A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 идут к тем, кто ложится лучше...)))))))) ..кто о чем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 гамоди - выйди (выйди за дверь,например) амоди - выйди (из ямы,или например про солнце говорят -солнце встает - "мзе амодис" ) в песне в припеве обращение к солнцу как бы - "мзео ,амоди,амоди.." солнышко,выгляни,выгляни, выгляни,что ты прячешься.. может ты согреешь мне душу (сердце) которое ...гацвавебули (ну это не могу перевести ,не знаю такого слова по русски..))) измученное что ли...уставшее,растерзанное... сложно мне переводить это слово. спасибо большое.. песня сама бесподобная и как оказалось и слова прекрасны.. кстати и клип очень хороший) а вторая песня что девушка спела не понравилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ..кто о чем ) ну мужчина так построен.. что с этим поделать?)) если б не был бы таким, то и правил столько не нужно было бы придумывать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 а вторая песня что девушка спела не понравилась?) нравится она тоже,просто я ее слышала до этого.. даже ЭльЧино здесь на форуме прокручивал ее одно время. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 я впервые ее слушал. там вообще тандем очень хороший получился, мало инструментов а музыка как оркестр звучала..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ей всего 15лет ,если не ошибаюсь.. но выглядит старше. вот из ее репертуара ,если она так нравится ) http://www.youtube.com/watch?v=h28ABU6w2gU Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 спасибо, очень приятная песня..) и девочка сама прелестна.. интересно мог бы я найти что то в этом роде? ну не 15-ти лет отроду конечно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 спасибо, очень приятная песня..) и девочка сама прелестна.. интересно мог бы я найти что то в этом роде? ну не 15-ти лет отроду конечно..)) надо ехать и на месте определяться.. говорят самые красивые в Сванетии девочки,но с ее братьями лучше избегать встреч))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 надо ехать и на месте определяться.. говорят самые красивые в Сванетии девочки,но с ее братьями лучше избегать встреч))) ))))) ты не поверишь, но буквально об этом вчера шла речь..))) в принципе ее братья не страшны, с ними 5 минут дерешься, потом 2 часа бухаешь, потом опять 5 минут дерешься и два часа бухаешь..)) мне подходит в общем)) красивые говоришь?.. надо подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 не знаю как девочки,но такого красивого места как Сванетия нигде нет..это точно.Так что съездить стоит,даже если девочку не получится найти.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 не знаю как девочки,но такого красивого места как Сванетия нигде нет..это точно.Так что съездить стоит,даже если девочку не получится найти.. что ты называешь красивым, природу? ты в сигнаки была? а в саирме? одной природой не ограничишься.. а там есть условия для туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 что ты называешь красивым, природу? ты в сигнаки была? а в саирме? одной природой не ограничишься.. а там есть условия для туристов? да,природу.. говорят уникальный ландшафт,Сванетия считается сокровищем Грузии.. Горнолыжный курорт там,конечно ,условия какие то есть..думаю ) сама мечтаю побывать там. я еще не была,но такое рассказывают,что съездить уже дело чести. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 да,природу.. говорят уникальный ландшафт,Сванетия считается сокровищем Грузии.. Горнолыжный курорт там,конечно ,условия какие то есть..думаю ) сама мечтаю побывать там. я еще не была,но такое рассказывают,что съездить уже дело чести. да, надо обязательно съездить.. я видел передачи по телевизору, альпийские луга прям.. очень красиво..) а что за горнолыжный курорт? я слышал только бакуриани и гудаури, неужели еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Хацвали.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 который тайм?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Это исполнение рассчитано на очень узкий круг...) Фярид, нежядю емиоглы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Это исполнение рассчитано на очень узкий круг...) Фярид, нежядю емиоглы?)) Джаным ай Ахмедага)). Ентигеди... Самое главное Вы правильно заметили что, рассчитано для очень узкого круга. Шаир яхшы дийиб: Урек конюл дамарда ган истийир, Яшамагы годжа джаван истийир. Айыг адам гулаг асар мугамата, Ламбаданы только пиян истийир... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Джаным ай Ахмедага)). Ентигеди... Самое главное Вы правильно заметили что, рассчитано для очень узкого круга. Шаир яхшы дийиб: Урек конюл дамарда ган истийир, Яшамагы годжа джаван истийир. Айыг адам гулаг асар мугамата, Ламбаданы только пиян истийир... Шаир буну йазанда мяни танымыйыб....у меня наоборот--- на мугамат "тянет" после 0,5 литра )))))))) Гадеш, сюз гялсин еее....в эти выходные сянинла Ахмедаганын саглыгына вураджам с Маэстро))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Салам джаным гёзюм, салам атам баласы)). Гедеш, бес Агайнан мене не вахт несиб оладжей сизлери гёрмей? Тем более Ага да меним саглыгыма вырмага адам ахтарыр. Даже мен бир хеджи кими хейр-дуа да вермейе хазырам))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Гадеш, сян хейр-дуавы вер...мян августа гяладжам ора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Джаным ай Ахмедага)). Ентигеди... Самое главное Вы правильно заметили что, рассчитано для очень узкого круга. Шаир яхшы дийиб: Урек конюл дамарда ган истийир, Яшамагы годжа джаван истийир. Айыг адам гулаг асар мугамата, Ламбаданы только пиян истийир... ))))) Мян билдим ки сяня леззет елийяжяй ай брат) Сяннян уникальный шеирляр чыхыр) Вар да ушаглар!)) Надо провести конкурс, в котором ты явно станешь победителем, как самый поэтичный форумчанин. Ешг олсун брат, опюрям сяни.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Шаир буну йазанда мяни танымыйыб....у меня наоборот--- на мугамат "тянет" после 0,5 литра )))))))) Гадеш, сюз гялсин еее....в эти выходные сянинла Ахмедаганын саглыгына вураджам с Маэстро))))))) Яшар, представь райондейам, палатка тойы.. Ну там у друга близкого родственник дальний женится, можно было положить деньги и идти дальше. Мы из быку поехали значит в район. Короче в палатке на столе мало холодного, килограммы мяса и много бутылок горячей как кипяток водки..)) Лето, жара, палатка под солнцем, короче тихий ужас)) Ну что поделать, инсан зюлюмя табидю...)) Сидим и бухаем в этом аду)) В это время музыканты перешли на мугам.. Уверен, ты сейчас поймешь о чем я говорю.. Короче уже вязиййет яхшыды, вуруруг арагдан и слушаем мугам. Исполнитель был так себе, но этот мугам такое удовольствие доставил, что я его уже столько лет помню и не могу забыть... Так что согласен, что после поллитра мугам имеет особый колорит)) Кстати нуш олсун брат! В ответ мы тоже в следующий соберун за тебя поднимем чарку!)) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Салам джаным гёзюм, салам атам баласы)). Гедеш, бес Агайнан мене не вахт несиб оладжей сизлери гёрмей? Тем более Ага да меним саглыгыма вырмага адам ахтарыр. Даже мен бир хеджи кими хейр-дуа да вермейе хазырам))... Емиоглы буны неш димирсян бес?) Аллах габул елясюн!) Хинди герей сяни Хажи чагыраг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Гадеш, сян хейр-дуавы вер...мян августа гяладжам ора))) ИншАллах, мяннян гонаглыг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ))))) Мян билдим ки сяня леззет елийяжяй ай брат) Сяннян уникальный шеирляр чыхыр) Вар да ушаглар!)) Надо провести конкурс, в котором ты явно станешь победителем, как самый поэтичный форумчанин. Ешг олсун брат, опюрям сяни.) Ага, тут выходит так - Вы знали что ставить чтобы, леззет елесин. На счет уникальности, Вы знаете, это я Вам кажусь уникальным, по тому что Вы сами уникальны, это слова не обмен любезностями, и не для того говорю что, до этого Вы мне говорили, а просто это факт. Если бы я был бы молод, или Вы были бы молоды, не Вам не мне так не казалось бы, возможно мы бы тоже не чего толкового не понимали бы как нынешнее поколение. Для них мы точно не уникальны... Аллах гени-гени рехмет елесин Тофиг кишийе, на минутку представьте его и их поколение... кохне кишилер айры шейди гедеш... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Емиоглы буны неш димирсян бес?) Аллах габул елясюн!) Хинди герей сяни Хажи чагыраг) Саг ол гедеш, я думал ты знаеш, только не каких хаджи... Мое имя Вы прекрасно знаете, и еще вид-фасонумы да гермюсен, меннен не хеджи?))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Ага, тут выходит так - Вы знали что ставить чтобы, леззет елесин. На счет уникальности, Вы знаете, это я Вам кажусь уникальным, по тому что Вы сами уникальны, это слова не обмен любезностями, и не для того говорю что, до этого Вы мне говорили, а просто это факт. Если бы я был бы молод, или Вы были бы молоды, не Вам не мне так не казалось бы, возможно мы бы тоже не чего толкового не понимали бы как нынешнее поколение. Для них мы точно не уникальны... Аллах гени-гени рехмет елесин Тофиг кишийе, на минутку представьте его и их поколение... кохне кишилер айры шейди гедеш... Кечяннярюн ряхметтий гярдеш. Это была эпоха. Они были эпохей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Саг ол гедеш, я думал ты знаеш, только не каких хаджи... Мое имя Вы прекрасно знаете, и еще вид-фасонумы да гермюсен, меннен не хеджи?))... )) ИншаАллах гябул олар. Амин. Вид-васонун да лап еладу, машАллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Mən sərxoşam..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Arzum, diləyim, sevqili yarım, vətənimdir, vətənim... Обещанный мугам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Вот что нашла интересное .. Алкоголь прекрасный растворитель. Растворяет : дружбу,семью,работу,печень и мозг. Не растворяет только проблемы. стоит задуматься .. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 вопрос раз уж я тут - какой стимул должен быть у мужчины ,чтобы он бросил пить и курить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Вот что нашла интересное .. Алкоголь прекрасный растворитель. Растворяет : дружбу,семью,работу,печень и мозг. Не растворяет только проблемы. стоит задуматься .. ) Ну что ж, спасибо, я задумаюсь об этом..) Уже весь мир знает, что алкоголь в умеренных дозах полезен дружбе, семье, работе, печени и мозгу. Около 500 грамм в неделю примерно крепких напитков, ну как водка например. Другое дело, что мы часто злоупетребляем этим, ну наример как я)) А вот об этом я часто задумываюсь и всегда задумывался, поэтому всегда минимизирую принятие "на грудь"..))) Не помню номер, но есть и аят в суре, где написано, цитирую на память: не вставайте на намаз пьяными, или хотя бы до того момента, пока вы четко не осознаете то, что говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 вопрос раз уж я тут - какой стимул должен быть у мужчины ,чтобы он бросил пить и курить ? Раз уж тут дияндяки хош гялмисян, сяфа гетюрмисян, хямешя сян гялясян) Я на самом деле не знаю, какой стимул нужен для того, чтобы лишать себя удовольствия...)) Но если подумать, то никакой, разве что болезнь какая то ираг олсун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) Привет)) запылилось у тебя тут немного)) Как дела? У меня вот такой вопрос назрел Ты считаешь себя всесторонне развитым человеком?) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts