой взрываюсь, сам того не подозревая..) а как проявляется этот взрыв? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Хорошо если кричишь и материшься. Плохо, если тихо зреет план мести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 ого, значит мстить тоже любишь ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 какая черта характера может отпугнуть тебя раз и навсегда, несмотря на, казалось бы, множество других положительных качеств? и следом назрел другой вопрос, придется ли задуматься тебе над этим вопросом? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 не люблю, но порой приходится. но редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 какая черта характера может отпугнуть тебя раз и навсегда, несмотря на, казалось бы, множество других положительных качеств? и следом назрел другой вопрос, придется ли задуматься тебе над этим вопросом? )))) нет, задумываться не придется. это одно качество, способность к предательству, в самом широком его понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) не люблю, но порой приходится. но редко) вы уверены? в смысле уверены ,что редко прибегаете к мести ? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 не люблю, но порой приходится. но редко) вообще, получалось отомстить сполна и получал ли моральное удовлетворение от этого? у меня, например, не получается, каким бы жесткими эпитетами не "одаривали" мой знак задиака ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 вы уверены? в смысле уверены ,что редко прибегаете к мести ? да, уверен, чаще оставляю на волю Всевышнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 вообще, получалось отомстить сполна и получал ли моральное удовлетворение от этого? у меня, например, не получается, каким бы жесткими эпитетами не "одаривали" мой знак задиака ))))) да.. я не знаю эффекта от наркотиков, но насколько слышал это почти так же.. невероятное чувство удовлетворенности. этим можно заразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 завтра позвоню в москву братве из ахли сунны, найдут нужного судью) я говорила уже с несколькими.Но чтобы все было правильно нужны процедуры определенные.Почти невозможные в моем случае. не от судьи же зависит ,а от того что прописано в шариате. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) да.. я не знаю эффекта от наркотиков, но насколько слышал это почти так же.. невероятное чувство удовлетворенности. этим можно заразиться. млин, надо попробовать, постараться отомстить что ли ))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 млин, надо попробовать, постараться отомстить что ли ))) а есть кому ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да, конечно, но от судьи зависит правильно найти ответ в шариате. Понятно что детали только тебе известны, но мне и самому интересно при каких условиях это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) что вспоминаете в первую очередь когда говорят школа,11 класс ? прощаюсь девочки ,мальчики и гости темы ) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 млин, надо попробовать, постараться отомстить что ли ))) )) можно конечно, но это грех же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а есть кому ? ) объект тапмага ня вар ки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 что вспоминаете в первую очередь когда говорят школа,11 класс ? прощаюсь девочки ,мальчики и гости темы ) спокойной ночи я тоже скоро ухожу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 )) можно конечно, но это грех же)) останавливало ли это человечество когда-нить? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 что вспоминаете в первую очередь когда говорят школа,11 класс ? прощаюсь девочки ,мальчики и гости темы ) вспоминаю сына оболтуса, на отлично окончившего школу, угнавшего мой бмв и в сопровождении эскорта еще из шести автомобилей с друзьями едущего на выпускной)) про себя самого ничего хорошего не помню, помню как курил на экзамене и дым выдувал в окно прямо на окна баксовета напротив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 останавливало ли это человечество когда-нить? )))) если и останавливало, то очень редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Спокойной вам ночи девочки и приятных снов.) Спасибо, что зашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ахмедага, привет)) На сколько лет ты себя чувствуешь сейчас и вообще, тебе нравится твой возраст? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Привет Скорпи, хош гялмисян) Ну возраст как возраст, но хотелось бы поменьше конечно, но я в этих желаниях не один такой)) Чувствую себя порой как 17-летний, порой как лет 35, а порой как глубокий старец, лет так под 90.. У каждого возраста есть свои стороны. Когда Узеир Гиджибеков писал оперу Мешяди Ибад, он описывал его как пожилого человека, лет примерно 50-ти. Когда он сам дожил до этого возраста, он заявил, что 50 лет это молодой парень оказывается, а я Мешяди Ибада как пожилого публике представил, как же я ошибался..) Недавно я спросил у родственника, ему 65, мол как дела, как себя чувствуешь, как старость проходит, тяжело наверно.. И знаешь, он мне ответил, что какая старость, я в душе себя как 15-летний мальчишка чувствую!) Вот такие вот дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 (изменено) Хороший ответ )) Как относишься к театру, опере, балету? И согласен с президентом Туркменистана (кажется), что балет отстойный вид искусства и его следует искоренить? )))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 В Туркмении как и во многих местах курят нас, полностью насвай. Отвратительная вещь... жуть просто какая горькая и обжигающая. Это явный отстой. Но если это нравится им и не запрещено законом, как я могу отсюда говорить, что это надо искоренить? Театр, опера и балет всегда в каком то варианте присутствовали в нашей культуре, но конечно в другой форме. Можно сказать, что в балете полуголые женщины и мцжчины и на это смотреть нельзя, но тогда почему мы несколько тысяч лет смотрим на танец живота и подобные представления? То есть я ему не верю, думаю он не только не имеет права так говорить, но и сам в каком то варианте на него смотрит)) Все, что связано с искусством, мне нравится и я с удовольствием посещал и театры, и оперы и балет. Балет поначалу не понимал, но после, предварительно изучив програмки начал различать смысл в некоторых движениях. Это очень красиво и завораживающе.) Да, я люблю театр, оперу и балет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 а любовь к классической музыке есть? Если да, то была всегда или тоже пришла с годами?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 а любовь к классической музыке есть? Если да, то была всегда или тоже пришла с годами?)) Сколько то лет назад, ко мне гости прилетели.. Ну встретил я их, а у меня диск играет в машине, выборный, там классика.. едем в город, говорим о том о сем и один из них говорит другому, вот зря мы не слушаем такую музыку, а как красиво.. а другой возьми и скажи, мол да мне тоже нравится симфоническая музыка)) я обомлел ваще.. чувак на роллс ройсе катается, на чартере летает и все дела и вдруг симфоник)) да, очень нравится, но не все конечно. шопен уносит.. уносит в дальние края, в высоту, за облаками..)) Скорпи, вроде твой чувак везунчик а? Такую умницу отхватил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 что значит чувак, а? )))))))) он сУрьезный человек ))))) конечно, повезло КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 что значит чувак, а? )))))))) он сУрьезный человек ))))) конечно, повезло чувак это и есть твой муж, а оттого, что его чуваком мы тут назовем, он менее серьезным не станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 конечно )) с чувством юмора у меня все ок )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 ты ваще умница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts