A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) Бильмирям ня дийир, амма яхчи сойбетя охшыйыр...) если любишь такого рода песни ,то лучше слушать frani... там и приятная музыка,и голос,и слова со смыслом.. у нее очень приятный голос.. новая Земфира.. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А кто она, грузинка?) Отлично поют.. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 нет , кто она не знаю ,по моему росс -я певица.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 я это песню говорила.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Она же вроде и по грузински пела, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Она же вроде и по грузински пела, нет? да ,ну наверное написали да слова на бумажке ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да.. что то в ней есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 да ,ну наверное написали да слова на бумажке ) Наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Зяфяран. Котрелы по киевски, водку не пил, настроение ноль. буну охуйана кими у меня тоже настроение было ноль.. сразу поднялось ))) почему не пил ? гетмир ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Нешюн гедмир? Гедир, озюдя нежя лазымду, просто один не пьющий был, а двое вчера откинулись, сказали месяц пить не будут, чтобы на приключения не тянуло.. а один как я буду пить?.. Короче ломка олды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Последние прару лет вообще что то странное творится, как я скажу, что пойду вот так сделаю, какой то гямбяр гулы вылезает и ничего не получается...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 веришь в приметы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не знаю, нет наверно, но эти наблюдения прям в глаза лезут) Я выводы конечно не делаю, но есть такая буква в этом слове.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 и как думаешь почему так ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Я не задумываюсь о таких вещах.. В любом случае щюкюр Аллахын мясляхятиня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 хочу подарить песню.. просто потому что она про нас с тобой ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 какая красивая песня За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 хочу подарить песню.. просто потому что она про нас с тобой ..) Спасибо милая...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 какая красивая песня Да... очень красивая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) Спасибо милая...) прочувствовала грусть твою) если б знала что так на тебя подействует не подарила бы эту песню ,но она так точно и красиво передает нас ,что не удержалась ) отдай обратно мой подарок! )) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Нет, ну что ты, песня замечательная, наоборот к месту была) Подарок не отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ну ладно ,потом как нить расскажешь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Нее.. я столько не выпью..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 надо будет - выпьешь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ух ты...)) Ты же вроде против была, нет?)х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 против ,против .. истямирям ..демя. Все равно скажешь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Пытать будешь?) Я представляю, как жарким летом, ты держишь в руках ледяную бутылку водки, которая аппетитно запотела и устраиваешь мне допрос... я в нерешительности мотаю головой слева направо и наоборот, взгляд прикован к бутылке, в горле сушняк, на душе состояние волнительного предвкушения, но что то заставляет молчать... то ли гордость, то ли какая то из прочитанных в детстве книжек...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 я могу пытать чем угодно ,но это точно будет не водка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Например?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Например?) если я заранее скажу ты подготовишься.. так что не могу сказать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 если я заранее скажу ты подготовишься.. так что не могу сказать ) Да, не стоит, хуже вышесказанного вряд ли что то придумаешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 почему это? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ну как почему, морально-психологическая боль сильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) мы о чем ?)))) я уже потеряла нить разговора ))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Меньше пить надо...))) Как видно, лучше я пьяный, чем ты трезвая...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts