Ahmedaga Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Да, конечно хотелось бы.. но в моем случае это невозможно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 а почему небо голубое? )))))))))))))) Ой Скорпи, я даже не знаю..) Это скорее к физикам вопрос. Там что то связано с цветами радуги, какие то спектры я читал когда то, длинные, короткие.. В общем в зависимости от смешения и прелбладания красок мы видим небо голубым..))))) Надо пробить в гугле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 не буду спрашивать почему.. последний вопрос - о чем думаем прям щас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Думаю сожрать бы чего, или потерпеть до утра..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 я бы поела..и пусть весь мир подождет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 не буду спрашивать почему.. последний вопрос - о чем думаем прям щас ? А..., весело было читать твои "почему" межпрочем )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 я бы поела..и пусть весь мир подождет )) ну и правильно..)) я откопал что то в холодильнике и уже проглотил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 А..., весело было читать твои "почему" межпрочем )))) в смысле?) думаешь я так вызывала его на разговор и хотела все же узнать почему ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 А..., весело было читать твои "почему" межпрочем )))) А..., весело было читать твои "почему" межпрочем )))) ну она мастер находить "почему"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 80-е годы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Скорпи, этот шансон должен тебе понравится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) чтоб не забывали..)) Хочу в Грузию... https://www.youtube.com/watch?v=p1gjNOQ1xQc Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Гюле должна понравиться..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Скорпи, этот шансон должен тебе понравится..)) ой.... дома послушаю привет Ахмедага, почему ты периодически внезапно исчезаешь? ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Привет Скорпи) Как ты милая?) Я разве исчезаю?) Если только работы много, а так я все время тут) В моей работе слишком много переговоров, встреч и всего такого. Поэтому порой только зайду, а писать что-то уже хала нету) порой и читать) Послушай да песню.. я со вчерашнего вечера улетаю от нее...) Только не пойму он там "га моди" говорит, или "а моди".. Моди это иди. моди ак иди сюда, а вот это не понял.. Надо чтобы Гюля сказала или Ари, они должны знать) Кстати и Эльмар вроде бы тоже может знать..) Он вообще пропал, вот кого искать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 обязательно послушаю )) и все таки хорошо жить трезвым или нетрезвым? п.с.: вопрос без подтекста, просто так.... сегодня столкнулась со стареньким дядькой, который негодовал чем-то, говорит, зачем жить так, да еще и трезвым? лучше умереть...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 обязательно послушаю )) и все таки хорошо жить трезвым или нетрезвым? п.с.: вопрос без подтекста, просто так.... сегодня столкнулась со стареньким дядькой, который негодовал чем-то, говорит, зачем жить так, да еще и трезвым? лучше умереть...... Это он только говорит так... у меня кое что произошло в течении последних 20-ти дней.. я вынужден был столкнуться со всем этим.. никто не хочет умирать Скорпи. Только люди в состоянии аффекта. Жить надо трезво конечно. Однозначно, если хочешь прожить по человечески. Спирт это "зеленый змий" и не зря индейцы его так прозвали. Это страшно короче. Но если ты спрашиваешь у меня, то я прожил свое, в смысле того, что успел сделать и что осознать. Мне в принципе и делать тут больше нечего. Почти. В этом смысле, я спокойно могу быть нетрезвым и дальше, так как таким образом меньше обращаешь внимание на то, что тебя возмущает. Что касается того старика, если бы дала ему например пару тысяч в тот момент, когда он это высказал, то поверь мне на слово, он бы сразу передумал... У меня периодами получается так, что я 24 часа под шафэ..) Начиная с того, как только проснусь и до пока не засну уже вечером, постоянно добавляю спирта. Причем разного.) Весь день виски, а вечером за ужином уже водки, иногда запивая пивом.) Я в такие периоды намного меньше нервничаю, меньше грублю людям и соответственно бываю добрей. Даже к гаи))) Ты не поверишь, но и дела идут лучше и жизнь кажется не такой уж утомительной...)) Ну каждому свое конечно, но все же если ты спрашиваешь у меня, то спирт это всегда плохо, если конечно не по чуть-чуть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 хорошенькая.. а скромная какая..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Ага салам дорогой))... Зашел к Вам сказать что скучаю по Вас... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Ага салам дорогой))... Зашел к Вам сказать что скучаю по Вас... Ва Аллейкума ас Салам дорогой) Скажу, что это взаимно. И вообще надо чтобы Маэстро фитва дал, чтобы мы не ждали конца месяца, а собрались раньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 а скромная какая..)) в связи с этим вопрос )))) скромность и комплекс - это одно и то же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Только не пойму он там "га моди" говорит, или "а моди".. Моди это иди. моди ак иди сюда, а вот это не понял.. изучаем грузинский ? хейирдими ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 в связи с этим вопрос )))) скромность и комплекс - это одно и то же ? нет конечно. скромность это от ума и воспитания, а комплекс это психологические проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 изучаем грузинский ? хейирдими ? ))) )) Нет, не изучаем. Я на грузинском только несколько слов знаю.) Но когда я в армии обращался к незнакомым грузинам, они с первых двух трех слов думали, что я грузин. У меня товарищ был там из Тбилиси, так что и выговаривал я их на тбилисском акценте) Знаешь, что-то меня подбивает бросить все дела и поехать в Тбилиси на 2-3 месяца, охмурить там грузиночку, пусть потом поет мне грузинские песни..))) Среди них такие девочки есть обалденные..) Учитывая мои там знакомства, в принципе несложно будет это сделать, даже учитывая мою капризность..) Я в прошлом году оказался с одной один на один... Она щебетала там что-то на своем и совсем не знала по русски.. только несколько слов.. но как мы друг друга понимали, без всяких переводчиков..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Я в прошлом году оказался с одной один на один... Она щебетала там что-то на своем и совсем не знала по русски.. только несколько слов.. но как мы друг друга понимали, без всяких переводчиков..)) не сомневаюсь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Знаешь, что-то меня подбивает бросить все дела и поехать в Тбилиси на 2-3 месяца, охмурить там грузиночку, пусть потом поет мне грузинские песни..))) Среди них такие девочки есть обалденные..) хорошо,а что через 2-3 месяца ? ну попела,сплясала,надоела,дальше то что ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 не сомневаюсь ))) ты не поверишь, но это было просто необъяснимо))) она трещала без конца, все время что-то говорила..))) я уже начал с ней по азерски говорить, смотрю понимает все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 хорошо,а что через 2-3 месяца ? ну попела,сплясала,надоела,дальше то что ? Так, секундочку.. Во-первых ты то чего беспокоишься?))) А во-вторых, я имел ввиду, что за 2-3 месяца можно найти ту, которую захочется охмурить..)) Или ты подумала, что на это дело мне 2-3 месяца понадобится?)) Я вообще-то справляюсь намного быстрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 она трещала без конца, все время что-то говорила..))) это у нас свое ..национальное ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Так, секундочку.. Во-первых ты то чего беспокоишься?))) как не беспокоиться ? итак все наши ребята уходят в левые руки в России,и там чтоб начали уводить ? не позволим! ))) А во-вторых, я имел ввиду, что за 2-3 месяца можно найти ту, которую захочется охмурить..)) мужчина всегда найдет в себе желание охмурить кого-нибудь.Для этого ему точно 3 месяца не нужно.. 2-3 часа будет достаточно ,чтобы он определился -кого ,как и насколько. Изменено 7 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 это у нас свое ..национальное ))))) Возможно, но это был полный кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 как не беспокоиться ? итак все наши ребята уходят в левые руки в России,и там чтоб начали уводить ? не позволим! ))) мужчина всегда найдет в себе желание охмурить кого-нибудь.Для этого ему точно 3 месяца не нужно.. 2-3 часа будет достаточно ,чтобы он определился -кого ,как и насколько. да, но согласись, что предложение видимо лучше, вот и уходят.. вот и мне наверно придется..))) 2-3 часа говоришь?.. нет, не думаю. Тут нет никаких временных определений. Для начала надо встретить такую, а после попробовать как то сложить отношения.) Кстати, чтобы охмурить 2-3 часа очень много, достаточно нескольких минут..))) Ел йери гойан кими, считай вопрос решен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) да, но согласись, что предложение видимо лучше, вот и уходят.. вот и мне наверно придется..))) не всегда..все зависит от того как карта ляжет. в связи с чем вопрос : как относимся к пословице "плохой,но свой ?" Изменено 7 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Только не пойму он там "га моди" говорит, или "а моди".. Моди это иди. моди ак иди сюда, а вот это не понял.. гамоди - выйди (выйди за дверь,например) амоди - выйди (из ямы,или например про солнце говорят -солнце встает - "мзе амодис" ) в песне в припеве обращение к солнцу как бы - "мзео ,амоди,амоди.." солнышко,выгляни,выгляни, выгляни,что ты прячешься.. может ты согреешь мне душу (сердце) которое ...гацвавебули (ну это не могу перевести ,не знаю такого слова по русски..))) измученное что ли...уставшее,растерзанное... сложно мне переводить это слово. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 не всегда..все зависит от того как карта ляжет. в связи с чем вопрос : как относимся к пословице "плохой,но свой ?" ну так вот и выходит, что идут к тем, кто ложится лучше...)))))))) не знаю даже.. ведь если свой, то это же уже не плохо.. если речи идет о мобильнике, то да, хорошая пословица, если о мужчине, то не знаю, если о женщине.. то плохую не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts