Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Сам Эйюб. Творчество сомнительное)) Репертуар ...) Да, репертуара у него мало, но об этом я уже говорил, но даже несмотря на то, что репертуар небольшой, он недосягаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 +1 и вообще это не творчество ,а кустарное пение ) Ты не знаешь о чем говоришь вообще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Да, репертуара у него мало, но об этом я уже говорил, но даже несмотря на то, что репертуар небольшой, он недосягаем.) Я тя прошу, недостигаемы - Ранальдо, Месси))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 сильный ? Айгюн..Бяйляр которая например.. да у той же Ройи есть хоть какое то оправдание - потрясающий глухой голос и пение от души. дальше ,Тюнзаля ,да та же Бриллиант твоя любимая .. Речь о мужчинах вообще то...))) Та же Брильянт?? После нее минимум 5 пустых ступенек, а только потом может Роя, может Тюнзаля...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Я тя прошу, недостигаемы - Ранальдо, Месси))) Чувак, не выдумывай, они же чушки..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 У нас никому не под силу такое..) http://m.youtube.com/?#/watch?v=Fe5Wbf2def4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Чувак, не выдумывай, они же чушки..))))) ))) Эйюб кимди.., аваршка даа)) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Та же Брильянт?? После нее минимум 5 пустых ступенек, а только потом может Роя, может Тюнзаля...) и еще через пять твой Эййуб ..в саамом низу )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 ))) Эйюб кимди.., аваршка даа)) Ты не прав дорогой) Эйюб очень уважаемый, солидный и простой парень.) Ты просто не знаком с ним лично, поэтому тебе так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 и еще через пять твой Эййуб ..в саамом низу )))) Никто кроме тебя так не считает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Никто кроме тебя так не считает)) а я и не утверждаю.. это мое мнение.. я и не говорю что разбираюсь в музыке ,просто таково мое восприятие этого человека как музыканта.. у всех свои предпочтения.. просто сказала о том что заметила -его любят бакинцы в основном.Остальные как то ровно к нему относятся. А в музыке национальности ,религии ,харалысан не должно быть )) Изменено 26 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 я понимаю, оттого и сказал, что ты его хорошо не слушала, иначе он тебе обязательно бы понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Эйюб дворовой парень.. семиструнка . скамейка и монтекарло))))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Сколько людей, столько мнений..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ари, ты только скажи и я больше вообще Ейюба ставить не буду)) конечно до тех пор, пока ты не захочешь его понять..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Сколько людей, столько мнений..) Да, безусловно. Этим и интересен мир.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Ари, ты только скажи и я больше вообще Ейюба ставить не буду)) конечно до тех пор, пока ты не захочешь его понять..) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Да, безусловно. Этим и интересен мир.) Именно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Все для нее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ари, ты только скажи и я больше вообще Ейюба ставить не буду)) конечно до тех пор, пока ты не захочешь его понять..) а я тут причем? ) чуть что-разу косой виноват ) твоя тема,кого хочешь можешь ставить )) данышырам да )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 а я тут причем? ) чуть что-разу косой виноват ) твоя тема,кого хочешь можешь ставить )) данышырам да )))) Как причем? Там где я, там ты всегда причем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Как причем? Там где я, там ты всегда причем..)) я не Мишель Пфайфер ,сразу говорю )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 я не Мишель Пфайфер ,сразу говорю )))) Ты меня устраиваешь, нигяран галма..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ты меня устраиваешь, нигяран галма..))))) личный контакт никто не отменял .. не забывай об этом )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 как себя чувствуешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 личный контакт никто не отменял .. не забывай об этом )) Ты сейчас о чем??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ты сейчас о чем??))) о том о чем говорил Вест.. что при личном общении все может быть наоборот... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 как себя чувствуешь ? Относительно вчерашнего лучше. Надеюсь еще за пару дней оклимаюсь иншАллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 подожди ,а ты что подумал ?)))) никаких контактов !!! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 о том о чем говорил Вест.. что при личном общении все может быть наоборот... Да, Вест прав конечно, но не в этот раз..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 подожди ,а ты что подумал ?)))) никаких контактов !!! )) и она смущенно и скромно опустила глазки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) о том о чем говорил Вест.. что при личном общении все может быть наоборот... Изменено 26 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Патрик, что означают сии дьявольские знаки?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Да, Вест прав конечно, но не в этот раз..)) вот видишь..в чем то там ты уверен. а потом виноваты форумчане в том,что ты что то там нарисовал у себя в голове ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 да,Патрик.. что это значит?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts