Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Амеля, ейиб олсун сянинчюн.. бийабыр елядюн мяни)) Обязательно было всем рассказывать??))) Буны дийирсян?)))) http://www.youtube.com/watch?v=9rMor4L7yv4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 ))))) Да там полно серий)) ты разные посмотри. Особенно те, когда он только пришел к ним)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 )) Хорошо))) А этот ролик вообще убил, особенно на 1:30 секунде, когда уже она говорит "О")))))) http://www.youtube.com/watch?v=d9VeRzxyvaE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Я эту серию даже не видела))))) спасибо))) смотрю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 )) Ты не поверишь, я сейчас вспомнил, что мне братва из Нью-Йорка говорила, что невероятно смешной сериал, хорошо подсказала, буду смотреть)) Но она конечно убийственно сказала "О")))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 (изменено) Да, смешной)) ... ты посмотри)) Только, ты ставишь поздние ролики, а ты найди как он только приехал. Еще Кузя с ними был. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 А сейчас идет он и по какому каналу, или надо уже в инете смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Сейчас идет вечерами по тнт. Но, это новые серии. А в ютубе я старые тоже не нашла. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Еле нашла)) вот, та серия, где он появился. http://www.now.ru/item/series/comedy/Univer_231721 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Спасибо Амеля, обязательно бахажам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Салам Ага). Надеюсь у Вас все нормально дорогой. Осень окончательно наступил в свои права и природа оделась в разноцветные тона. Я знаю пайыз о гедер де Сиздий дёюр, Вы любите море. Кстати Ага, море особенно красив утром/вечером (ненужное зачеркнуть)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Супер фотки, спасибо Чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Кохне кишилере саламлар))... Нетехерсен сене гурбан? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Кохне кишилере саламлар))... Нетехерсен сене гурбан? Ва Аллейкума Ас Салам) Саглыгун емиоглы, гурбанун гойун олсун) Сяндя ня вар ня йох?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Все замечательно Ага, все хорошо дорогой. Что может быть лучше осени Ага? Кстати, выходные скоро, хочется что-то замутит))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Все замечательно Ага, все хорошо дорогой. Что может быть лучше осени Ага? Кстати, выходные скоро, хочется что-то замутит))... Давайте соберемся и поедем в Шамаху. Там сейчас хорошо..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я в прошлую неделью там был, там действительно все хорошо. Но лучше поехать в северное направление - Гечреш или же Ялама. Ага, представляеш что сейчас там творится? Там сейчас фантастические цвета красок природы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) Гечреш. Листья еще не пожелтели... Почему то фото не грузится... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Гечреш. Листья еще не пожелтели... Я не очень люблю эту зону, но в этих местах, что ты назвал сейчас в самом деле очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я не очень люблю эту зону, но в этих местах, что ты назвал сейчас в самом деле очень красиво) Салам Ага), надеюсь у Вас все хорошо. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ага, башува дёнюм, как можно не любить эти места??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 А еще я знаю что Вы рыбу любите... Сизе би дене гешенг балыг кабабы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Салам Ага), надеюсь у Вас все хорошо. Спасибо родной, я тоже надеюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Да дорогой, красивые места, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Салам Ага, рад видеть. Сене гурбан, квартальны отчетнан нейнирсен атам баласы? Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спасибо дорогой, взаимно) План долуб емиоглы, так что уже пашти атдыхать елийирям. Сян ня гайырырсан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спасибо дорогой, взаимно) План долуб емиоглы, так что уже пашти атдыхать елийирям. Сян ня гайырырсан?) У меня все еще впереди. Озюннен мугайат ол Ага, Аллах сени мене чох гёрмесин. Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спасибо родной, взаимно.) У Яшара микроинфаркт был, как получится набери ему, он дома уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Совсем забыл, салам дийирди сяня.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=vA0aWBGqTR4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Мне тоже нравится Высоцкий. Хорошая ссылка) там много других песен За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Мама родная, я оказывается и песенку успел поставить)))))))) Клянусь не помню)) Иногда прорывает изнутри конечно на пьяную голову.. И дожить не успел.. и допеть не успеть... Я рад, что тебе понравилось, он конечно очень силен..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 тогда, ... Ты никого, и ничего не видел. (с) Шкипер Продолжай откровения))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 На самом деле этого вообще не следует делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 истина. жаль, что не всегда удается. особенно жаль, если не удается не по твоей вине. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts