Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 вот видишь..в чем то там ты уверен. а потом виноваты форумчане в том,что ты что то там нарисовал у себя в голове ) Не вижу связи, причем тут форумчане?) Или хочешь меня предупредить, что ты не красивая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 )))) да ,будь готов к худшему )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 впрочем можешь не готовиться ,все равно никогда не увидишь меня ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 впрочем можешь не готовиться ,все равно никогда не увидишь меня ) А что, твой папа стекольщик что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 А что, твой папа стекольщик что ли?))) не поняла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 )))) да ,будь готов к худшему )) Глупая... ты даже не в состоянии оценить, насколько ты прекрасна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 не поняла.. Ну может он тебя из стекла сделал, ты прозрачна и незаметна глазу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Глупая... ты даже не в состоянии оценить, насколько ты прекрасна... измерь температуру...чую подскочила опять ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ну в любом случае я красивее тебя, так что немного разочарования буде конечнр, но нмчего, это не страшно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 измерь температуру...чую подскочила опять ))) Не надо мерить, во мне кровь вскипет, когда ты рядом..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ну в любом случае я красивее тебя, так что немного разочарования буде конечнр, но нмчего, это не страшно..))) определенно! )))) олюрсян дя озюнчюн ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 определенно! )))) олюрсян дя озюнчюн ) да, но сянинчюн больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 мянимчюн мян дя олюрям ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 ладно ,я пойду пожалуй.. ня гядяр данышдым ,озюм озюмдян йорулдум..) доброй ночи ,хороших снов тебе .. выздоравливай ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 мянимчюн мян дя олюрям ))) это хорошо, амма особо не заигрывайся, потом привыкнешь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 ладно ,я пойду пожалуй.. ня гядяр данышдым ,озюм озюмдян йорулдум..) доброй ночи ,хороших снов тебе .. выздоравливай ! Зато пока сян данышырдун,юмян динжялирдим...) Спасибо милая, спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Патрик, что означают сии дьявольские знаки?..))) Ты не помнишь, какую историю рассказал Вест?))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ты не помнишь, какую историю рассказал Вест?))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ты не помнишь, какую историю рассказал Вест?))) я еще не ушла ааа...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 )))) Во во и Ари шутила на эту тему, я продолжил))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Зато пока сян данышырдун,юмян динжялирдим...) Спасибо милая, спокойной ночи) мян данышанда динджялирсян ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) я еще не ушла ааа...) Да?) Вы же ...как бы, типа.. в роде бы бай-бай...))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Во во и Ари шутила на эту тему, я продолжил))) Немного рискованно было с твое стороны, но ничего..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 я еще не ушла ааа...) спи дорогая, он уже раскаивается..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Немного рискованно было с твое стороны, но ничего..)) Ты что-то другое понял? В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 мян данышанда динджялирсян ? ) В основном да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Тогда я шутить прекращаю. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Ты что-то другое понял? Да я шучу слушай, что с тобой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) В основном да) в основном ? йя`ни бывает устаешь ? )))) знаю ,знаю ) Эде надо было ответить на письмо ,задержалась.. все ,теперь ухожу...но это ничего не значит ,про меня плохое не говорить ,только хорошее! ) Изменено 26 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Тогда я шутить прекращаю. Ну что такое Патрик? Расслабься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Да я шучу слушай, что с тобой?))) Думаю вдруг я шучу не шуточно) ОК! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 в основном ? йя`ни бывает устаешь ? )))) знаю ,знаю ) Эде надо было ответить на письмо ,задержалась.. все ,теперь ухожу...но это ничего не значит ,про меня плохое не говорить ,только хорошее! ) Баш устя ряис, только хирстянмя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Думаю вдруг я шучу не шуточно) ОК! Да нет дорогой, все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 уже несколько дней подсела на эту песню )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 На счет песен Скорпи, у тебя вкус идеальный... очень хорошая песня) В ролике Рэй Лиота, хороший актер, мне нравится) Йетим кимдюся, мяним гюнюмдяди...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts